Вон принцесса и то ни фига ничего не гладит, а Вы все практически меня на форуме убеждали что без отпаривателя жить не возможно..вон Беа живет и не паритьсяОни совсем ничего не гладят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вон принцесса и то ни фига ничего не гладит, а Вы все практически меня на форуме убеждали что без отпаривателя жить не возможно..вон Беа живет и не паритьсяОни совсем ничего не гладят.
И расческа тоже совсем необязательный предметВон принцесса и то ни фига ничего не гладит, а Вы все практически меня на форуме убеждали что без отпаривателя жить не возможно..вон Беа живет и не париться
Это лен.Они совсем ничего не гладят.
Та ладно, у нас вон весь офис сейчас ходит неглаженный. Зумерское поколение это нечто. Отутюженные только бумеры, а милениалы, видя молодежь, расслабили булкиВон принцесса и то ни фига ничего не гладит, а Вы все практически меня на форуме убеждали что без отпаривателя жить не возможно..вон Беа живет и не париться
Поделюсь своими ощущениями)Та ладно, у нас вон весь офис сейчас ходит неглаженный. Зумерское поколение это нечто. Отутюженные только бумеры, а милениалы, видя молодежь, расслабили булки
Я не соглашусь с Вами, милейшая леди @Джекки. Всё-таки выглаженный лен, который слегка обмялся и потерял отглаженность в процессе носки, выглядит иначе, чем вообще не познавший утюга.Это лен.
С ним ничего невозможно сделать.
Я перешла на лен летом полностью. Глажу каждый день, слегка обминается, но видно, что его гладили.Я не соглашусь с Вами, милейшая леди @Джекки. Всё-таки выглаженный лен, который слегка обмялся и потерял отглаженность в процессе носки, выглядит иначе, чем вообще не познавший утюга.
Моя тоже, особенно помню каждый день отцу рубашки наглаживала, а ему по форме нужно было безупречно выглядеть (военный чин). Я поначалу тоже переняла эту эстафету, пока лет в 24 примерно решила, что нафиг столько времени тратить. Теперь глажу только особо нарядное и шторы, а постельное, белье - вообще забила. Скатерти выкинула. Рубашки и футболки сушу на плечиках чтобы не было заломов (подсмотрела лайфхак в группе флаек). Еще сушильная машина хорошо справляется с этой проблемойПоделюсь своими ощущениями)
В детстве смотрела, как моя мама упахивалась с глажкой от пододеяльников до условных носков-трусов. Смотря на то, как она уставала, я сказала себе, что после стирки буду просто хорошо развешивать белье, но не гладить, т.к. образы уставшей женщины у доски меня удручали.
В ВБ в целом с глажкой напряженка.
Ну Йорки просто везде!Беа на саммите в Швейцарии
Это, разве, не старое фото? Была какая-то похожая фотосессия лет 6 назад...Беа на саммите в Швейцарии
Да,старое,просто мне понравилось- не скалится и глаза почти нормальные.Это, разве, не старое фото? Была какая-то похожая фотосессия лет 6 назад...
Угу, униформа икон стиля, начиная с Дианы ( или так про обувь не говорят?). А меня неприятно поразил кривой шов на юбке Беа. И помятость. А на первой фотографии ощущение висящей белой нитки на подоле. Все-таки ММ их покусала.У них такие туфли всем роялам раздают я смотрю, даже Мегуся в таких же была. А вот Кэтрин я не припомню в такой обуви.
Может эти туфли типо опознавательного знака? Опасная штука эта конспирология, чего только в голову не придет
Это не помятость, материал юбки такойУгу, униформа икон стиля, начиная с Дианы ( или так про обувь не говорят?). А меня неприятно поразил кривой шов на юбке Беа. И помятость. А на первой фотографии ощущение висящей белой нитки на подоле. Все-таки ММ их покусала.
Фото 2022 года. Посещение Стокгольма в связи с конференцией о дислексии.Пресса сообщает, что Принцесса Беатрис находится в Стокгольме, чтобы встретиться с Принцессой Софией и Принцем Даниэлем и посетить «Блестящие умы» в Гранд Отеле.
Двери для СМИ полностью закрыты, и неясно будут ли вообще какие-либо фотографии с мероприятия.
За «Блестящими умами» стоит длинная череда крупных финансовых семей – от Валленберга и Экссона Джонсона до Шерлинга и Раузинга, все из которых представлены в совете директоров.
Подозреваю, что фото старое.
Посмотреть вложение 86578
Ну да , я так и подумала, что это фото из другой поездки. А с этой поездки пишут, фото нет и неизвестно будут ли. Видимо, встреча какая то из тех про которые не хотят распространятся. Написано, что связано с крупными финансовыми семьями. Я думаю, или Беатрис дали щепетильное дело от БКС и потом будут смотреть, как справилась; или что то связанное с папой, но тоже связано с финансами.Фото 2022 года. Посещение Стокгольма в связи с конференцией о дислексии.