Дара разместила снимок в инстаграм “Мой новый вид транспорта и спецодежда для посещения… места работы”. Эдоардо объяснил свой выбор тем, что Хуанг – талантливый архитектор и дизайнер, и ей он готов доверить этот масштабный проект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А можно узнать, что за проект? Пока мы знали только о том, что её офис находится в одном здании с ЭдоаодоДара разместила снимок в инстаграм “Мой новый вид транспорта и спецодежда для посещения… места работы”. Эдоардо объяснил свой выбор тем, что Хуанг – талантливый архитектор и дизайнер, и ей он готов доверить этот масштабный проект.
Сомневаюсь в её мировом классе.На днях журналисты Daily Mail выяснили, что Эдоардо нанял на работу мать своего 4-летнего сына Кристофера — Дару Хуанг.
Как сообщают репортеры, теперь Дара будет помогать Леонардо с дизайнерским оформлением некоторых объектов недвижимости. Стал известен даже первый заказ Хуанг — он находится на окраине Лондона. К слову, желание Мапелли-Моцци заполучить экс-возлюбленную в качестве сотрудницы вполне объяснимо, ведь она эксперт мирового класса.
Все-таки странноватый вглядец у Беатрис. Слегка сумасшедший. Но запоминается Беатрис благодаря этому взгляду на раз.А я просто не могу отвести своих глаз от ее..причем мне дискомфортно (очень сильно дискомфортно) смотреть на ее глаза ..но сложно отвести взгляд..как мазохистка я)))(поэтому я редко в ленте новостей смотрю новости о ней).
Спецодежда странновата для супер-пупер креативного архитектора. Или супер дизайнеру и так сойдёт?Дара разместила снимок в инстаграм “Мой новый вид транспорта и спецодежда для посещения… места работы”. Эдоардо объяснил свой выбор тем, что Хуанг – талантливый архитектор и дизайнер, и ей он готов доверить этот масштабный проект.
А можно ссылочку на интервью? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2?Эдоардо дал интервью для Financial Times,довольно подробное.
После него он понравился мне ещё больше,эстет,аристократ,метросексуал.
Но не сноб!
Любит путешествовать,Петру и кухню ( как я f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 )
Показался мне милым,домашним и очень естественным.
Рада за Беа и теперь понимаю,почему она так влюбилась !
Есть во что
Спасибо за ссылку. Прочитала комменты - многие даже написали , что БКС не соответствует "эстету , метросексуалу" и просто красивому и ценящему семейные ценности (тавтология , да ) Эдо. Может и правда он окажется хорошим мужем Беа. Счастья им.Нашла перевод статьи на евро-роялс. _234
Эдоардо Мапелли Моцци для The Aesthete (The Financial Times)
Интервью о стиле жизни , с кучей брендов. Немного о личном. Мой личный знак стиля - синий костюм. Я покупаю как готовую одежду, так и шью на заказ у разных компаний, в последний раз покупал в новом магазине Hackett. Я ношу их с белыми рубашками с "дедушкиным" воротником от Officine Générale и…euro-royals.livejournal.com
Нашла перевод статьи на евро-роялс. _234
[/QUOTEЭдоардо Мапелли Моцци для The Aesthete (The Financial Times)
Интервью о стиле жизни , с кучей брендов. Немного о личном. Мой личный знак стиля - синий костюм. Я покупаю как готовую одежду, так и шью на заказ у разных компаний, в последний раз покупал в новом магазине Hackett. Я ношу их с белыми рубашками с "дедушкиным" воротником от Officine Générale и…euro-royals.livejournal.com
Спасибо за ссылку??
Хорошее откорректированное интервью, лёгкий реверанс в сторону жены, ничего особо личного. Судя по рассказу о типе деятельности - занимается дизайном интерьера, каков указан на сайте компании великого дизайнера Дары Хуанг. Мне кажется, что номинально - компания его. Вобщем ничего, что бы характеризовало его как личность.
Все остальное вполне характерно для людей, профессионально занимающихся дизайном (они и в обычной жизни соблюдают сочетание цветов, трепетно относятся к мелочам декора, одежды, по другому видят предметы) и выросших в богатой семье.
Эдоардо дал интервью для Financial Times,довольно подробное.
После него он понравился мне ещё больше,эстет,аристократ,метросексуал.
Но не сноб!
Любит путешествовать,Петру и кухню ( как я f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 )
Показался мне милым,домашним и очень естественным.
Рада за Беа и теперь понимаю,почему она так влюбилась !
Есть во что
По-моему, Дара намекает, что она здесь не просто работает.Спецодежда странновата для супер-пупер креативного архитектора. Или супер дизайнеру и так сойдёт?
Чего только не бывает на белом свете,дорогая леди МакКанарейкл!Неизвестно, кто помогал Эдо готовить ответы для интервью (ведь вопросы могли быть высланы ему заранее, как часто бывает?), чтобы создать определенный имидж члена королевской семьи.
Вопросы остаются после интервью. Если он такой приверженец семейных ценностей, почему он не женился на матери своего ребенка?
Как получилось у честного, порядочного Эдоардо, что его герлфренд Дара узнала об отношениях Эдоардо и Беатрис из СМИ, если верить интервью отца Дары?
Как эстет Эдоардо выносит манеру одеваться Беатрис, как ему не режет глаз, когда она выглядит нелепо? Имхо, эстет не мог влюбиться в Беатрис, кто-то кто попроще относится к одежде и вообще внешним формам чего бы ни было, мог, а эстет - нет. Эдоардо настолько все равно, что он не пытается даже будучи в браке помочь ей в вопросе стиля. А ведь влюбленная женщина прислушалась бы к нему.
Кстати, у метеросексуалов, как правило самые обычные жены и Дара тому подтверждение. Ей просто с фигурой больше повезло и в инстаграме она себя старательно утончает.Неизвестно, кто помогал Эдо готовить ответы для интервью (ведь вопросы могли быть высланы ему заранее, как часто бывает?), чтобы создать определенный имидж члена королевской семьи.
Вопросы остаются после интервью. Если он такой приверженец семейных ценностей, почему он не женился на матери своего ребенка?
Как получилось у честного, порядочного Эдоардо, что его герлфренд Дара узнала об отношениях Эдоардо и Беатрис из СМИ, если верить интервью отца Дары?
Как эстет Эдоардо выносит манеру одеваться Беатрис, как ему не режет глаз, когда она выглядит нелепо? Имхо, эстет не мог влюбиться в Беатрис, кто-то кто попроще относится к одежде и вообще внешним формам чего бы ни было, мог, а эстет - нет. Эдоардо настолько все равно, что он не пытается даже будучи в браке помочь ей в вопросе стиля. А ведь влюбленная женщина прислушалась бы к нему.
Имелся в виду не конкретный стиль, а выглядеть стильно (подобрать стильные вещи, которые пойдут Беа).Просвятите меня, какой стиль Вы имеете в виду, как пример?
По мне, Беа одевается в соответствии со своим возрастом и сезонной модой. Мне её фигура напоминает типичную тётку из 70-х, которой подойдут только платья за колено и каблуки. Современные молодые женщины в обычной жизни так не ходят))
Имелся в виду не конкретный стиль, а выглядеть стильно (подобрать стильные вещи, которые пойдут Беа).
[/QUOTE
Точно подмечено, Дара все время намекает, как мне кажется, что она никуда не денется.По-моему, Дара намекает, что она здесь не просто работает.
Это как понимать - "когда мы объединим семьи, " ???????или не точный перевод.Точно подмечено, Дара все время намекает, как мне кажется, что она никуда не денется.
Так было и с реакцией на свадьбу:
"Желаю всего самого лучшего Эдо и Беатрис и с нетерпением жду, когда мы объединим семьи,
— сказала Дара в интервью британскому изданию".