Возможно муж умнее и дипломатичнее. Посоветовал жить своей жизнью, найти свою нишу и оставаться самой собой, не вестись на громкие лозунги. С Меган легко стать жертвой популизма.Немного поумнее явно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Возможно муж умнее и дипломатичнее. Посоветовал жить своей жизнью, найти свою нишу и оставаться самой собой, не вестись на громкие лозунги. С Меган легко стать жертвой популизма.Немного поумнее явно .
Хорошая версия. Учитывая, что Гарри в юности дружил с кузинами и толкались они по одним клубам и компашкам, и принимая во внимание, что алкоголь развязывает языки, сестрички Йорк много забавного могли порассказать о папеньке и маменьке.Мб страх перед Гарриковыми мемуарами?
Евгеше, так же как и Беатрись до Кэтрин как до Луны пешком. Сестры Йоркские хоть и принцессы крови, но леди из них получаются с большой натяжкой..Нагадит Катьке противной!
Пьянками и наркотиками в юности никого не удивишь, а вот если кто то из девочек принадлежит к ЛГБТ и их брак договорной, то это будет скандал.Пишут, что по молодости Евгения и Беатрис гуляли в одних местах и компаниях с Гарри. И сейчас просто боятся его мемуаров, что он сольет о них информацию. Самому то Гарри терять уже не чего. Он и голым засветился и все знают про его пьянство и наркотики, да и из семьи ушел. Он свободен. А Евгения с Беатрис замужние дамы, мамы, и судя по всему не прочь работать на БКС за их вознаграждения. Так что это скорее всего просто расчет, что эти выступления в защиту Сассекских, защитят их от Гарриных откровений.
У Евгении вряд ли договорной. А у Беатрис ( и по девочкам, и по мальчикам, и с извращениями) точно "договорняк", прям предвкушаю, когда его поймают. Вообще не понимаю, что носятся с этими Йорками, ведь налицо признаки вырождения.Пьянками и наркотиками в юности никого не удивишь, а вот если кто то из девочек принадлежит к ЛГБТ и их брак договорной, то это будет скандал.
ООО я подумала что беатрис и по мальчикам/девочкам с извращениями)) - отлегло как то, когда поняла что про эдо вы говорите..У Евгении вряд ли договорной. А у Беатрис ( и по девочкам, и по мальчикам, и с извращениями) точно "договорняк", прям предвкушаю, когда его поймают. Вообще не понимаю, что носятся с этими Йорками, ведь налицо признаки вырождения.
Я это про Беатрис. Я вас огорчила. Несколько лет назад ходили сплетни, что Беа не по-детски отожгла на групповушке в Саудовской Аравии с местными шейхами.ООО я подумала что беатрис и по мальчикам/девочкам с извращениями)) - отлегло как то, когда поняла что про эдо вы говорите..
Ну нет, чего уж огорчаться из за какой то беатрис)) - я в полном шоке! - я совсем не поддерживаю вот такие взгляды на отношения и да, я шокирована.Я это про Беатрис. Я вас огорчила. Несколько лет назад ходили сплетни, что Беа не по-детски отожгла на групповушке в Саудовской Аравии с местными шейхами.
Однако, какие отважные местные шейхи. Увидеть такую, м-м-м, большеглазую чудушку в сексуальном угаре - не для слабонервных.Беа не по-детски отожгла на групповушке в Саудовской Аравии с местными шейхами.
Леди, в защиту Беа скажу, что если вам она не нравится внешне, то это не значит, что она не нравится внешне всем.Однако, какие отважные местные шейхи. Увидеть такую, м-м-м, большеглазую чудушку в сексуальном угаре - не для слабонервных.
Мне жаль, что высказанное мною мнение о ВНЕШНОСТИ Беатрис так Вас затронуло. Никаких выводов о ней, как о человеке, по ее внешности я не делала.Леди, в защиту Беа скажу, что если вам она не нравится внешне, то это не значит, что она не нравится внешне всем.
Давайте все-таки судить человека не по тому, как он выглядит (Кто-то считает и Мегу идеалом красоты так-то, а для кого-то Кейт слишком худая и сухая).
И искренне надеюсь, что все-таки Беа в гркпповуху с саудовскими шейхами не влезала.
Прошу прощения у модераторов за флуд не в той теме)
Наоборот)) по их меркам, это роскошная белокожая, голубоглазая женщина, у которой в нужных местах "все как надо")) А её глаза без нижней подводки вполне обычные.Однако, какие отважные местные шейхи. Увидеть такую, м-м-м, большеглазую чудушку в сексуальном угаре - не для слабонервных.
Я думаю, что речь идёт не о старых пердунах, а о молодых шейхах, учившихся в Лондоне и вхожих в их туссовку.Леди, в защиту Беа скажу, что если вам она не нравится внешне, то это не значит, что она не нравится внешне всем.
Давайте все-таки судить человека не по тому, как он выглядит (Кто-то считает и Мегу идеалом красоты так-то, а для кого-то Кейт слишком худая и сухая).
И искренне надеюсь, что все-таки Беа в гркпповуху с саудовскими шейхами не влезала.
Прошу прощения у модераторов за флуд не в той теме)
Да, о молодых шейхах. Они потом не по-джентельменски растрепались об этом в аристократических кругах.Я думаю, что речь идёт не о старых пердунах, а о молодых шейхах, учившихся в Лондоне и вхожих в их туссовку.
Тоже хотела написать."Терплю. Что поделать ..."
Какое неудачное фото он выложил!