Вот посмотреть на настоящего ребенка и сразу видно,кто у него мама( гены не спрячешь), не то что у некоторых.Вот такая красивая дружная семья...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот посмотреть на настоящего ребенка и сразу видно,кто у него мама( гены не спрячешь), не то что у некоторых.Вот такая красивая дружная семья...
Возможно на ветру глаза слезятся. Или слегка простывшая... Вполне может быть абсолютно логичная, так сказать физиологическая, причина. Без каких-либо психологических составляющих.Смотрю на Беатрис и вижу заплаканные глаза... Немного воспаленная кожа вокруг глаз, белки глаз покрасневшие.. Не чистые глаза короче.
А еще может быть просто впечатление такое. Есть у меня любимые тени, часто пользуюсь, очень мне нравится, какой цвет глаза приобретают. Но вот буквально чуть-чуть больше нанесешь - и белок начинает отливать розовым, глаза становятся заплаканными.Возможно на ветру глаза слезятся. Или слегка простывшая... Вполне может быть абсолютно логичная, так сказать физиологическая, причина. Без каких-либо психологических составляющих.
Дамы, я всё-таки выскажусь. Не симпатично мне, что Вулфи был здесь в этот день. Я не против того, чтобы отцы общались с детьми от прежних отношений, чтобы между бывшими подругами и нынешними жёнами были нормальные отношения. Но не в такой день. Вулфи к королевской семье имеет отношение " постольку-поскольку". И вполне бы мог Рождество провести со своей мамой, а не с "мачехой" среди роялти. Может быть на присутствии сына настоял сам Эдо. Но мог бы сообразить, что этот день - особенный, семейный, т.е. Виндзоровский. Вот как-то так.Смотрю на Беатрис и вижу заплаканные глаза... Немного воспаленная кожа вокруг глаз, белки глаз покрасневшие.. Не чистые глаза короче.
Мы с вами наверно в меньшинстве по этому "делу".Дамы, я всё-таки выскажусь. Не симпатично мне, что Вулфи был здесь в этот день. Я не против того, чтобы отцы общались с детьми от прежних отношений, чтобы между бывшими подругами и нынешними жёнами были нормальные отношения. Но не в такой день. Вулфи к королевской семье имеет отношение " постольку-поскольку". И вполне бы мог Рождество провести со своей мамой, а не с "мачехой" среди роялти. Может быть на присутствии сына настоял сам Эдо. Но мог бы сообразить, что этот день - особенный, семейный, т.е. Виндзоровский. Вот как-то так.
Дорогая маркиза,Мы с вами наверно в меньшинстве по этому "делу".
Почему, мне тоже не понравилось присутствие мальчика, он не королевский ребёнок.Мы с вами наверно в меньшинстве по этому "делу".
Миледи Крошечка, попробуй , не возьми этого мальчика на праздник. В нынешних обстоятельствах сразу раздастся вой о расизме.Дорогая маркиза,
Я не хочу сказать, что Эдо плох. Я говорила об уместности. Иногда некоторые, даже на первый взгляд самые благородные поступки не уместны. Вот это, на мой взгляд, как раз тот самый случай.
Почему расизм? Рождество - семейный праздник и проводят его с самыми близкими и родными людьми. Кто самые близкий человек для любого ребенка? Конечно, его мама. Никто бы и не заметил, что мальчика нет.Миледи Крошечка, попробуй , не возьми этого мальчика на праздник. В нынешних обстоятельствах сразу раздастся вой о расизме.
Там не ЭдоПочему расизм? Рождество - семейный праздник и проводят его с самыми близкими и родными людьми. Кто самые близкий человек для любого ребенка? Конечно, его мама. Никто бы и не заметил, что мальчика нет.
Как-то навязчиво подталкивает к Виндзорам Эдо своего отпрыска. Но Вулфи НИКОГДА не будет одним из Виндзоров, как бы Эдо не старался.
Кто устроит скандал? Дара вроде не склонна вопить о расизме...Меган далеко. Да и не ее собачье дело, что мальчик со своей МАМОЙ празднует Рождество. И потом, вулфи к БКС имеет такое же отношение как сама Дара Хуан к какой-нибудь азиатской монархии. Эдо да, притерся к принцессе и идет паровозом. Но Вулфи на мой взгляд совершенно не вписывается в СЕМЕЙНОЕ ВИНДЗОРСКОЕ торжество .Там не ЭдоБезруковподталкивает , там мама мальчика грамотно всё делает. Представляете, какой мегатонный расистский скандал будет, если бирасового мальчика БКС куда-то не возьмёт?
Вот-вот! Да они стопиццот раз перекрестились, что у Вулфи так сильно проявлена монголоидная раса. Это ТАКОЙ козырь, который уткам ничем не перебить.Уважаемые леди, можно я со своим имхо?)))
Эдо НИЧЕГО не может проталкивать или подталкивать без позволения короля.
Присутствие Вулфи негласно сигнализирует обществу, что БКС - не расисты и не Фирма в том смысле, который пытались сформировать Гарклы. Именно потому, что сын Эдо имеет выраженный азиатский тип внешности и по факту практически не имеет к семье никакого касательства.
Тогда до кучи бы и маму-хуаниту позвали. Все бы замерли от восторга - вот какие широкие взгляды у БКС - ни секунды не расисты, бывших баб своих зятьев принимают. Лепота. А уж чтобы снискать всеобщее одобрение во веки веков, пригласили бы и мадам Джуффре. Она бы стала украшением рождественской елки.Уважаемые леди, можно я со своим имхо?)))
Эдо НИЧЕГО не может проталкивать или подталкивать без позволения короля.
Присутствие Вулфи негласно сигнализирует обществу, что БКС - не расисты и не Фирма в том смысле, который пытались сформировать Гарклы. Именно потому, что сын Эдо имеет выраженный азиатский тип внешности и по факту практически не имеет к семье никакого касательства.
Тем более было видно что ребенок "не в своей тарелке", ему же будет травма когда его другие молодые роялти будут игнорить, а это будет обязательно, дети они и есть детиПочему, мне тоже не понравилось присутствие мальчика, он не королевский ребёнок.
Пишут, что шилопопый Луи успел всё: и маму тянуть, и руки пожать, и подарки собрать. И с Кристофером-Вулфи пообщаться. )))Тем более было видно что ребенок "не в своей тарелке", ему же будет травма когда его другие молодые роялти будут игнорить, а это будет обязательно, дети они и есть дети
С какого перепугу его будет кто-то игнорировать? Уже сколько мероприятий было, где мелкий в толпе королевских отпрысков. Не говоря уже о дружбе с Луи. Видно же было на каком-то из летних видео, где мелкие очень дружно общаются.Тем более было видно что ребенок "не в своей тарелке", ему же будет травма когда его другие молодые роялти будут игнорить, а это будет обязательно, дети они и есть дети
Ну все три действия я видела - маму тянул как локомотив, руки пожимал, подарки собирал и для себя, и для семьи, за Шарлоттой мчался с воплем "Шарлотта", а вот как общался с мандаринчиком Вулфи не видела пока ролика, может потом кто выложит.Пишут, что шилопопый Луи успел всё: и маму тянуть, и руки пожать, и подарки собрать. И с Кристофером-Вулфи пообщаться. )))