Да можно и так подумать..а может просто поправилась..но поправилась сильно по сравнению с предыдущим фото где она с мужем идетМне кажется, что она беременна, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да можно и так подумать..а может просто поправилась..но поправилась сильно по сравнению с предыдущим фото где она с мужем идетМне кажется, что она беременна, нет?
У нее форма груди изменилась сильно и пояс под грудьюДа можно и так подумать..а может просто поправилась..но поправилась сильно по сравнению с предыдущим фото где она с мужем идет
У нее форма груди изменилась сильно и пояс под грудью
- Прекрасное событие для королевской семьи и семьи Джека. Ферги, мать Евгении, конечно, будет на седьмом небе. Королева Елизавета всегда говорила, что, несмотря на все ее недостатки, Сара была хорошей матерью, и, я уверен, что она станет замечательной бабушкой. Королева и принц Филипп будут очень рады, что у них появится еще один правнук, и это будет прекрасный подарок в следующем году к 100-летию Филиппа.
Стройность за счет высоких черных сапог на каблуке (представьте теперь на этом фото Е. без сапог-"телесные " ноги и белые кросовки). Но , кмк , она все-же беременна .Евгения в том же платье,но видимо в другое время (раньше)фотография была сделана.здесь она более стройная чем на предыдущих фото.
Посмотреть вложение 27336
Да, мы все как-бы догадывались, уж очень вид Жени наталкивал на такие мысли. Думаю рады очень многие. Было же в прессе сообщение, что когда у Сары спросили о внуках, она посетовала на проблемы здоровья у Жени. Таки проблемы с позвоночником были серьёзные, операция. Мне понравилось, как Женя всем сообщила о радости. Такие топотульки славные, так это мило. Но вот главное што мну не понравилось: никто пальто не запахивал/распахивал, намекая на срок в 40 недель, как минимум. Как-то не подумала Женя об интриге, ходила запросто с изменившейся фигурой, платье подчёркивало её формы. Вот не хотят члены КС учится у великого мастера, как и когда нужно подавать важные новости.Ну вот, а что я писала! Женя беременна. Теперь уже официально
Princess Eugenie and Jack Brooksbank are expecting a baby
Princess Eugenie and Jack Brooksbank are expecting their first baby, Buckingham Palace has announced. The couple, who married in October 2018, are expecting the baby in early 2021www.dailymail.co.uk
ДА, и правильно сделали. Во-первых, не опустились до уровня мм, во-вторых, в БКС наверняка знали, что два гуся выступят с нелепыми заявлениями и ждали скандала, благополучно открестились от них, не королевское это дело заниматься не совсем принадлежащими к семье личностями. И в-третьих, занялись непосредственно семейными делами - Ее Королевское Высотчество ждёт прибавления в семействе и мы все вместе с ней, ждём внуков-правнуков.Да, мы все как-бы догадывались, уж очень вид Жени наталкивал на такие мысли. Думаю рады очень многие. Было же в прессе сообщение, что когда у Сары спросили о внуках, она посетовала на проблемы здоровья у Жени. Таки проблемы с позвоночником были серьёзные, операция. Мне понравилось, как Женя всем сообщила о радости. Такие топотульки славные, так это мило. Но вот главное што мну не понравилось: никто пальто не запахивал/распахивал, намекая на срок в 40 недель, как минимум. Как-то не подумала Женя об интриге, ходила запросто с изменившейся фигурой, платье подчёркивало её формы. Вот не хотят члены КС учится у великого мастера, как и когда нужно подавать важные новости.
Пы.Сы. Хотела отругать Женю, что не сообщила раньше о беременности, в августе например, ну накрайняк 15 сентября. Прям, такая воспитанная, интеллиХентная! Потом подумала и решила, что молодец, не стала мелко мстить #самизнаетекому. Смеюсь до слез
Да зачем оно им надо?Интересно, а у них в родне двойня бывала?
маловероятно. срок мал, а малыш-это обезличенное.. baby ... с соской смайлик.Намекают на мальчика?
Читала,что сейчас по маминой крови пол можно определить чуть ли не с восьми недель.маловероятно. срок мал, а малыш-это обезличенное.. baby ... с соской смайлик.