Не зашел мне чегой-то образ Евгении в платье от Питера Пилотто. Лямки какие-то в районе талии, титьки почти наружу, волосы по ветру. Меган подражает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Платье абсолютно не для свадьбы.Не зашел мне чегой-то образ Евгении в платье от Питера Пилотто. Лямки какие-то в районе талии, титьки почти наружу, волосы по ветру. Меган подражает?
Эндрю был очень привлекательным. Начало двухтысячных приезжал в Россию, высокий ( мой рост 178), статный, очень хорошее лицо, хорошо говорит, располагает к себя. Женскую половину компании ( нефтегазовая компания,Шелл оператор проекта) покорил. Хорошее рукопожатие не сильное, не слабое все в меру.Какие же эти Йорские страшные( Ну прям не знаю, лучше бы пластику хорошую сделали, а так вся плохая генетика на лицо, поэтому и злые такие
Сара в молодости тоже была хорошенькой, ну вот сложились гены, выплыло все худшее от голубой крови предков.Эндрю был очень привлекательным. Начало двухтысячных приезжал в Россию, высокий ( мой рост 178), статный, очень хорошее лицо, хорошо говорит, располагает к себя. Женскую половину компании ( нефтегазовая компания,Шелл оператор проекта) покорил. Хорошее рукопожатие не сильное, не слабое все в
Ага, помните Меган на свадьбе среди надгробий в круизной коллекции. И Женя туда же. "БЕЗДНА ВКУСА", от маменьки досталась.Не зашел мне чегой-то образ Евгении в платье от Питера Пилотто. Лямки какие-то в районе талии, титьки почти наружу, волосы по ветру. Меган подражает?
Вот мне кажется, что девочки очень даже симпатичные, но абсолютный ноль с минусом в части моды, вкуса, стиля и т.п. У Евгении платья эти безумные постоянно, на голове вообще непонятно что. Слишком много акцентом в самой внешности, чтобы приправлять её ещё нелепыми платьями и шляпками-бабочками.Ага, помните Меган на свадьбе среди надгробий в круизной коллекции. И Женя туда же. "БЕЗДНА ВКУСА", от маменьки досталась.
Соглашусь с Вами, милая леди, и добавлю ещё, что девочки Йоркские к тому же нефотогеничные. Думаю, у всех есть знакомые, в жизни выглядящие лучше, чем на фото.Вот мне кажется, что девочки очень даже симпатичные, но абсолютный ноль с минусом в части моды, вкуса, стиля и т.п. У Евгении платья эти безумные постоянно, на голове вообще непонятно что. Слишком много акцентом в самой внешности, чтобы приправлять её ещё нелепыми платьями и шляпками-бабочками.
Без особого даже марафета, но в спокойной одежде - уже совсем другой коленкор.
Ну да. Шею выдали только мамашке ?А здесь все прекрасно вышли - и мамаша, и дочки
Посмотреть вложение 41659
Ну ничего тут, конечно. Но , блин, зубы... ппц. У обоих. Но челюсти.... оторопь беретСоглашусь с Вами, милая леди, и добавлю ещё, что девочки Йоркские к тому же нефотогеничные. Думаю, у всех есть знакомые, в жизни выглядящие лучше, чем на фото.
Да и от ракурса и умелых рук фотографа многое зависит.
Вот попались в одной статье фото.
Отлично ведь получилась Беатрис. Даже белый лиф из-под чёрного топа не портит впечатление)
Посмотреть вложение 41658
А здесь все прекрасно вышли - и мамаша, и дочки
Посмотреть вложение 41659
Мне странно, что они не пытаются улыбаться с закрытым ртом. Не обязательно ж все 32 скалитьНу ничего тут, конечно. Но , блин, зубы... ппц. У обоих. Но челюсти.... оторопь берет
Мне кажется, что Евгения себе сделала после родов пластику. Становится похожей на Кейт чертами. Я Женю етузнала даже, совершенно другое лицо.Какие же эти Йорские страшные( Ну прям не знаю, лучше бы пластику хорошую сделали, а так вся плохая генетика на лицо, поэтому и злые такие
Не знаю, пластика или что иное, но после родов Евгения стала просто копия папа Эндрю, причём не в лучшие его годы, а прямо в 50 лет?? убрать женскую причёску и грудь за кадр, просто батя на фотографиях. Жесть ?Мне кажется, что Евгения себе сделала после родов пластику. Становится похожей на Кейт чертами. Я Женю етузнала даже, совершенно другое лицо.
"В Dukes Bar есть один из туннелей прямо из Сент-Джеймсского дворца. Я еще не пользовался им, но хотел бы его опробовать..."
"Это Белая гостиная. Красиво, правда?"
"Если вы откроете эту зеркало-дверь, вы увидите, что на самом деле за ним есть секретный проход, ведущий прямо в личные покои королевы."
"Да. Это короткий подземный путь к покоям королевы. Часто, когда королева встречает гостей, их приглашают сюда или в Музыкальную комнату. Это позволяет ей войти, не проходя через все дворцовые комнаты и коридоры"
Она поправилась после родов и лицо, соответственно, тоже. Мне кажется, что она применяла липолитики, чтобы убрать ненужный жир на щеках и второй подбородок.Не знаю, пластика или что иное, но после родов Евгения стала просто копия папа Эндрю, причём не в лучшие его годы, а прямо в 50 лет?? убрать женскую причёску и грудь за кадр, просто батя на фотографиях. Жесть ?
Я в шоке!
Евгения здесь выглядит как хамка!