А что за растение позади Кэтрин? Если бы не цветы, я бы подумала. что одна из разновидностей Сансевьеры. А цветочки меня смущают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что за растение позади Кэтрин? Если бы не цветы, я бы подумала. что одна из разновидностей Сансевьеры. А цветочки меня смущают.
Орхидеи. Это разновидность цимбидиума, у меня такие есть. Абсолютно не прихотливы, не боятся темноты, цветут по пол года в один присест. Пахнут, у неё мелкие. Там им не плохо, на тумбочке, но я бы их поставила к окну. Они их спецом на тумбочку для сессии, скорее всего...А что за растение позади Кэтрин? Если бы не цветы, я бы подумала. что одна из разновидностей Сансевьеры. А цветочки меня смущают.
Благодарю, ледиПошла гуглить.Орхидеи. Это разновидность цимбидиума,
Благодарю, ледиПошла гуглить.
Эта нижняя, их имени - т.н. вид «Ванда». Невероятно красивая, но капризная. Мне посчастливилось иметь и ванду, но простую, лиловую. Та, что посвятили Кэмбриджам, конечно, особенная!?Не эта ли орхидея стоит у Кейт? Называется Уильям и Кейт, ее специально вырастили и презентовали им во время из тура в Сингапур.
Посмотреть вложение 29138
Корректирую - W&C выглядит по-другому, но белая ей явно приглянулась. Видимо не спроста она там стоит.
Посмотреть вложение 29139
Благодарю, ледиПошла гуглить.
Мерси, миледи @Lana. Погуглила. Все-таки фалинопсисы менее прихотливы. А мои вообще растут как кактусы. И цветут тем не менееПростите, леди, может задолбала я всех этими орхидеями на тумбе Кэмбриджей. На самом деле, это может быть и королевская камбрия, и милтония. У них у всех похожие цветки и стебли с «псевдобульбами». Все они очень красивы, камбрия ещё и божественно пахнет. Короче, поскольку изображение размыто, я не хочу вводить в заблуждение. Надеюсь, это не принципиально. Но ясно одно - цветок особенного сорта! У Меган на первом видео из нового дома (из кабинета с угловыми окнами, который больше никогда в кадре не появлялся), стоял довольно пошлый белый фаленопсис - самая популярная сейчас орхидея. Так вот у Катерины на тумбе стоит что-то особенное! Я прямо навскидку и не скажу (изображение размыто), хотя уже 20 лет занимаюсь орхидеями. Я уверена, что Катерина продумала обстановку для видео до мелочей, в частности, и с этим цветком. Если предположить, что это королевская камбрия спец. сорта, то у Меги просто одуванчики какие-то...
Все, подтверждаю: это Королевская Камбрия. Но белого цвета нигде не найти! Леди Крошечка Хаврошечка, звиняйте, что морочила Вам голову!
Посмотреть вложение 29141
Посмотреть вложение 29144
[/ISPOILER]
Дамы, я так не играю! Орхидея Диана - это типичный дендробиум! А то, что стоит на тумбочке, совершенно точно НЕ дендробиум! Да, цветы у них похожи (они у многих орхидей похожи, если честно!), но у дендробиума есть СТВОЛ из своеобразных ячеек, похожих чем-то на пальму (смотрите на дендробиум Диана). То, что стоит у них на тумбе, имеет «псевдобульбы», из которых растут листья и цветоносы. Умоляю - простите мне мое занудство! Я 20 лет езжу по Европе, собирая собственный «орхидарий», поэтому не вру. У Кембриджей на тумбе не орхидея Дианы, а королевская камбрия!Докопались мы, дамы, все-таки до истины. Вот отрывок из прессы о туре в Сингапур. Это был 2012.
И вот почему они стояли у этих белых орхидей! Этот сорт носит имя Дианы! Вот почему Кейт выставила этот сорт на обозрение - они растут у них дома, Диана всегда рядом!
Сингапур (dpa)
Принц Уильям и его жена Кейт - первая остановка в их десятидневной поездке в Азию, где они увидели белую орхидею Диана в Ботаническом саду. В бледно-розовом платье с принтом орхидей Кейт увидела не только великолепие, названное в честь матери принца Уильяма, но и вид орхидей, названный в честь нее и ее мужа. Кейт восхищена букетом из белого и темно-розового «Ванда Уильям Кэтрин».
По словам Уильяма, оно идеально сочетается с ее платьем, сообщает BBC.
Посмотреть вложение 29182
Орхидея «Принцесса Диана»
Посмотреть вложение 29183
Не, ну нормально герцогини в зуме выглядят. Фаленопсис с Икеи и какая то там королевская камбрия. Сколько подтекста.Дамы, я так не играю! Орхидея Диана - это типичный дендробиум! А то, что стоит на тумбочке, совершенно точно НЕ дендробиум! Да, цветы у них похожи (они у многих орхидей похожи, если честно!), но у дендробиума есть СТВОЛ из своеобразных ячеек, похожих чем-то на пальму (смотрите на дендробиум Диана). То, что стоит у них на тумбе, имеет «псевдобульбы», из которых растут листья и цветоносы. Умоляю - простите мне мое занудство! Я 20 лет езжу по Европе, собирая собственный «орхидарий», поэтому не вру. У Кембриджей на тумбе не орхидея Дианы, а королевская камбрия!
как называется этот цветущий куст с сиреневыми гроздьями ? Сегодня видели как раз , хочу узнатьПосмотреть вложение 37467
Напоминаем, что Уильям пригласил сотрудников экстренных служб посмотреть с ним финальный матч в баре на крыше.
Очень похожи цветы на глицинию. Но могу и ошибаться. Мне очень нравится глициния.как называется этот цветущий куст с сиреневыми гроздьями ? Сегодня видели как раз , хочу узнать
Глициния, даОчень похожи цветы на глицинию. Но могу и ошибаться. Мне очень нравится глициния.
Лучше прикопайте в горшке , замульчируйте и укройте сверху , можно ящик овощной поставить и сверху спанбонд.Дорогие леди, нужна срочная помощь! Внезапно у меня появился саженец ежевики сортовой Три короны. Сажать мы уже ничего не планировали на даче, тем более что осталась одна поездка. Кто знает, выживет саженец в подвале, вернее в погребе? Он в горшке посажен...
Спасибо дорогая графиня, как я не люблю вот такие внезапные сюрпризы!Лучше прикопайте в горшке , замульчируйте и укройте сверху , можно ящик овощной поставить и сверху спанбонд.
У меня каждый год такие сюрпризы, уже привыкла. Только что с дачи вернулись,все укрывали.Спасибо дорогая графиня, как я не люблю вот такие внезапные сюрпризы!
Вот и мы вчера все укрыли- виноград, розы, горшки с землей занесли в дом, холодильник разморожен..а тут внучка принесла из питомника ( она там подрабатывает) прекрасный саженец ежевики и просит посадить, как отказать ребенку? Пока горшок постоит в гараже, а на неделе посадим и все сделаем как положено, ну а там как получится...У меня каждый год такие сюрпризы, уже привыкла. Только что с дачи вернулись,все укрывали.