Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошее что-то будет в 21 веке или непрерывный, сплошной бадабум?В принципе, речь идёт только о том,что будет после большого бадабума,а во время него нигде не будет стабильности.
Ещё пережить надо
"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"Хорошее что-то будет в 21 веке или непрерывный, сплошной бадабум?
Как чуши.Дамы, у меня вот такой вопрос - как вы относитесь к слухам о том, что специально распыляют с самолетов некое вещество, которое вызывает рост заболеваемости населения?
Дело в том, что я уже с несколькими людьми вступила буквально в конфронтацию на этой почве, потому что считаю это абсолютной чушью. Может заблуждаюсь?
Рабы массонов.Как чуши.
А как вам версия, что мы рабы какой-то организации, не помню уже, и поэтому в паспортах наши данные напечатаны одинаковым шрифтом? Типа так отмечают рабов.
Я тогда знатно офигела от этого.
Я тоже думаю, что это чушь.Дамы, у меня вот такой вопрос - как вы относитесь к слухам о том, что специально распыляют с самолетов некое вещество, которое вызывает рост заболеваемости населения?
Дело в том, что я уже с несколькими людьми вступила буквально в конфронтацию на этой почве, потому что считаю это абсолютной чушью. Может заблуждаюсь?
Так я это слышала не от каких-то темных бабушек, а от вполне себе адекватных людей. У меня возник к ним встречный вопрос - "если опыляют всех, то своим дают противоядие? "Я тоже думаю, что это чушь.
Эту тему муссируют уже лет двадцать.Дамы, у меня вот такой вопрос - как вы относитесь к слухам о том, что специально распыляют с самолетов некое вещество, которое вызывает рост заболеваемости населения?
Куда-нибудь в в водохранилище и всë, поголовная иммунизация готова.Эту тему муссируют уже лет двадцать.
Чушь,конечно.Проще и дешевле пробирочку с вирусами провезти и разбить,само разойдется.
Хммм.. а помните, леди, как народ ИНН пугался?Слухи, один другого дурнее, были всегда)...помню, в детские годы , в 70-х, верующие не хотели получать новые советские паспорта -потому чо если их получить, то обязательно угонят в Сибирь (хотя жили в Зауралье, Сибирь- условно, через дорогу...но всё равно, ни-ни). В 2000-годы - что колорадских жуков с самолетов специально забрасывали ( официальная версия другая, завезли, да, так же как сейчас в Финляндию с продуктами питания типа бананов завезли каких то огромных тараканов , каких там никогда не было...но не с самолета же их сбрасывали))...
Первая моя реакция - чушь.Эту тему муссируют уже лет двадцать.
Чушь,конечно.Проще и дешевле пробирочку с вирусами провезти и разбить,само разойдется.
Так в том-то и дело, что мне с пеной у рта доказывали, что травят наш народ собственные правители, поэтому я и спросила ( тех кто говорил) про противоядие, или специальную вакцину, или про расписание этих распыленийПервая моя реакция - чушь.
А потом вспомнила как в начале СВО много говорили об американских лабораториях на Территории 404. И что распыляли вирусы и люди болели. Якобы проверяли как работает. И люди болели пневмонией -нетипичной.
Так что кто его знает. Но определенно нашим невыгодно распылять и так борются с демографическим провалом. А вот врагам, тем да.
Посылка пришла 30 (я по номеру отслеживала), а мне уведомление прислали 31 в 10 утра. Сходила получила. Блузки хорошо, но они свободные. А платье немного маломерит. Взяла его на размер больше, а оно впритык. Нет, сидело оно хорошо, но я поела немного салатика и полбокала шампанского. Побоялась за замок, что наемся и он разойдется. Пока ходила получала, прикупила себе домашний костюм. Вот после 12 в него переоделась и дальше в нем встречала.Леди ФеклаМ, пришла ли посылка с нарядом вовремя?
В нашей стране все поставки из-за границы, особенно из Китая, имеют увеличенный срок доставки.
Заступлюсь за "Заяц Дюрера", в натуре эта скульптура не столь уродлива, а очень даже симпатичная, тем более там ещё присутствует маленький зайчонок. Всех гостей сына водим к этому памятнику и особенная реакция детей на зайчонка на всех языках мира. Рядом с памятником находится доь-музей А. Дюрера.Паук впечатлил. Эйнштейна понравился. Что-то Алëнку не включили, недостаточно страшна?