Ой леди, а разве невесту Джорджа не жалко? Я вот атеистка и прочее . Немного офтопну про свое. Муж мой любит машинки менять. Ну любит и любит, сам зарабатывает- на здоровье как говорится. Купил очередную новую машину, которую к слову давно хотел, но по финансам не тянул. Купил, соседа пригласил , сели парой рюмок как говорится обмыли. Все катается. И случайно рассказывает мне свой сон, что сосед у нас на участке яму копал , приснилось ему. Я хоть и не спец., но поняла что сон вообще-то сильно нехороший, почти как к смерти. И вот после этого мой муж теряет сознание в машине и попадает в аварию, спасибо Богу и подушкам безопасности, с ремнем и небольшой скорости, только шею потянул немного, а машину разбил прилично, отремонтировали задорого и продали считай всего через пол-года от покупки. Вот и не верь потом снам и приметам, ведь до этого он машины не обмывали ни разу, а тут вот такое. Ни разу аварий у него не было.Я понимаю, что озвучила обывательскую точку зрения. Но согласитесь, несколько странно выглядит - преподнести невесте на помолвку кольцо, не принесшее его бывшей обладательнице семейного счастья. И хоть я в приметы не слишком верю, но случись со мной такая ситуация, руку и сердце я бы приняла, а вот кольцо нет. Фатализм или символизм. Но семейное счастье дороже. Зачем рисковать? А кольцо пусть бы отлежалось поколение и перешло, например, к невесте Джорджа.
Последнее редактирование: