На побережье было землетрясение в мае в районе Туапсе 4 балла, в этот раз в 30км к юго-западу от Краснодара.Скажите,леди,а как на побережье,были толчки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На побережье было землетрясение в мае в районе Туапсе 4 балла, в этот раз в 30км к юго-западу от Краснодара.Скажите,леди,а как на побережье,были толчки?
Спасибо.На побережье было землетрясение в мае в районе Туапсе 4 балла, в этот раз в 30км к юго-западу от Краснодара.пасибо.
Человеческий фактор существует во все времена, иногда к счастью, иногда к сожалению.Пассажиров поезда высадили за 50 км до нужного им места
Проводник поезда, который следовал из Сибири на юг по маршруту "Томск-Адлер", потребовала от пассажиров покинуть вагон на станции Щучье озеро в Пермском крае. При этом до конца маршрута — станции Чернушка остался ещё 51 километр.
Так шесть пассажиров поезда № 115 вечером 22 января оказались совершенно не в том месте, куда направлялись.
Среди пострадавших оказалась и женщина с детьми. Несколько километров все шли пешком, где-то по рельсам, где-то местами по пояс в снегу. Их подобрал в итоге товарный поезд.
"Шли по лесу. Света нет, только рельсы. Ни одного домика, связи нет. У меня все ноги окоченели, по пояс снега", — пишет девушка.
А чЕ не в Коктебель? Я уже пляжное полотенечко приготовила...Спасибо.
А я как раз туда собралась на отдых летом ((
Эх,надо было в Коктебель ехать!
Ну,может хоть билеты подешевеют в связи с угрозой землетрясения
Тут даже с угрозой смерчей и цунами особо не дешевеетСпасибо.
А я как раз туда собралась на отдых летом ((
Эх,надо было в Коктебель ехать!
Ну,может хоть билеты подешевеют в связи с угрозой землетрясения
В Крым мне хорошо прямым самолётом,поездом лучше в Краснодарский край.А чЕ не в Коктебель? Я уже пляжное полотенечко приготовила...
Ой, ну от того Краснодара до Крыма полдня ехать всего.В Крым мне хорошо прямым самолётом,поездом лучше в Краснодарский край.
Хотя уже жалею немножко,в Крым хочется((
Поздно,отель оплаченОй, ну от того Краснодара до Крыма полдня ехать всего.
В Коктебель, леди Джекки, в Коктебель!
Переиграть... Или вы уж прям 1 марта поехали? Как то вы Леди не подумавши... в отпуск собрались...Поздно,отель оплачен
Еду в июле,не скоро, в Сукко.Переиграть... Или вы уж прям 1 марта поехали? Как то вы Леди не подумавши... в отпуск собрались...
А комбинезончик? А Егорушка с браслетиками? А Карадаг? А дельтаплан? А Алые паруса, Сурб Хач и Грин?
А Альтаирка?
И вообще... Какой такой Краснодар?...
Одни помидоры...и толпа народу...
Супруги были состоятельными, управляли несколькими рынками, те наличка была, мб планировалась покупка жилья в Таиланде (а когда супруга резко заболела, наличку забрали с собой, куда ж оставлять, их сын возвращался обычным рейсовым самолетом - но это только мои догадки,ю)...кто в Дубае недвижимость покупает, кто в Болгарии, кто в Таиланде, в теплых местах, кто может...Ничего себе больную перевозили...
Из российского самолета, разбившегося в афганской провинции Бадахшан, были украдены 1 миллион 200 тысяч долларов США.Российская газета
Группа, первая прибывшая на место происшествия, имеет отношение к начальнику штаба вооруженных сил талибов Кари Фасихуддину Фитрату.ИА REX
На борту бизнес-джета, пропавшего с радаров вечером 20 января, было шесть человек: четыре члена экипажа и два пассажира.ИА REX
Четыре человека из шести выжили после падения самолета.
А почему наличка то.Супруги были состоятельными, управляли несколькими рынками, те наличка была, мб планировалась покупка жилья в Таиланде (а когда супруга резко заболела, наличку забрали с собой, куда ж оставлять, их сын возвращался обычным рейсовым самолетом - но это только мои догадки,ю)...кто в Дубае недвижимость покупает, кто в Болгарии, кто в Таиланде, в теплых местах, кто может...
Есть какие-то ограничения валютные, на вывоз. Это мои предположения, навскидку.А почему наличка то.
У меня однажды чуть не случилась похожая история.Леди, я всё равно не понимаю, меня высаживают, я что станцию не знаю куда еду, не понимаю что за окном должно быть? Даже в ночи, ты не сразу встал и пошёл, собираешься, в окно смотришь, как поезд подъезжает. По рассказу там не один человек был и им потом компенсировали такси, т е никто из них не знал место куда едет, все командировочные?
Там и с заболеванием не понятно. Такой инфекцией, как пишут, болеют только маленькие дети от рождения до полугода. Так как у них нет ещё сформированного иммунитета. Вот ослабленные дети и подхватывают эту инфекцию если антисанитария. А тут вроде взрослая, до этого была здоровая. Летела в состоянии медицинской комы на ИВЛ, отказывали почки и печень. Причем вирус успешно лечится антибиотиками, даже у маленьких детей. А тут что не было в Тайланде антибиотиков?Эта история вообще какая-то мутная. Вначале была информация что заболевание было инфекционное, теперь оказалось что там долларов было мульен...
Ей поставили септический шок,стафилококковый.Там и с заболеванием не понятно. Такой инфекцией, как пишут, болеют только маленькие дети от рождения до полугода. Так как у них нет ещё сформированного иммунитета. Вот ослабленные дети и подхватывают эту инфекцию если антисанитария. А тут вроде взрослая, до этого была здоровая. Летела в состоянии медицинской комы на ИВЛ, отказывали почки и печень. Причем вирус успешно лечится антибиотиками, даже у маленьких детей. А тут что не было в Тайланде антибиотиков?
Из серия конспирологии может таким образом хотели завести нулевого пациента в Россию с какой то заразой, а потом нас же ещё и осуждать, что это мы всех заразили. Ну и заставить наконец то все страны нас изолировать. Вон Китай до сих пор тюкают за коронавирус.
Так вот и ответ. Простите за цинизм, милые сударыни, но если у дамочки шансов выжить не было, то не использовали ли ее как контейнер для ввоза незадекларированной налички?А вот как рискнули в таком состоянии на перелет,загадка.Видимо ,посчитали,что в Таиланде шансов выжить совсем нет.