Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я из слабонервных и очень впечатлительных, поэтому даже смотреть не буду, а то будет ночью сниться черте что, кричать начну, собачку свою перепугаюНадо в "посмеемся" перенести... или в "поплачем"?
На следующем показе сделают костюм этого самого тараканаМода злословия. Met Gala 2023. Мужские неудачи
https://dzen.ru/a/ZFFZNWvfazETtt67
Посмотреть вложение 79531
Когда всегда хотел быть маленькой принцессой, но консервативные родители были против...
Я уже икаю, не то от смеха, не то от ужаса...
Тоже подумалось-что они все курят... или нюхают... или ещё что...А вот реально,какая муха- вирус- бактерия их там всех покусала,ведь ещё двадцать лет назад все нормально было,а сейчас прямо лавина!
Тут матом нельзя, но я, так сказать, ухи поела.Я в шоке от того, как быстро и нелогично меняются наши законы.
Вчера младшей дочери исполнилось 14 лет. Сегодня звоню в наше МФЦ, а меня там огорошили, что надо сделать гражданство России. Когда в 2008 делали свидетельство средней, то сразу сделали бумажку с гражданством. На мой вопрос, как у двух коренных граждан России может родиться негражданин Росии, плечами пожали. В 2010 на мой вопрос о гражданстве сотрудник сказала, что не надо, и что в 2008 это требование было незаконно.
Звонила в миграционнку, уже надо. Сотрудница тоже недовольна, посетовала, что работы и так полно, и постоянно что-то новое добавляют.
173. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:
а) паспорт гражданина Российской Федерации, в том числе удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
б) дипломатический паспорт;
в) служебный паспорт;
г) свидетельство о приобретении гражданства Российской Федерации по рождению (форма бланка которого предусмотрена приложением N 12), выданное органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации, в порядке, предусмотренном разделом XV настоящего Положения;
д) свидетельство о рождении с отметкой, подтверждающей наличие гражданства Российской Федерации, проставленной должностным лицом органа, ведающего делами о гражданстве Российской Федерации, и печатью этого органа;
е) документ, выданный полномочным органом иностранного государства (с переводом на русский язык), с отметкой, подтверждающей наличие гражданства Российской Федерации, проставленной должностным лицом органа, ведающего делами о гражданстве Российской Федерации, и печатью этого органа.
Роддом не выдает документыПапа гражданин, мама тоже. Зачем куда-то бегать и это подтверждать? В роддоме нельзя это сделать?
да? а у меня на Госуслугах появилась надпись, что у меня статус предпенсионера для налоговой. Я никуда не ездила и ничего не оформляла. И вообще не знаю, на фига мне этот статус нуженмне ещë ехать в СФР, делать статус предпенсионера
Извиняюсь, но уже попахивает бюрократическим маразмом.Но теперь можно еще получить и Свидетельство о приобретении гражданства по рождению. Оно всё равно потребуется с 14 лет.
Читала, что предпенсам налог на имущество "простили".да? а у меня на Госуслугах появилась надпись, что у меня статус предпенсионера для налоговой. Я никуда не ездила и ничего не оформляла. И вообще не знаю, на фига мне этот статус нужен
Да, несколько плюшек появляется.Читала, что предпенсам налог на имущество "простили".
Знающие дамы, поясните, пожалуйста.