Граждане РФ, ну чем вы опять не довольны?! Вон у вас и Госуслуги, и все там уже вам расписали, и все можно прочитать и оформить в интернете, не выходя из дома, а нам, в свое время нужно было очередь чуть не с вечера занимать перед ПФ, чтобы попасть к специалисту и то не факт, что что-то получиться с первого раза. А документы собирать о зарплатах по разным городам и весям, да и по разным странам, которые вдруг оказались не твоей страной? Так что не грешите зря, вы сейчас в такой цивилизации живете. А бюрократия это первый признак государственности. 
Я уже давно не заикаюсь, что у меня пенсия минималка, а то как начнут пихать в панамку, что надо было раньше думать и работать, а не баклуши бить. А что если работа была любимая и я на нее с удовольствием шла. И Север меня не прельщал, и Дальний Восток. Мне на своем месте было очень комфортно и вообще-то хватало на жизнь, да и на отдых тоже. Ни один год дома не сидели в отпуске. Я же не виновата, что охранники в тюрьмах получали наверное больше чем библиотекарь с высшей категорией ( судя по некоторым пенсиям знакомых граждан).

Я уже давно не заикаюсь, что у меня пенсия минималка, а то как начнут пихать в панамку, что надо было раньше думать и работать, а не баклуши бить. А что если работа была любимая и я на нее с удовольствием шла. И Север меня не прельщал, и Дальний Восток. Мне на своем месте было очень комфортно и вообще-то хватало на жизнь, да и на отдых тоже. Ни один год дома не сидели в отпуске. Я же не виновата, что охранники в тюрьмах получали наверное больше чем библиотекарь с высшей категорией ( судя по некоторым пенсиям знакомых граждан).
Последнее редактирование: