Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
. А мою мамочку звали Катюша
А где Вы учитесь? Школа, гимназия, лицей?Ой, леди, прибываю в бешенстве, есть такое чудо образовательного процесса как РЭШ. Сын сегодня на дистанте, вот их и осчастливили аж в тройном размере. Меня трясёт от этой прелести ещё с ковидных времён.
"Функциональная грамотность как интегральная характеристика образовательных достижений обучающихся в процессе освоения требований ФГОС общего образования проявляется в способности использовать (переносить) освоенные в учебном процессе знания, умения, отношения и ценности для решения внеучебных задач, приближенных к реалиям современной жизни. "
А теперь знатоки внимание вопрос:
Кто из вас в реалиях современной жизни вспоминает эффект Джоуля-Томсона: Явление изменения температуры газа или жидкости при стационарном адиабатическом дросселировании - медленном протекании газа под действием постоянного перепада давлений сквозь дроссель.
У меня физ-мат я этого закона не помню!!!
Вопрос для 9 класса на минуточку.
Вот для наших медиков вопрос, что станет с человеком от 0 до 18 лет, если он встретится с натуральной оспой?
Опишите по пунктам создание вакцины от куриной халеры!!!
Это всё 9 класс, в учебниках об этом не упоминается, тест делается на время.
А теперь следите за руками в 9 классе очень много отличников, большая вероятность того, что будет много медалистов по новым правилам, так давайте дадим им тест в конце триместра когда нельзя исправить оценки, и выставим его по новым правилам с каким-нибудь коэффициентом 4(если у вас 3, то она будет считаться как 4 тройки). И всё прекрасно.
"Администрация образовательной организации принимает решение о включении в план внутришкольного оценивания комплексных работ по функциональной грамотности или диагностических работ по отдельным составляющим функциональной грамотности и последовательности их проведения."
При этом племянник завуча прекрасный троишник, если бы не тётка не видеть ему и троек, за все эти работы получает твёрдую 5.
Злая как собака! Сын сказал, хочу стать министром образования, чтобы отменить этот бред!
Обычная школаА где Вы учитесь? Школа, гимназия, лицей?
Чур меня, сочувствую от всего сердца!Обычная школа
Мои младшие внуки (к слову, не близнецы, двоюродные братья) только начали учить физику, 7 класс. В школе физику не объясняют, просто "задают параграфы",Обычная школа
А что такое РЭШ?Правда в этих РЭШ дают не программу, а кусок текста ты его читаешь и типа анализируешь, затем отвечаешь тест.
Российская электронная школаА что такое РЭШ?
Впервые слышу про это! Сын учится в гимназии, в физ-мат. классе - ничего подобного нет. 11 классРоссийская электронная школа
Я так понимаю это школа сама выбирает платформу, мы с ко вида бъемся. Сначала наивные не понимали, задают например историю там видео урок и небольшой кусок текста, а потом три теста. Дети сначала читали учебник и просматривали, а потом ответы на тест. Бац у всех 2 и 3. После первого- второго урока до родителей дошло, что-то не так. Проверили, вдруг дети не усваивают. Выяснилось, что тесты выходят далеко за рамки учебника и их пояснений, пришлось с дачи мотаться домой за книгами, и книги те были отнюдь не для 6 класса. Потом выяснилось, что например при заполнении кроссвордов эта зараза текст с компа или ноута воспринимает, а с планшета или телефона нет.Впервые слышу про это! Сын учится в гимназии, в физ-мат. классе - ничего подобного нет. 11 класс
Ну, я полагаю, родителям можно было коллективно обращаться к директору для смены платформы. Тем более, если у вас обычная школа, где не предусмотрено углубленное изучение предметовВыяснилось, что тесты выходят далеко за рамки учебника и их пояснений, пришлось с дачи мотаться домой за книгами, и книги те были отнюдь не для 6 класса.
Это же надо организовать, раньше я этим занималась, когда рядом с домом работала, а теперь работа другой конец Москвы. Родители привыкли, чтобы их организовывали, а организатора нет. Поэтому тихо страдают. Я просто вчера была злая, мне надо было хоть с кем-то поделиться.Ну, я полагаю, родителям можно было коллективно обращаться к директору для смены платформы. Тем более, если у вас обычная школа, где не предусмотрено углубленное изучение предметов
Очень знакомо!Мы фотоальбом в 9 классе с сентября выбираем, выбрать не можем
надо менять работу! или жильеа теперь работа другой конец Москвы
У меня внучка ушла из школы после 9 класса, так дочь локтями креститься уже полгода, что не надо участвовать в классном чате . А то как вспомню как она дергалась - они то цвет ленты выбирали почти год, то какое кафе, то какую суммуЭто же надо организовать, раньше я этим занималась, когда рядом с домом работала, а теперь работа другой конец Москвы. Родители привыкли, чтобы их организовывали, а организатора нет. Поэтому тихо страдают. Я просто вчера была злая, мне надо было хоть с кем-то поделиться.
Мы фотоальбом в 9 классе с сентября выбираем, выбрать не можем, всё в личку пишут, а ты что не будешь этим заниматься? А то, с удовольствием проведу фотосессию с детьми и учителями ночью, креативно будет.
Вот тоже самое произошло с моей подругой. Приехала ко мне, и давай мне указывать: икону выбросить, зачем дочку крестила в православие, зачем сама, да это ересь.По поводу сайентологии и прочего.
Моя одноклассница вляпалась в секту свидетелей Иеговы и совсем свихнулась.
На похоронах родного брата даже на поминки не пошла,чтобы рядом с нами нашей едой не оскверняться,на отпевании батюшка предложил ей свечку,шарахнулась и вышла из зала.
Разговаривать с ней стало невозможно,постоянные цитаты из Библии ,ажитированное неестественное поведение:" Теперь я знаю,как боженьку зовут,я его люблю,он меня любит,скоро конец света,спасайся " и прочее.Очень напористо,агрессивно.
Реально страшно.Не виделись с ней десять лет,как будто подменили человека- была умница,эрудитка,хохотушка,теперь просто психически больной человек.С разбегу начала меня вербовать,заваливала Вацап соответствующими роликами и т.д
Не получилось,когда я ее резко оборвала,теперь торпедирует мою сестру.По некоторым причинам общение совсем прервать невозможно,но голова кругом,как обрабатывают людей.
Давным-давно герцог мой в своем увлечении религиями мира познакомился с дамой-саентологичкой. Мама дорогая, какие же они прилипчивые оказались. Но анкетки смешные присылали. Вопросы, совершенно не из духовной сферы задавали, например - каков ваш ежемесячный доход, какой недвижимостью владеете. Еле отлепила я эту дамочку от мужа, а ему чуб проредила, чтобы не знакомился с кем попало.По поводу сайентологии и прочего.