А отсюда?Проблема с грудью. У меня она большая, и очень трудно подобрать верх. Вот в Бонприксе более менее так могла подобрать и качество отличное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А отсюда?Проблема с грудью. У меня она большая, и очень трудно подобрать верх. Вот в Бонприксе более менее так могла подобрать и качество отличное
Ой, спасибо. Посмотрю сегодня.А отсюда?
Не просто уходят, а с учётом того, что большинство марок-брендов-фирм нуждаются в привлеченном капитале, то и продаются-покупаются-снова перепродаются они чз биржу точно так же, как нефть-уголь- все остальное, такой же товар... новые владельцы иногда меняют профиль, иногда закрывают (когда покупают конкуренты, чтобы с покупкой получить долю рынка для собственной продукции), или что-нибудь "эффективное", что от любимой марки оставляет рожки и ножки.Что теперь делать, миледиАрбузик? Человек такая скотина,что ко всему приспособится )) бум жить дальше! Уходят одни товары, приходят другие. Ничуть не хуже.
Рекомендую пешеходную прогулку. С ул. Баумана подняться на Кремлёвскую и двигаться по направлению к Кремлю. Сама улица Кремлевская ( бывшая Ленина) очень красивая. Главное здание всем известного Казанского Государственного Университета, дом Ушаковой напротив, где раньше размещалась первая публичная библиотека. Эта улица с невероятно красивыми домами дореволюционной эпохи в стиле русского классицизма - хим.фак Университета, здание бывшего Почтампа, Пассаж ( ЮНЕСКО) и далее до Кремля. Памятник муссы Джалиля. Затем пройдя через Кремль с обязательным посещением смотровой площадки, с которой открывается вид на стеклянную пирамиду и Волгу, можно спуститься на набережную Казанки и двигаться в сторону моста Миллениум. Теперь набережная прекрасно обустроена для прогулок и отдыха - вода, маленькие уютные кафешки. А если позволит время, то можно перейти по мосту через Казанку и вблизи рассмотреть новый дворец бракосочетания в виде чаши.Времени может быть мало (волонтёр), в 2019 году уже была, пробежала по Баумана (в этот раз тоже хочу), была в Кремле, около Театра кукол.
Что еще прям вау, подскажите, пожалуйста
спасибо вам ну просто огромное!!!Рекомендую пешеходную прогулку. С ул. Баумана подняться на Кремлёвскую и двигаться по направлению к Кремлю. Сама улица Кремлевская ( бывшая Ленина) очень красивая. Главное здание всем известного Казанского Государственного Университета, дом Ушаковой напротив, где раньше размещалась первая публичная библиотека. Эта улица с невероятно красивыми домами дореволюционной эпохи в стиле русского классицизма - хим.фак Университета, здание бывшего Почтампа, Пассаж ( ЮНЕСКО) и далее до Кремля. Памятник муссы Джалиля. Затем пройдя через Кремль с обязательным посещением смотровой площадки, с которой открывается вид на стеклянную пирамиду и Волгу, можно спуститься на набережную Казанки и двигаться в сторону моста Миллениум. Теперь набережная прекрасно обустроена для прогулок и отдыха - вода, маленькие уютные кафешки. А если позволит время, то можно перейти по мосту через Казанку и вблизи рассмотреть новый дворец бракосочетания в виде чаши.
А можно от гостиницы Татарстан по ул. Пушкина подняться к театру Оперы и балета им. Муссы Джалиля, затем по ул. Малой Красной выйти к Фуковскому садику. Открывается отличная панорама на Казанку и Ново-савиновский район, на Чашу и мост Миллениум.
Леди Асиль, Миссану у Вас учиться и учиться фотографироватьКто сказал, что это море Чёрное?! Оно же Серебряное!
Посмотреть вложение 85290
Спасибо большое за теплые слова! Этот снимок сделала моя 12-летняя дочка на обычный телефон.Леди Асиль, Миссану у Вас учиться и учиться фотографировать
Здорово! В любимый Коктебель? Там реконструкцию Набережной проводят.....мооооре, моооореееее!
А я билеты к морю купила!!!!
Туды, туды... там 2 пляжа боковые будут "фунциклировать". У Кара Дага и на холме Юнга. Променад на Юнга переносят. И автобус пускают.Здорово! В любимый Коктебель? Там реконструкцию Набережной проводят.
Поздравляем. Пусть все в жизни сложится как ей мечтается.Новый этап жизни.
Начались последние звонки у ВНУКОВ.
Первый пошел, точнее, ПЕРВАЯ. Самая старшая, ЕДИНСТВЕННАЯ
Спасибо всем вам, девочки, большое.Поздравляем. Пусть все в жизни сложится как ей мечтается.
Замечательно вы написали, живописно, вкусно и ... заманивающе!Я в родной волгоградской степи, навещаю родственников. Здесь уже довольно жарко, до 30, спасает ветерок. Наслаждаемся с детьми теплом, солнцем, свежим воздухом, зеленью и высоким синим небом. После 6 месяцев зимы на северах отдыхаю душой. Мы уезжали, у нас только мать-и-мачеха начинала цвести в середине мая. И почки едва раскрывались. В Москве мы как дикари кричали "тут сирень уже цветёт!". А в Волгограде все уж отцвело ,на деревьях зреют плоды, на виноградниках кисточки уже набухли маленькими ягодами, кто-то уже и клубнику ест свою с огорода. И розы!! настоящие кустовые розы уже цветут вместе с пионами в одно время, чудеса. Какой же контраст юга с севером. Широка страна моя родная. Благодать!
Наелись настоящих хрустящих и ароматных огурцов. Неплохие парники построили в Ленинградской области, круглый год урожай, но что у нас там продают, огурцами назвать можно с натяжкой))) Детвора моя в шоке, что в мае-месяце трава уже пожухлая. Насмотрелись маленьких неказистых деревьев вдоль полей, и южные плодовые деревья во дворах. Их поразил Мамаев Курган и Панорама Сталинградской битвы. Будет что вспомнить старшему.
сообщила Бузова со сцены."В первый день лета, в День защиты детей, мы открываем самый масштабный фестиваль России. Давайте поаплодируем друг другу! Я сейчас очень волнуюсь, потому что то, что сейчас будет происходить на сцене, будет впервые. Вообще, каждый раз для меня, как первый. Это моё отношение к творчеству, к сцене, к вам..."