Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обычный сюжет из жизни.Спасибо, миледи Любовь. Этот портрет не видела.
Зато вспомнила, почему я знаю это имя. Поклон моему школьному(!) учителю литературы и русского языка.
Умудрялся в те самые 45 минут урока втиснуть запрограммные сведения, которые всплывают спустя столько лет.
Однако, Идалия была обижена невниманием Пушкина.
Нужен ли был ей Александр Сергеевич ? Скорее, нет. Обычное женское соперничество.
Да,миледи.Обычный сюжет из жизни.
Вот те раз. Пушкин странный!Да,миледи.
Пушкин какой-то странный был. Чуть что, сразу дуэль.
Какие тогда развлечения были, леди? Кроме балов и визитов и делать нечего. Стихи писали от скуки, романы, музицировали, рисовали портреты всякие. Натали сама была не писательница и не художница, она бы от тоски без балов скорее Пушкина сама бы отравила. Или он с ума сошёл от ее превращения в опустившуюся клушу. Итог был бы один: ранний уход. От судьбы не уйдёшь, я фаталистка.Запретил бы своей Наташе шляться.по балам, много бы ещё чего сотворил нам на радость.
Ему льстило, что ли , ухаживание всяких посторонних за женой?
Типа, вот какая у меня красавица, что за ней куча мотыльков вьётся, а муж-то я!
Так это ж здорово!Для нашей уважаемой леди Альтаиры:
В Коктебеле грустно. Не курорт, а большая пыльная стройка
Я на этот канал подписана очень давно. Авторы очень нравятся. Позитивные, адекватные. Переехали из Питера в Крым лет 7 назад.
Ой ... В Новом Свете 5 лет не была, судя по видео - какие там изменения!Так это ж здорово!
Отремонтируют,как игрушечка набережная будет,но не все сразу и мгновенно
Столько десятилетий в Крыму ничего не делалось!
Где Маркла взяла тут мардлю, как из советской аптеки? Мне надоНовости из а, вернее, фандома Мегариков:
Посмотреть вложение 86647
Куды прислать? У меня есть!!! Сколько надА?Где Маркла взяла тут мардлю, как из советской аптеки? Мне надо
На вайлберриз, по запросу отрез марлиГде Маркла взяла тут мардлю, как из советской аптеки? Мне надо
Марля нынче не та что давеча...На вайлберриз, по запросу отрез марли
А что такое вайлберрис? Сами-то мы не местные...На вайлберриз, по запросу отрез марли