Разговоры обо всем | Страница 295 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, миледи Любовь. Этот портрет не видела.
Зато вспомнила, почему я знаю это имя. Поклон моему школьному(!) учителю литературы и русского языка.
Умудрялся в те самые 45 минут урока втиснуть запрограммные сведения, которые всплывают спустя столько лет.

Однако, Идалия была обижена невниманием Пушкина.
Нужен ли был ей Александр Сергеевич ? Скорее, нет. Обычное женское соперничество.

Последнее редактирование:
Добавлю ещё фото Полетики. Дама была примерно ровесницей Пушкина, дожила до фотографий. Около 80 лет прожила.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Спасибо, миледи Любовь. Этот портрет не видела.
Зато вспомнила, почему я знаю это имя. Поклон моему школьному(!) учителю литературы и русского языка.
Умудрялся в те самые 45 минут урока втиснуть запрограммные сведения, которые всплывают спустя столько лет.

Однако, Идалия была обижена невниманием Пушкина.
Нужен ли был ей Александр Сергеевич ? Скорее, нет. Обычное женское соперничество.
Обычный сюжет из жизни.

17 смешных, удивительных и необычных моментов, которые успели запечатлеть в фотографии​

Вложения

• IMG_9814_2.jpeg
    IMG_9814_2.jpeg
    441,8 KB · Просмотры: 50
Да,миледи.
Пушкин какой-то странный был. Чуть что, сразу дуэль.
Вот те раз. Пушкин странный!
Они там все чуть что , сразу дуэль.
Морду не били, а культурненько дуэлировали.

"О времена! О нравы!"

Запретил бы своей Наташе шляться.по балам, много бы ещё чего сотворил нам на радость.
Ему льстило, что ли , ухаживание всяких посторонних за женой?
Типа, вот какая у меня красавица, что за ней куча мотыльков вьётся, а муж-то я!

Прошу почитателей Натали Пушкиной не кидать в меня гнилые помидоры, но вот никогда не испытывала к ней симпатии. По моему дилетантскому мнению она была продуманной барышней не очень большого ума, но умела крутить поэтом в свою пользу.

Кто остановит бег саней?
Кто принесёт его тетрадку?..
А Пушкин поправлял крылатку,
Как будто дело было в ней.

Казалось, он хотел сказать:
«Ах, Натали, здесь так морозно!..»
Услышь, услышь, ещё не поздно
Ему на выстрел опоздать.

Спеши. Ну что за интерес
Читать сейчас роман французский,
Когда на том конце – Дантес,
Не понимающий по-русски?..

Еще нет пальца у курка.
Ещё не залит край сорочки.
Еще в глазах – такие строчки,
Что не поднимется рука...

Запретил бы своей Наташе шляться.по балам, много бы ещё чего сотворил нам на радость.
Ему льстило, что ли , ухаживание всяких посторонних за женой?
Типа, вот какая у меня красавица, что за ней куча мотыльков вьётся, а муж-то я!
Какие тогда развлечения были, леди? Кроме балов и визитов и делать нечего. Стихи писали от скуки, романы, музицировали, рисовали портреты всякие. Натали сама была не писательница и не художница, она бы от тоски без балов скорее Пушкина сама бы отравила. Или он с ума сошёл от ее превращения в опустившуюся клушу. Итог был бы один: ранний уход. От судьбы не уйдёшь, я фаталистка.

Для нашей уважаемой леди Альтаиры:

В Коктебеле грустно. Не курорт, а большая пыльная стройка​

Я на этот канал подписана очень давно. Авторы очень нравятся. Позитивные, адекватные. Переехали из Питера в Крым лет 7 назад.

Для нашей уважаемой леди Альтаиры:

В Коктебеле грустно. Не курорт, а большая пыльная стройка​

Я на этот канал подписана очень давно. Авторы очень нравятся. Позитивные, адекватные. Переехали из Питера в Крым лет 7 назад.
Так это ж здорово!
Отремонтируют,как игрушечка набережная будет,но не все сразу и мгновенно
Столько десятилетий в Крыму ничего не делалось!

Так это ж здорово!
Отремонтируют,как игрушечка набережная будет,но не все сразу и мгновенно
Столько десятилетий в Крыму ничего не делалось!
Ой ... В Новом Свете 5 лет не была, судя по видео - какие там изменения!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как это я пропустила то?
Пойду смотреть.
ТАРСЕМ СИНГХ, режисер
Она - очевидный выбор на роль паиньки, и я не хотел Злую королеву в том смысле, который уже существовал. Я сказал: “Это не может быть злая, типичная королева. Я ищу симпатичную злую королеву ”. Я не мог придумать никого, кто был бы более симпатичной злой королевой, чем она.

"Красотка" она и есть красотка!
"...я – царствующая особа не первой свежести, которая изобретает волшебные зелья, чтобы заполучить молодого красивого любовника. Я снова работала в обожаемом мною комедийном жанре, и, мне кажется, получилось довольно забавно"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

К разговору о старой марле...

Мир вещей моей бабушки: Ода старой одежде.​

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу