Это наше, местное , что-то типа Алиэкспресса.А что такое вайлберрис? Сами-то мы не местные...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это наше, местное , что-то типа Алиэкспресса.А что такое вайлберрис? Сами-то мы не местные...
Большая интернет-торговая площадка в России и не только.А что такое вайлберрис? Сами-то мы не местные...
У мамы было потрясающее платье из бостона необыкновенно красивого цвета,что- то серое с пыльно розовым.К разговору о старой марле...
Мир вещей моей бабушки: Ода старой одежде.
А ведь и правда - совсем не та.Марля нынче не та что давеча...
Ехайте до нас. Видела в Малаховке в переходе тётка марлю продавала.Где Маркла взяла тут мардлю, как из советской аптеки? Мне надо
Это прям приз !!!На вайлберриз, по запросу отрез марли
Попробуйте ткань муслин двухслойный. Разнообразие расцветок, есть готовые пеленки, есть отрезами, на ВайлберризА ведь и правда - совсем не та.
Тут в связи с рождением новенькой внучки вытащили из закромов пеленки-подгузники. И я с удивлением обнаружила, что, оказывается, еще живы две марлевые пеленки из тех, что я шила своей дочке, когда была беременна ею. В далекие советские годы. Вот уже седьмой ребенок в них растет... Было пеленок нашито много, но уцелели только две.
И знаете, марля была совсем другая. Переплетение ниток гораздо более плотное, при этом сами нитки - тонкие и мягкие. Поэтому марля на ощупь очень мягкая, нежная, эластичная. Сейчас нитки используют грубые, толстые. А переплетение - редкое. Поэтому ощущение от марли совсем другое, она жесткая.
Узнаю брата Васю(с)Ехайте до нас. Видела в Малаховке в переходе тётка марлю продавала.
Правда не такую застиранную как у сиятельной
Да, мы используем пеленки из муслина. Они нам очень нравятся. Мягкие, большие, хорошо тянутся.Попробуйте ткань муслин двухслойный. Разнообразие расцветок, есть готовые пеленки, есть отрезами, на Вайлберриз
Мы вместо "этой новой" марли мадеполам пользовали для подгузников: мягкая, тонкая ткань, хорошо впитывает, нитки нежные.И да, пеленки из муслина как раз напоминают ту советскую марлю, плотного переплетения и мягкую.
Полезла в Википедию смотреть, что такое мадаполам.Мы вместо "этой новой" марли мадеполам пользовали для подгузников: мягкая, тонкая ткань, хорошо впитывает, нитки нежные.
О, как! Не знала. Век живи, век учись Мне в своё время свекровь посоветовала, я и искала на ценнике название, вот и запомнилось. А потом шила эти треугольники - мы такой формы делали - в диких количествах Как же это давно было! Даже не задумывалась, что теперь продают готовые"Мадаполам более мягкой отделки называется муслином"
Типа Amazon. Понятненько. Почему в России всё есть, а в победившей демократии нихрена? И стоит эта мардля на вашем чудесном marketplace, небось не как крыло от самолёта.Большая интернет-торговая площадка в России и не только.
Всё относительно, миледи.Типа Amazon. Понятненько. Почему в России всё есть, а в победившей демократии нихрена? И стоит эта мардля на вашем чудесном marketplace, небось не как крыло от самолёта.
Но всё таки согласитесь, милая Леди, что в тоталитарной (как у нас из каждого утюга кричат) стране цены более деморатичные, чем в деморатии)Всё относительно, миледи.
У кого какие доходы.