Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не имею такой проблемы, не знаю как ее решают, но мне понравилось. Креативненько. И даже красиво, если даме предстоит раздеваться не одной. Как подвязка на ногах. Я бы сказала сексуально!Я предпочитаю не такие радикальные методы, более традиционно решать.
Как Орден Подвязки. У меня для шитья руки кривоваты , так что я лучше куплю.Не имею такой проблемы, не знаю как ее решают, но мне понравилось. Креативненько. И даже красиво, если даме предстоит раздеваться не одной. Как подвязка на ногах. Я бы сказала сексуально!
А это что такое я сейчас увидела (правда, тоже на перемотке)?Как вам такое?https://dzen.ru/video/watch/667515ffd624981ad6d67841?share_to=link
В ленте вышло, интересно стало, что?! можно сделать на бёдрах из шариков. Посмотрела, половину, на перемотке. Леди, спирт медицинский есть? Глаза протереть. Изнутри.
Шарик+кружева=шортики, я так понимаю.А это что такое я сейчас увидела (правда, тоже на перемотке)?
Это то видео ещё так, лайт-вариант. Я не помню на каком канале, тоже Дзен, увидела на превью видео карандаши и вьетнамки. Посмотрела. Долго смеялась.Хм. Что бы ни делать, лишь бы затр@хаться ))
Ну да, стреляют и убивают. Вот только и эти ефремовы не агнцы божьи. Разве эти казнокрады, взяточники не убили людей своим воровством. К тому же простые мобилизованные до сих пор воюют, их никто не отпускал. А сколько чиновников-казнокрадов ушло на СВО, громко говоря об этом. А потом раз, а они оказываются уже дома. Только уже возвращались тихо, как крысы.Так-то если что там стреляют и убивают
Вы лично знаете такие примеры? Или у Вас эти сведения из медиа?А сколько чиновников-казнокрадов ушло на СВО, громко говоря об этом. А потом раз, а они оказываются уже дома. Только уже возвращались тихо, как крысы.
А как эти две вещи совместили?Это то видео ещё так, лайт-вариант. Я не помню на каком канале, тоже Дзен, увидела на превью видео карандаши и вьетнамки. Посмотрела. Долго смеялась.
Склеили вместе несколько вьетнамок и сбоку отделали карандашами по кругу.А как эти две вещи совместили?
Очередной велосипед изобрели?
Из СМИ,из СМИ.Я маленький человек, ТАКИХ людей у меня в знакомых не водится, но... Лучше я пообщаюсь с обычным человеком, чем буду гордиться знакомством с человеком, который убил по пьяни человека, или украл деньги, которые могли бы пойти на вооружение наших воинов.Вы лично знаете такие примеры? Или у Вас эти сведения из медиа?
Мои соболезнования милая леди Крошечка. Вынести Т.В с его комментариями..... После этого гаджет святой водой окропить придется.Всё, Дзен накрылся. Открывается только Тайны Виндзора.