Но всё таки согласитесь, милая Леди, что в тоталитарной (как у нас из каждого утюга кричат) стране цены более деморатичные, чем в деморатии)Всё относительно, миледи.
У кого какие доходы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но всё таки согласитесь, милая Леди, что в тоталитарной (как у нас из каждого утюга кричат) стране цены более деморатичные, чем в деморатии)Всё относительно, миледи.
У кого какие доходы.
Увидела там и марлю высокой плотности, 52 г/м2. ГОСТ.Выбирайте марлю на любой вкус
Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Спасибо, Леди Крошечка-хаврошечка!Выбирайте марлю на любой вкус
Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Совет на все временаПихай кошелек с телефоном в бюст и ничего не бойся...
Воооот, а вы всё попаданцы да попаданцы, а на самом деле переходцыТочно "квантовый переход"... Про который в "тревожных новостях"....
Я купила на Озоне за 1,5 тысячиПриехала в Петербург подруга. Звонит с утра.
Где у вас магазин с купальниками хорошими?
Иди , говорю или в Пляжи мира, или в фирменный магазин трибуны...
Ой, я в Галерее вот видела, мне так понравилось, так понравилось,,, но 17 тысяч, испанский... Может , говорит, я подешевле найду...
Я так крякнула, ну думаю - иди.
Звонит опять. Вот Зоя сказала зайти по дороге на Апраксин рынок, а там так страшно, так страшно.. там же прям отстой....
Говорю - все одно по дороге мимо пойдешь же. Пихай кошелек с телефоном в бюст и ничего не бойся...
Прошло 2 часа. Звонит и кричит! Я купила!!!!! Три!!!!
Из них один, тот что в Галерее. За 17, я купила за 2,5. Ещё и с парео!!!!! Вот точно такой! И ткань и строчки и фасон И Т.д.
Пол часа рассказывала, что в галерее тот купальник пафюмом попрыскали, паром прошлись и этикетку мейд ин спейн пришили. За что и попросили 17 т. А парео продали отдельно тыщщщщ за 10...
Ненавижу бутики...
Все сейчас шьют в Китае даже бренды...
Когда слышу ну это же брЭэээээнд, хочется прибить...
Ну она ещё и намерилась перед купить... Руками помацала...Я купила на Озоне за 1,5 тысячи
Жалко ее. Такие испытания.Портрет леди: такую я желаю каждому, кто готов себе ее позволить
Посмотреть вложение 87222
Асма аль-Асад
Ой,бежевый свитерок и серая ночнушка,как третьей фотографии,у меня есть!Пора в отпуск!!!!
Постарайтесь в момент просмотра расслабиться и лучше ничего не жевать и не пить...
Я печеньки рассыпала от восхищения!
А мне понравилась идея. При возвращении из отпуска как удобно - всю одежку на себя, а в чемоданчик гостинцы.Пора в отпуск!!!!
Постарайтесь в момент просмотра расслабиться и лучше ничего не жевать и не пить...
Ёпрст, ну вы поняли леди, да?Пора в отпуск!!!!
Прямо ой!Как вам такое?https://dzen.ru/video/watch/667515ffd624981ad6d67841?share_to=link
В ленте вышло, интересно стало, что?! можно сделать на бёдрах из шариков. Посмотрела, половину, на перемотке. Леди, спирт медицинский есть? Глаза протереть. Изнутри.
Идея хорошая, тем у кого проблема с потертостями. Голь на выдумки хитра.Как вам такое?https://dzen.ru/video/watch/667515ffd624981ad6d67841?share_to=link
В ленте вышло, интересно стало, что?! можно сделать на бёдрах из шариков. Посмотрела, половину, на перемотке. Леди, спирт медицинский есть? Глаза протереть. Изнутри.