Не поняла....Всё, Дзен накрылся. Открывается только Тайны Виндзора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не поняла....Всё, Дзен накрылся. Открывается только Тайны Виндзора.
Я тоже была возмущена((( а оказалось, правда((( могу в личку написать. Но таковые примеры не означают, что все абсолютно идут, потому что проворовались или ещё что такое...есть идейные, и их,слава богу, больше! А "этих", стирающих свою репутацию, нигде не любят и не уважают, ни на фронте, ни дома в тылу...потому и сидят тихо как мыши. Ждут незнамо чего.Вы лично знаете такие примеры? Или у Вас эти сведения из медиа?
В небольших дозах очень полезно для тонуса почитать идиотокМои соболезнования милая леди Крошечка. Вынести Т.В с его комментариями..
Уже восстановили.Тайны Виндзора тоже пали(((
Согласна, я все прокляла пока листала ленту на телефоне. Выбрасывает меня дзен хоть тресни, плюнула, ушла к ноуту.Всё, Дзен накрылся. Открывается только Тайны Виндзора.
А и не удивительно, там столько всякой швали ошивается, скоро впору Бастрыкину или Белоусову придется этим озаботиться. А попрошаек сколько развелосьДзен "поломался". Сейчас фиксят. Неясно только, как долго будут проходить технические работы. Иногда им хватает пары часов. Но сегодня что-то уж очень большой список багов.
Ну так я не писала, что там только преступники. Нет, мне не нравится тенденция отбеливания тех, кто сначался запачкался по самую маковку, а потом, оказывается, достаточно съездить на Донбас или в госпиталь. Или вон как у нас, воркутинские чиновники. Когда поймали за филейную часть и светила уголовка, подписали контракт на СВО. А потом раз, и тихо вернулись через два-три месяца. А один вообще, решил поехать, заведённое дело закрыли, а он не поехал. И всё, герои.Я тоже была возмущена((( а оказалось, правда((( могу в личку написать. Но таковые примеры не означают, что все абсолютно идут, потому что проворовались или ещё что такое...есть идейные, и их,слава богу, больше! А "этих", стирающих свою репутацию, нигде не любят и не уважают, ни на фронте, ни дома в тылу...потому и сидят тихо как мыши. Ждут незнамо чего.
Жаль. Классный канал. Там в комментах прикольные баталии бывают, когда фанатки Кейт аж трясутся от злости и всем, кто заметил, как похорошела Кейт, ставят слабоумие.Тайны Виндзора тоже пали(((
Попыталась Вам написать в личку, но увы, у Вас ограничения, жальЯ тоже была возмущена((( а оказалось, правда((( могу в личку написать. Но таковые примеры не означают, что все абсолютно идут, потому что проворовались или ещё что такое...есть идейные, и их,слава богу, больше! А "этих", стирающих свою репутацию, нигде не любят и не уважают, ни на фронте, ни дома в тылу...потому и сидят тихо как мыши. Ждут незнамо чего.
А я чтобы не трястись от злости, как вы изволили выразиться, просто отписалась от этого канала и все.Жаль. Классный канал. Там в комментах прикольные баталии бывают, когда фанатки Кейт аж трясутся от злости и всем, кто заметил, как похорошела Кейт, ставят слабоумие.
Да там реально аж проклятия и пожелания заболеть были. Женщина написала, что странно как то подействовала химиотерапия на Кейт. И всё. И в ей ответ пожелали корчиться в муках от болей и так далее. Это просто шок. Мне кажется, это чересчур неадекватная реакция на спокойный пост. Эту неадекватную тут же забанили, и правильно сделали.А я чтобы не трястись от злости, как вы изволили выразиться, просто отписалась от этого канала и все.
Поздравляю, ваш аккаунт взломали. Весной у товарища герцога такая же история случилась. Его жена всем контактам разослала письмо, что он не он и денег не давать!Я сейчас убила ТГ.
Удалила на фиг.
Со вчера я пишу всем подряд какую то хрень и еще и звоню!
Месяц назад шеф мой у всех подряд спрашивал как дела. Народ был в шоке...
Сегодня мне полстраны звонит...
Ухо отвалилось и язык рассказывать что я не я...
что за фигня то????
Надеюсь, что Вы удалили свой канал в телеграм, а не просто снесли программу в телефоне.Я сейчас убила ТГ.
Удалила на фиг.
Не. Программу убрала... про канал мне никто ничего не скащал. И что делать?Надеюсь, что Вы удалили свой канал в телеграм, а не просто снесли программу в телефоне.
В противном случае у Вас не только ухо и язык отвалится
Программу вернуть и сначала удалить свой аккаунт, а потом уже можно и программуНе. Программу убрала... про канал мне никто ничего не скащал. И что делать?
Герцога надо звать... я в этом тупица...Программу вернуть и сначала удалить свой аккаунт, а потом уже можно и программу
Чтобы удалить аккаунт через браузер:Герцога надо звать... я в этом тупица...