Разговоры обо всем | Страница 301 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Не знаю, в какую тему написать...
Милые леди, нужна техническая помощь.
Вроде бы кто-то тут перекрашивал платья и прочее на фото.

Мне нужно "перекрасить" дом на фотографии в другой цвет, Чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Конфигурация дома сложная.
С помощью чего это можно сделать?

Не знаю, в какую тему написать...
Милые леди, нужна техническая помощь.
Вроде бы кто-то тут перекрашивал платья и прочее на фото.

Мне нужно "перекрасить" дом на фотографии в другой цвет, Чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Конфигурация дома сложная.
С помощью чего это можно сделать?
а Вы в поисковике задайте этот вопрос, что-то связанное с фото редактором, на телефоне в вацапе есть такая функция, но я чайник

а Вы в поисковике задайте этот вопрос, что-то связанное с фото редактором, на телефоне в вацапе есть такая функция, но я чайник
Я пыталась искать. Выпадает море каких-то программ, но не получается.
В WhatsApp ничего такого не вижу (он у меня на айфоне стоит - может, от этого зависит?)

В WhatsApp ничего такого не вижу (он у меня на айфоне стоит - может, от этого зависит?)
Дочка приложением Пиксар пользовалась. Говорит, нормально получается.

Зайдите в ЛС, я Вам ссылку кинула

Девочки, леди @ROYALS , наши девочки модераторы и просто наши леди! Огромнейшее спасибо за бал, за столь увлекательную подготовку к нему. Это просто непередаваемые чувства и эмоции.
Наш форум уникальнейший из всех, и люди, здесь пишущие, тоже.
Я опять потеряла картинку с поклоном Марклы, но здесь должна быть она. А пока такi (2).jpeg

«Реальная любовь» в настоящей жизни.

34-летний британский актер Томас Броди-Сангтер из той самой мелодрамы женился на коллеге и бывшей жене миллиардера Илона Маска - Талуле Райли
Какая Вы сексапильная милая леди Royal Owl Hi-hi-hi

.
Как распознать человека с психопатическими чертами, которые часто манипулируют другими, не испытывая угрызений совести, и могут быть опасны для общества. Ученые из Университета Нью-Мексико провели анализ результатов 10-летнего исследования и обнаружили характерный признак, по которому можно определить психопатические наклонности в общении. Исследование опубликовано в журнале Science Direct.

В ходе эксперимента с участием женщин, отбывающих наказание в тюрьмах, ученые выяснили, что люди с психопатическими чертами в разговоре практически не двигают головой. Голова остается абсолютно неподвижной: психопаты ею не кивают, не качают, и не наклоняют. Оказалось, что эти результаты подходят и мужчинам.

По мнению исследователей, это является защитным механизмом, который позволяет психопатам скрывать свои истинные эмоции. Вероятно, им неинтересно происходящее в разговоре и они не считают необходимым показывать какие-то реакции.

Сочетаясь с иными признаками, неподвижная голова может стать тревожным сигналом. Например, монотонный голос, отсутствие зрительного контакта, выражение лица без эмоций, ложь и манипуляция дополнительно подтвердят подозрения.

Главное понимать, что неподвижная голова – это лишь один из признаков психопата, который в сочетании с другими тревожными сигналами, напомнит вам, что нужно быть бдительным и не доверять такому человеку. Но не следует делать вывод, что каждый человек с неподвижной головой – психопат.

.
Как распознать человека с психопатическими чертами, которые часто манипулируют другими, не испытывая угрызений совести, и могут быть опасны для общества. Ученые из Университета Нью-Мексико провели анализ результатов 10-летнего исследования и обнаружили характерный признак, по которому можно определить психопатические наклонности в общении. Исследование опубликовано в журнале Science Direct.

В ходе эксперимента с участием женщин, отбывающих наказание в тюрьмах, ученые выяснили, что люди с психопатическими чертами в разговоре практически не двигают головой. Голова остается абсолютно неподвижной: психопаты ею не кивают, не качают, и не наклоняют. Оказалось, что эти результаты подходят и мужчинам.

По мнению исследователей, это является защитным механизмом, который позволяет психопатам скрывать свои истинные эмоции. Вероятно, им неинтересно происходящее в разговоре и они не считают необходимым показывать какие-то реакции.

Сочетаясь с иными признаками, неподвижная голова может стать тревожным сигналом. Например, монотонный голос, отсутствие зрительного контакта, выражение лица без эмоций, ложь и манипуляция дополнительно подтвердят подозрения.

Главное понимать, что неподвижная голова – это лишь один из признаков психопата, который в сочетании с другими тревожными сигналами, напомнит вам, что нужно быть бдительным и не доверять такому человеку. Но не следует делать вывод, что каждый человек с неподвижной головой – психопат.

Сложно оспаривать заключения учёных из университета НМ, но мне кажется, что дело обстоит несколько не так. Неподвижная голова может быть признаком неких неврологических проблем, но не психических. Напротив, психопат, пристраиваясь к своей жертве, очень часто подстраивается под поведение жертвы. И качает головой, если жертва это делает. И совершает другие зеркальные движения. Главное для психопата - войти в орбиту жертвы, чтобы присосаться. А неподвижная голова у визави выглядит странно и вызывает беспокойство. 066

Застенчивая принцесса Грёза: судьба самой известной красавицы Эдвардианской эпохи, совсем не похожая на сказку​

1720129442127.png

Сложно оспаривать заключения учёных из университета НМ, но мне кажется, что дело обстоит несколько не так. Неподвижная голова может быть признаком неких неврологических проблем, но не психических. Напротив, психопат, пристраиваясь к своей жертве, очень часто подстраивается под поведение жертвы. И качает головой, если жертва это делает. И совершает другие зеркальные движения. Главное для психопата - войти в орбиту жертвы, чтобы присосаться. А неподвижная голова у визави выглядит странно и вызывает беспокойство. 066
Молодой парень, айтишник,головой не двигал почти, зато глаза бегали хаотично, как тараканы. Еле привыкла, а куда деваться, ПО надо было обновлять. В своём деле шарил- будь здоров! здоров

но у меня же нет титула Язва здешних мест
Замечу, что на первый взгляд титул выглядит как бы сомнительно, ведь язва - это по сути ДЕФЕКТ кожи или слизистой... Но зато какие широкие, поистине космические перспективы он дает! Да просто необозримо-невообразимые!drag Поэтому некоторым чувствительным ледям хочу дать совет: прежде, чем ставить дизлайк (пальчик вниз) неплохо бы им этот титул разглядеть, ведь

Quod licet Iovi, non licet bovireverans

Сорри за офтоп.

Замечу, что на первый взгляд титул выглядит как бы сомнительно, ведь язва - это по сути ДЕФЕКТ кожи или слизистой... Но зато какие широкие, поистине космические перспективы он дает! Да просто необозримо-невообразимые!drag Поэтому некоторым чувствительным ледям хочу дать совет: прежде, чем ставить дизлайк (пальчик вниз) неплохо бы им этот титул разглядеть, ведь

Сорри за офтоп.
👍👏

Сорри за офтоп.
На самом деле у вас супер титул. С изюминкой и перчинкой и юмором.( и с полномочиями, да 😄). Мне еще очень нравится "Свой среди чужих". Прям аплодирую тому, кто придумал. У нас же здесь игра, и классно когда с юмором и огоньком. Есть конечно и классика жанра " я поэт, зовусь я Цветик от меня вам всем приветик" 😂😁😁

Quod licet Iovi, non licet bovi
Знаю эту фразу, но от нечего делать попыталась перевести. В Яндекс-браузере встроенный переводчик, достаточно только выделить текст (это для тех, кто вдруг не знает о такой фишке). Обычно переводы вполне себе корректные, мне даже больше нравятся чем у Гугла, русский текст более связный. Но здесь получилось нечто невообразимое.
Полный перевод фразы: "Помечено как корова, но коровы нет". Jovi - даёт правильно - Юпитер. Но "Quod licet Iovi" снова цирк - в Айове это разрешено, а "non licet bovi" - не будь таким упрямым. Причем язык определяет правильно - латынь. Короче wacko2 Капец!

Уимблдон. 7ой день.

Фредерик и Софи Виндзоры, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Мэри Берри.
Дорогая и бесценная наша Леди Лаймдота !!! Спасибо и ещё раз спасибо за прекрасные фото и за Ваши комментарии кто есть кто reverans Помню ещё в самом начале нашей "пятилетки" я постоянно обращалась к Вам за пояснениями о присутствующих на фото и всегда находился ответ. Лично для меня Вы проводник в королевской иерархии! Пжлста, продолжайте и дальше радовать нас и своими раскладами на ТАРО!give_five

Назад
Сверху Снизу