Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Простите за неосведомленность, а кто это?Попалось такое вот фото. Смотрю я на это лицо и соображаю, неужели и он тоже - ЦРУшник.
Посмотреть вложение 89614
Если не ошибаюсь, это наш министр образования Кравцов.Простите за неосведомленность, а кто это?
Это наш министр образования.Простите за неосведомленность, а кто это?
"Великий человек".Это наш министр образования.
И лицо не обезображено интеллектом."Великий человек".
Да он сам себя дискредитировал таким-то выражением лица. Хоть слегка осмысленное выражение придать ему слабО.Дискредитируете,однако...
И лицо не обезображено интеллектом.
Агась. Лицо "великого человека". Там нечего дискредитировать, если честно.Дискредитируете,однако...
Хочется поставить много точек, типа я высказалась.но попробую словами.Леди @Альтаира, я тут мельком в ленте Дзена увидела статью про Бал, посвящённый Пушкину. И отзывы нехорошие.
Вы слышали про него? Что вы думаете про него?
Как в анекдоте:Хочется поставить много точек,
А зачем в этом наборе директор музея диорамы....?Ну доказательства, так себе. Имя в поисковике - это ни о чем или там приписка как начать охоту на принцессу Уэльскую.
Если посмотреть поисковик любого человека, там может быть всё, что угодно, может он фанат БКС был наоборот.
Мой поисковик за сегодня:
Средняя скорость лошади
Усадьба Горенки
U. S. polo asnn
Гамма ножницы
Директор музея диорамы Курская битва
Расписание электричек
Кабачки с сыром
Какой из этого можно сделать вывод: я хочу добраться до директора музея на электричке, чтобы подстричь её и накормить кабачками с сыром, и как удобнее добраться на лошади или электричке через усадьбу Горенки, блин поло не получилось в это абсурд вписать
Про директора сегодня на дзене у Дилетанта о политике пост выложен.А зачем в этом наборе директор музея диорамы....?
Купить в интернет магазине гамма ножницы, сесть на лошадь, доскакать до усадьбы Горенки, приготовить кабачки с сыром и успеть обратно на электричку...
Директор не влезает...
Ему надо оставить лошадь?
Можно, например так вписать. ))...
Какой из этого можно сделать вывод: надев футболку от U.S. polo asnn, я хочу добраться до директора музея на электричке, чтобы подстричь её и накормить кабачками с сыром, и как удобнее добраться на лошади или электричке через усадьбу Горенки, блин поло не получилось в это абсурд вписать