Разговоры обо всем | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Про директора сегодня на дзене у Дилетанта о политике пост выложен.
После прочтения сходила на сайт музея, сама почитала.
Подтверждаю, на сайте информация размещена.
Уже во всю отмазываются.
Там предыдущий директор была ЗВЕЗДА. А это....
Скандал набирает обороты...

Я вчера и искала, что там случилось, что у дамы с образованием, пыталась понять. Как пишет из местная пресса, предыдущий директор собрал прекрасный коллектив профессионалов, а руководить поставили это. Кстати фото дамы в местной прессе сильно отличаются от того, что размещено в ВК и что размещают ТГ каналы.

i (3).jpegi (4).jpeg
Мария Борисовна Кугина. 1954г.р.
Руководила музеем 33 года - до 2022г. Фото с юбилея.
Заслуженный работник культуры Российской Федерации, член Президиума Союза музеев России, общественной палаты Белгородской области, женсовета, лауреат премии губернатора области, удостоенная многих, в том числе государственных наград.
Грандиозная женщина.
Не то что этовотспельменями...
Вообще треш на самом деле. Уходят "звезды" , а приходят недоученные "межеры"...
Где их только находят..

Почувствуем разницу..
Screenshot_2024-07-20-14-51-09-487_com.android.chrome.png
И та дам!!!!

Почувствуем разницу..
Посмотреть вложение 89820
И та дам!!!!
А кто назначал это? Фото деятелей в студию. А вообще даже расстроилась. Это дно какие то.

Последнее редактирование:
Ах леди...
Каков поп - таков и приход, однако...
В общем, каков министер...:)))), таковы и назначенцы.
Вы вспомните нонешнего директора Третьяковки...
А гендиректора Русского Музея в столице?

А ещё в таких случаях мой барон задаёт весьма сакраментальный вопрос: а под кем оно лежит???
(прошу простить мне мой плохой французскийoops!)

Последнее редактирование:
Ну хорошо, а когда сайт музея был оформлен? При котором руководителе- старом или оттюнгованной?

Вникать как она стала директором бестолку.
Если звезды зажигают значит это кому нибужь нужно.
Кто разместил? С 2012 года висит и только заметили???
Смешно.
сидим глядим, что дальше.
Что то про Кибоваского новенькое не пишут...
А как дышал, как дышал..

Был скандал на прошлый День Победы. Подробности не помню, но в одном из наших городов плакат про наших солдат проиллюстрировали фотографией немецкого солдата. Скандал был, чиновники долго извинялись.
Нехорошее что-то происходит в нашем государстве. Ощущение, что всё это долгие годы зрело, скрывалось, заметалось под ковёр и теперь начал вырываться на поверхность, не в силах уже сдерживаться.

Был скандал на прошлый День Победы. Подробности не помню, но в одном из наших городов плакат про наших солдат проиллюстрировали фотографией немецкого солдата. Скандал был, чиновники долго извинялись.
Нехорошее что-то происходит в нашем государстве. Ощущение, что всё это долгие годы зрело, скрывалось, заметалось под ковёр и теперь начал вырываться на поверхность, не в силах уже сдерживаться.
В нашем государстве развелось огромное количество специалистов "узкого профиля". Они может и супер профи, и может даже таланты, в одной какой то точке приложения.
Массово не знают ни историю ни литературу. Где Куликовская битва, а где Сталинград, кто такой Икар, а кто Гагарин не ведают...
И ваяют немцев вместо руссеих солдат. Даж не со зла - по тупости.
картинка была хороша, качественная, вписывалась в дизайн, вот и влепили... и кто проверял - не знал, и кто печатал...
У них на уровне подсознания пусто, не царапает. Главное красивенько....
А сейчас "первенцы" недоучек выросли во взрослых людей...карьеры строют, в руководящие кресла садятся...
Только как были безграмотные по жизни, так ими и останутся.
Единицы только понимают что надо провалы заполнять, самостоятельно.
А в массе... это грустно.
МОжно быть и хорошим человеком и Родину любить, но если ты "не в курсах" что это вот Толстой который не Владимир, а Вещий Олег ни как не воевал с крестоносцами то не быть тебе специалистом высокого профиля НИГДЕ. И грамотным руководителем не быть...
Сумбурненько, но вы ж поняли...
Тут вот давеча смотрела уличный блиц опрос..
"Как вы думаете почему Николай Ильич Ульянов взял псевдоним Ленин, а Иосиф Виссарионович Шеварнадзе - Сталин? Им не нравились их фамилии?
И стоят люди ... думают, мозги напрягают. Никакого диссонанса эти словосочетания не вызывают...

Единицы только понимают что надо провалы заполнять, самостоятельно.
Всю жизнь помню слова нашего декана на выпускном в институте:" Институт даёт вам высокое образование,а высшее каждый человек получает сам".

* специалистов "узкого профиля*
Кто у нас сказал про подобных флюсу? Если мне не изменяет память, то это изречение приписывают Козьме Пруткову?
Всегда были проблемы, и люди такие, но согласитесь, сейчас всё как квашня из кадки попёрло. И погуглите, какие законы отклонили? Чувствую, что шутки про повторение " верхи не могут, а низы не хотят" уже не шутки. Боюсь только, что всё это нашим детям придётся расхлёбывать.
И если бы вот такие "ошибки" пресекались жёстко и с последствиями для всей цепочки организаторов, исполнителей и проверяющих(никаких извинений) - то их процент стремился к нулю. Я так думаю.

Времена и история идут своим чередом.
В жизни обычного человека бывает и плохое и хорошее. Что уж говорить о государстве где человеков - миллионы. И каждый со своими знаниями, умениями и мнениями...
Мы имеем то, что сами и построили. У каждого в голове есть прям знание о том как правильно? Мы "едим" то что в нас вкладывают. А уж как мы это "переварим" зависит от личных качеств каждого.
Никакое правительство, никакие лидеры, никакие либералы не могут нам что то навязать в нашем понимании происходящего. У каждого свое восприятие. Что кому понравилось, то тот и несет в мирозданье.
Вот нам сейчас прям всем надо немедленно революционно все перевернуть...
Верхи, низы...
А раньше чего сидели? Пока в нас палочкой не протыкали?
Мы ленивы, мы сидим и ждем что кто нить придет и "боль разведет руками".. всегда во все времена виноват у нас "царь и дороги"... А мы то знаем прям как лучше и надо...
Но сидим. Ждем. Пока царь как нибудь сам стрельцов и воевод поубивает, пересажает, на каторгу сошлет..
А мы скажем - воооот, мы говорили, и ещё - мало сослал, надо было всех.
Из всей истории Руси я только одного героя знаю, который сам взял меч и всехпоубивалкчертовойматери...
Илью Муромца. Так и он 30 лет и три года на печи лежал. Маманя кормила и поила... Пока вороги не пришли и маму погубили. Жрать хотелось вот и слез. И всех положил.
Обиделся. Как то вот неоднозначное такое геройство. Посыл не тот.
Героев настоящих - единицы. Их надо сначала воспитать , потом беречь надо и гордится. Но они справятся, пока мы душевными страданиями маемся. Они всегда побеждают.
Только не бац и завтра у нас красота и благость.
Так было всегда, так есть и так будет.

И Слава тебе Господи, что качество наших миллионов человеков сильно лучше в морально этическом плане, Если нам действительно невмоготу станет мы точно слезем с печи. На том и держимся._
И историю с литературой нормально выучим.
Просто мы болели.

Лень и эгоцентризм это сущность человечества вообще. Все технические достижения потому что было лень делать по-старинке.
Вот сейчас у нас каких только девайсов нет, время свободного море появилось-совершенствуйся, развивается, ан нет, сидим в дзене, сплетни, чушь всякая. А сделать что-то полезное для общества, ну даже мелочь - вымыть площадку, поднять брошенную бутылку, это выше нас, нам важнее митинг с лозунгами

Назад
Сверху Снизу