Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надо девочкам как-то объяснять, что делать в таких случаях.Я сегодня готова была убить человека.
У дочки живот заболел с утра, сходили в больницу. Ничего серьезного не нашли, сказали выпить ношпу и наблюдать. Зашли в магазин. Я стою, покупаю, дочка сзади стоит. И тут местный алкаш, отец соседа, подошёл, и начал приставать к нам. Я раз гаркнула, он к дочке. "Что за красивая девушка, проводи меня до дома" и так далее. Как я орала, он присмирел отошёл, начал бормотать, что не знал, что это моя дочь. Я тут же мужу позвонила. В общем этот урод долго извинялся. Я потом ему говорю, что в следующий раз будет полиция. Офигеть, а если бы дочка без меня была. Страшно подумать, как она испугалась бы.
Пришла домой, давление скакнуло. Еле сбила. Урод. Убивала бы таких. Нажрутся, потом ходят. Жена его боится. Начала блеять, что он пьяный был, ничего не помнит. Я махнула рукой, это не оправдание. И ещё раз повторила, что в следующий раз будет полиция.
У нас уже один мужик в возрасте по статье за девчонок попал в тюрьму. Тоже пьяный вечно по улицам шатался, болтал со всеми. И девчонок сестёр-малолеток увидел. И докопался, что громко музыку слушают. Матом-перематом их обложил. И всё, теперь рукавицы шьёт. Уроды пьяные. До сих пор потряхивает.
Наверное, не в первый раз. Дежурная фраза.Ещё потрясает позиция жены "он был пьяный и ничего не помнит". Это что - оправдание?!?
Муж созвонился с участковым, они так, общаются иногда. Он обещал подъехать поговорить с этим уродом.Что-то подтряхивает.
И,ведь, каков мудак!
Он не знал, что мама рядом. А если бы мамы рядом не было???
Сто процентов,что это у него не в первый раз такое.
Есть ли у вас какие-то знакомые в полиции, может "накапать" на него ? Или просто прийти в отделение и "на голубом глазу" спросить совет: что делать в такой ситуации. Наверняка возьмут на заметку.
Надо напоминать участковому про это обещание.Муж созвонился с участковым, они так, общаются иногда. Он обещал подъехать поговорить с этим уродом.
Не надо. Всё равно без толку. Самое действенное на мой взгляд - это чтобы муж без грудков и горла, спокойно ( это очень важно!), глядя в глаза, тихим голосом сказал примерно следующее : " Слушай меня внимательно и запоминай. Если моя жена или дочери хоть слово скажут о тебе, я тебя урою. И так это сделаю, что никакая милиция твоего поганого тела не найдет никогда." Если тот мужик вменяемый, он больше не сунется. Но самое главное и важное, чтобы такое предупреждение было сделано спокойным голосом, без нервяка и крика, взвешенно, без свидетелей. Чтобы стало понятно, что это не шутка, не обычная соседская оралка и не пугалка.Надо напоминать участковому про это обещание.
Дело в том, что не полезет,где защиту поставили. Будет лезть к другим, сволота такая.@Модуль Юнга , моего мужа побаиваются. Если бы урод знал, что это моя дочь, он не полез бы к ней. Сын его тоже подходил, извинялся за отца. Пообещал, что не повторится.
Братьям пожаловалась.
Вот что за мужики есть, глаза зальют и себя Чмачами представляют.
С детства помню эту историю.«Прославились не тем, что гармошку съели, а что в Штатах не остались». История четырех советских солдат, дрейфовавших в Тихом океане 49 дней
У меня книжка была с рассказом для детей об этом. Я ей зачитывалась лет в 7-9. Там Океан - один из действующих героев. Это он, хитрый, жестокий, испытывает людей на прочность, играет Баржей. Уже потом узнала, что это не сказка. А сейчас горюю: не помню автора и название! Книжка канула в Лету. В интернете сходу не нашла. Может, кто-нибудь тоже читал эту интерпретацию?С детства помню эту историю.
Фильм помню, книга не попадалась.У меня книжка была с рассказом для детей об этом. Я ей зачитывалась лет в 7-9. Там Океан - один из действующих героев. Это он, хитрый, жестокий, испытывает людей на прочность, играет Баржей. Уже потом узнала, что это не сказка. А сейчас горюю: не помню автора и название! Книжка канула в Лету. В интернете сходу не нашла. Может, кто-нибудь тоже читал эту интерпретацию?