Я сегодня готова была убить человека.
У дочки живот заболел с утра, сходили в больницу. Ничего серьезного не нашли, сказали выпить ношпу и наблюдать. Зашли в магазин. Я стою, покупаю, дочка сзади стоит. И тут местный алкаш, отец соседа, подошёл, и начал приставать к нам. Я раз гаркнула, он к дочке. "Что за красивая девушка, проводи меня до дома" и так далее. Как я орала, он присмирел отошёл, начал бормотать, что не знал, что это моя дочь. Я тут же мужу позвонила. В общем этот урод долго извинялся. Я потом ему говорю, что в следующий раз будет полиция. Офигеть, а если бы дочка без меня была. Страшно подумать, как она испугалась бы.
Пришла домой, давление скакнуло. Еле сбила. Урод. Убивала бы таких. Нажрутся, потом ходят. Жена его боится. Начала блеять, что он пьяный был, ничего не помнит. Я махнула рукой, это не оправдание. И ещё раз повторила, что в следующий раз будет полиция.
У нас уже один мужик в возрасте по статье за девчонок попал в тюрьму. Тоже пьяный вечно по улицам шатался, болтал со всеми. И девчонок сестёр-малолеток увидел. И докопался, что громко музыку слушают. Матом-перематом их обложил. И всё, теперь рукавицы шьёт. Уроды пьяные. До сих пор потряхивает.