@Модуль Юнга, я посмотрела про вяленые помидоры. На словах " 3 часа на 190 градусах" стало ясно, что мы увидим. Но борщ!!! Залить овощным бульоном полусухую свеклу?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага, посмотрела.О боже, борщ!
<<Чем чернее ,тем лучше!>>@Модуль Юнга, я посмотрела про вяленые помидоры. На словах " 3 часа на 190 градусах" стало ясно, что мы увидим.
Раньше мимо нас коров гоняли на выпас и обратно. Там таких "пластов" было потом на дороге )))@Модуль Юнга , оказывается, такой "культурный пласт" мимо прошёл, оказывается. Даже не пласт, а пластище.
Я в принципе не понимаю, что такое овощной бульон.Залить овощным бульоном полусухую свеклу?!
Вот чушь эти элитные цены.не каждая хозяйка может себе позволить масло исключительно за 1500
Ну какой заказ!У меня Ютуб и не переставал работать. На телефоне. А у дочек на ноутах нет, не работает.
Не знаю, кто заказчик плохих отзывов про Высоцкую, мне сегодня ночью никто денег не дал.
Я не любитель кулинарных шоу и каналов. Про Высоцкую краем уха слышала, что готовит и про трагедию с дочерью Машей слышала. Ужасно, конечно, такое пережить.
А тут ночью надоело читать, зашла в Ютуб и смотрю блогера из Якутии. Внизу какая-то рекомендация вылезла, посмотрела сначала комменты - матьмояженщина - и включила уже целенаправленно второй ролик. Я не великий повар, но борщ меня потряс, особенно после её слов, - "Это для Маруськи". Ёпрст, этак щавель запарить можно и всё - щи.
У нас местный фермер масло уже за 1000 продаёт. Масло натуральное, тоже с нетронутых лугов.Вот чушь эти элитные цены.
Покупаю у знакомых фермеров домашнее масло по 500 р за кг,элитнее не бывает: породистые коровки пасутся на экологически чистых лугах с цветочками,где людей практически не бывает.
Перекупщики цену набивают безбожно.
Ну да, практически, и это будут зеленые щи. У нас их очень любят в семье.Ёпрст, этак щавель запарить можно и всё - щи.
Ну да, практически, и это будут зеленые щи. У нас их очень любят в семье.
А какого кулинарного блогера из Якутии Вы смотрели? Помню, мадам Шания нам какого-то рекомендовала, вроде из Якутии, а может и нет.
View: https://youtube.com/shorts/F1-K73quepU?si=0uFRzhg0SCpztxng
Я его только на Ютубе смотрю, на остальных площадках нет времени. А вообще в Тик-Токе увидела в первый раз. Дочь показала.
Вот в Дзене.
Ах,какие сладкие воспоминания...@Джекки, это просто перевод продукта. А когда она уже отходит, она ещё вкуснее и запах насыщеннее.
Да! Трехлитровая банка засыпанной земляники! Аромат, волшебный вкус сока и маленькие суховатые ягодки. Концентрат лета.Лучше всего просто засыпать сахаром,чтобы сохранился обалденный аромат.