Разговоры обо всем | Страница 308 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

@Модуль Юнга, я посмотрела про вяленые помидоры. На словах " 3 часа на 190 градусах" стало ясно, что мы увидим. Но борщ!!! Залить овощным бульоном полусухую свеклу?!
 
@Модуль Юнга , оказывается, такой "культурный пласт" мимо прошёл, оказывается. Даже не пласт, а пластище.
 
@Модуль Юнга , оказывается, такой "культурный пласт" мимо прошёл, оказывается. Даже не пласт, а пластище.
Раньше мимо нас коров гоняли на выпас и обратно. Там таких "пластов" было потом на дороге )))

Как матери я ей очень сочувствую. Врагу не пожелаешь такую драму.
 
Оказывается у некоторых и ютуб показывает? однако...
по поводу готовки Высоцкой и ее канала - удивительно, но только абсолютно ленивый пользователь интернета не прошелся по Высоцкой за последний год. Не знаю с чем это связано, вот прямо какой-то заказухой веет. Я страстный фанат кулинарных программ, сама хорошо готовлю ( без ложной скромности) благодаря моим бабушкам, русской и хохлушке. Так что со всей ответственностью могу сказать, что Высоцкая не лучше, и не хуже остальных крутых шефов так сказать. Единственное, что мне не нравится у нее от слова совсем, это то, что она использует только исключительно элитные продукты, не каждая хозяйка может себе позволить масло исключительно за 1500 р.,хотя с качественным, читай не фальсификатом, сливочным маслом, результат будет не хуже.
Еще меня жутко раздражает сколько у нее остается отходов, но это почти все гуру от кулинарии так поступают. Ну, кроме моего любимого, обожаемого Джейми Оливера. Он редиску и морковку режет с хвостиками, обожаю его.
Так вот, вернемся к Высоцкой. В начале 2-х тысячных это была чуть ли не единственная передача по ТВ утром в выходные. Мне нравилась и позитивная, шустрая как электровеник Юля, и то, что я вижу кухню в родовом гнезде Кончаловских-Михалковых, много мелочей из кухонного инвентаря взяла себе на заметку, купила себе кухонный комбайн, научилась делать паэлью. Да и много чего еще.
Потом пришло в наш дом кабельное ТВ и понеслось, Юля ушла из моего приоритета, Оливер ее забил.
 
Залить овощным бульоном полусухую свеклу?!
Я в принципе не понимаю, что такое овощной бульон.
Вода, в которой варились овощи? Отвар из растений?

* пойду в тему про кулинарию
 
У меня Ютуб и не переставал работать. На телефоне. А у дочек на ноутах нет, не работает.
Не знаю, кто заказчик плохих отзывов про Высоцкую, мне сегодня ночью никто денег не дал.
Я не любитель кулинарных шоу и каналов. Про Высоцкую краем уха слышала, что готовит и про трагедию с дочерью Машей слышала. Ужасно, конечно, такое пережить.
А тут ночью надоело читать, зашла в Ютуб и смотрю блогера из Якутии. Внизу какая-то рекомендация вылезла, посмотрела сначала комменты - матьмояженщина - и включила уже целенаправленно второй ролик. Я не великий повар, но борщ меня потряс, особенно после её слов, - "Это для Маруськи". Ёпрст, этак щавель запарить можно и всё - щи.
 
не каждая хозяйка может себе позволить масло исключительно за 1500
Вот чушь эти элитные цены.
Покупаю у знакомых фермеров домашнее масло по 500 р за кг,элитнее не бывает: породистые коровки пасутся на экологически чистых лугах с цветочками,где людей практически не бывает.
Перекупщики цену набивают безбожно.

У меня Ютуб и не переставал работать. На телефоне. А у дочек на ноутах нет, не работает.
Не знаю, кто заказчик плохих отзывов про Высоцкую, мне сегодня ночью никто денег не дал.
Я не любитель кулинарных шоу и каналов. Про Высоцкую краем уха слышала, что готовит и про трагедию с дочерью Машей слышала. Ужасно, конечно, такое пережить.
А тут ночью надоело читать, зашла в Ютуб и смотрю блогера из Якутии. Внизу какая-то рекомендация вылезла, посмотрела сначала комменты - матьмояженщина - и включила уже целенаправленно второй ролик. Я не великий повар, но борщ меня потряс, особенно после её слов, - "Это для Маруськи". Ёпрст, этак щавель запарить можно и всё - щи.
Ну какой заказ!
Смотрела ее несколько раз,давно.
Посмотрите,как она элементарные сырники готовила,получилась размазня не аппетитная.
И все остальное так же.
По кухне брызги летят,все швыряет,пачкает.
Не повар ни разу.
Фу.
 
Вот чушь эти элитные цены.
Покупаю у знакомых фермеров домашнее масло по 500 р за кг,элитнее не бывает: породистые коровки пасутся на экологически чистых лугах с цветочками,где людей практически не бывает.
Перекупщики цену набивают безбожно.
У нас местный фермер масло уже за 1000 продаёт. Масло натуральное, тоже с нетронутых лугов.
 
Ёпрст, этак щавель запарить можно и всё - щи.
Ну да, практически, и это будут зеленые щи. У нас их очень любят в семье.
А какого кулинарного блогера из Якутии Вы смотрели? Помню, мадам Шания нам какого-то рекомендовала, вроде из Якутии, а может и нет.
 
Ну да, практически, и это будут зеленые щи. У нас их очень любят в семье.
А какого кулинарного блогера из Якутии Вы смотрели? Помню, мадам Шания нам какого-то рекомендовала, вроде из Якутии, а может и нет.

View: https://youtube.com/shorts/F1-K73quepU?si=0uFRzhg0SCpztxng

Я его только на Ютубе смотрю, на остальных площадках нет времени. А вообще в Тик-Токе увидела в первый раз. Дочь показала.
Вот в Дзене.
 

View: https://youtube.com/shorts/F1-K73quepU?si=0uFRzhg0SCpztxng

Я его только на Ютубе смотрю, на остальных площадках нет времени. А вообще в Тик-Токе увидела в первый раз. Дочь показала.
Вот в Дзене.

Землянику,считаю,вообще грех варить,слишком нежная ягода,да и не так ее много у нас,и собирать долго,мелкая ягодка.
Лучше всего просто засыпать сахаром,чтобы сохранился обалденный аромат.
 
@Джекки, это просто перевод продукта. А когда она уже отходит, она ещё вкуснее и запах насыщеннее.
 
@Джекки, это просто перевод продукта. А когда она уже отходит, она ещё вкуснее и запах насыщеннее.
Ах,какие сладкие воспоминания...
Первый слой какой-то простецкий, а когда дело к занавесу идёт, когда растение отдаёт последние силы накануне осени, то ягодки уже суховатые , прям концентрат всего!
 
Лучше всего просто засыпать сахаром,чтобы сохранился обалденный аромат.
Да! Трехлитровая банка засыпанной земляники! Аромат, волшебный вкус сока и маленькие суховатые ягодки. Концентрат лета.
Летом в деревне нас, детей, всегда было много. Поэтому почти вся ягода съедалась сразу, а заготовить на зиму удавалось только две-три банки. У тётушки была специальная ложка с длинной ручкой, которую нельзя облизывать, но которой землянику вынимали из банки в вазочку. С другими заготовками таких строгостей не было, и это добавляло восторга и трепета перед ароматной трехлитровой банкой земляники.
 
Вклиниваюсь в ваш чудесный земляничного аромата разговор, дамы. но кто предупрежден, тот вооружен.

Мошенники начали тестировать новую схему обмана с "Госуслугами" и "Госключом"​

Мошенники, похищающие средства со счетов граждан, начали тестировать новую схему с использованием портала "Госуслуги" и приложения для электронной подписи "Госключ". Об этом рассказали эксперты платформы Народного фронта "Мошеловка".
По словам координатора платформы Евгении Лазаревой, в качестве жертв злоумышленники выбирают людей пенсионного и среднего возраста, полагаясь на их доверчивость и исполнительность, пишут "Известия".

Мошенничество осуществляется в несколько этапов. Сначала злоумышленники пытаются получить доступ к личному кабинету человека на "Госуслугах". Когда им удается это сделать, они загружают поддельную нотариальную доверенность на распоряжение счетами в специальный раздел "Госуслуг" для подписания документов в "Госключе". Жертве приходит уведомление о том, что нужно подписать документ.

Далее поступает звонок от якобы "сотрудника органов", который убеждает, что все счета скомпрометированы и для спасения денег необходимо срочно подписать доверенность. Перепуганная жертва торопится сделать, как рекомендует "сотрудник органов".
После этого снова звонит сотрудник, но уже якобы "настоящий", и сообщает человеку, что он стал жертвой мошенников и все средства нужно срочно перевести на безопасный счет.

Манипуляция тем, что доверенность подписана официальным электронным инструментом и теперь даст возможность ее обладателям ограбить жертву, звучит очень убедительно и устрашающе. Лазарева добавила, что большинство граждан плохо знакомы с правилами оформления доверенностей и это повышает риск того, что мошенники добьются своей цели.


В пресс-службе Минцифры РФ подчеркнули, что портал госуслуг надежно защищен. Злоумышленник может получить доступ к аккаунту человека только в том случае, если пользователь сам сообщит всю необходимую для входа информацию.

P.SA Дамы, будьте бдительны. Не ведитесь на звонки от всякого рода "спецслужб".
 
У нас за сутки четвертый раз ливень с градом,прямо как у Стругацких," Дикие лебеди".
Все невообразимо мокро,и уже второй месяц так 😢
 

BSP​

Канал об истории России, СССР, Российской Империи и Мира.

Вот не наТь дзен рекламировать, но не могу!!!
Сколько тут интересных фотографий!!!!

Вот на любой вкус и интерес.
 
Назад
Сверху Снизу