Разговоры обо всем | Страница 310 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

А У НАС ВО ДВОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Началось подключение станции «Горный институт» к действующему метрополитену

В Санкт-Петербурге начались работы по подключению станции метро «Горный институт» к действующим участкам подземки.Фонтанка.Ру
По сведениям канала, круглосуточные работы будут вестись на протяжении трех дней.Фонтанка.Ру
Работы будут проводиться на оранжевой ветке 16, 17 и 18 августа.DP.RU
Как отмечается в сообщении, метростроителям до 18 августа предстоит, в частности, демонтировать стрелочные переводы, уложить новые пути, переустроить контактную сеть и подключить оборудование, необходимое для продления линии

Дожила Леди, дожила!!!
Оно , метро это, супротив почти дома родного!!!!
Триста лет и три года копают!!!
Неужели светит мне метрополитен за уголом????
Вот чессслово, как откроют напьюсь в зюзю!

Ну, Гаррик уже 6 лет продержался, хотя вид у него как у покойника последнее время.
А разве в российском уголовном кодексе нет статьи за доведение до самоубийства? У нас это тяжелая статья, приравнивается к предумышленному убийству, конечно трудная в доказательстве, но если обвинение не облажается, то дают по полной.
Дело было кажется в Испании, так что наши следственные органы вроде бы и ни при чем.

@melady, на работе муж ужасный и злой Карабас. Вне работы совершенно другой человек.
Лёд и пламя - так можно охарактеризовать нашу пару. Я вспыхнула, понеслась - муж думает и делает. Я на многие мелочи не обращаю внимание - муж хозяйственник. Доходит до смешного, леди - я пробежалась по магазину, похватала декоративное ведёрко, мыла, шампуни, муж осматривал каждый стеллаж, взял мне комплект зарядок на работу. Я уже забыла, что дочка попросила лаки купить, муж напомнил.
Вот так у нас.
С моей точки зрения у Вас леди Арбузик у Вас образцово показательная семья reverans Вы прекрасно дополняете друг друга и желаю вашей семье любви и процветанияgive_five

Почему? Он же гражданин России был или нет?
История там темная, сам человек очень мутный, мне кажется наши решили не копать, а то ведь можно выйти на дружественные спецслужбы.
В народе же как говорится: "На каждый роток не накинешь платок", вот и пошла молва, что это мадам Курицына довела мужа. Но типаж там с герцогиней один в один.

История там темная, сам человек очень мутный, мне кажется наши решили не копать, а то ведь можно выйти на дружественные спецслужбы.
В народе же как говорится: "На каждый роток не накинешь платок", вот и пошла молва, что это мадам Курицына довела мужа. Но типаж там с герцогиней один в один.
Спасибо, леди Брукс, за разъяснения reverans

Ютуб - зло! Насмотрелась ночью Лазерсона и Высоцкую.
Захотелось жареную картошку.
Нарезала, помыла от крахмала, и жарила небольшими порциями во фритюре. Муж попросил почаще смотреть Ютуб.

В 1924-м году в реке Тихая Сосна была поймана рыба белуга, вес которой составил 1227 килограммов. В её брюхе находилось 245 кг чёрной икры. Этот случай занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как факт добычи самой дорогой рыбы в мире. В наше время стоимость этой икры составила бы 26 миллионов рублей.

De Facto

Вложения

• IMG_20240821_110752_265.jpg
    IMG_20240821_110752_265.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 18
В 1924-м году в реке Тихая Сосна была поймана рыба белуга, вес которой составил 1227 килограммов. В её брюхе находилось 245 кг чёрной икры. Этот случай занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как факт добычи самой дорогой рыбы в мире. В наше время стоимость этой икры составила бы 26 миллионов рублей.

De Facto
Выловили всю эту рыбу,не давали ей передохнуть,размножиться,эх...

Элис Стармор и ее декоративные приемы в вязании​

Давно не вязала, а тут прям организм весь зачесался - дайте пряжу и спицы!

Давно не вязала, а тут прям организм весь зачесался - дайте пряжу и спицы!
А как это полезно! Во-первых, успокаивает. Во-вторых, это тонкая моторная деятельность, при которой задействуются оба полушария головного мозга. В-третьих, красивая оригинальная штучка получается, в единственном экземпляре.
066

Зеки Мюрен (1931-1996 гг.)
На турецкой эстраде и в турецкой культуре есть очень странный артист, зовут его Зеки Мюрен. Если посмотреть на него и его судьбу, то первая мысль, которая приходит в голову: «Этого не может быть!» Действительно, этого не могло случиться, особенно в Турции, стране мусульманской и консервативной. Но случилось! Его необычная карьера и то, чего он смог добиться, став неотъемлемой частью турецкой национальной идентичности, наводит на мысли и размышления: «А, может, это все-таки от Бога?»

1724852649558.png1724852674457.png
Изучая биографию Зеки Мюрена, разглядывая его невероятные фотографии того времени и слушая его удивительный голос, задумываешься: «Он кому-то сделал плохо? – Нет! А его творчество как-то помогло людям? – Безусловно – Да!»

Ребенок разбил глиняный сосуд возрастом 3500 лет в израильском музее​

Поврежденный сосуд использовался еще до времен библейского царя Давида и царя Соломона и характерен для региона Ханаан на восточном побережье Средиземного моря. Подобные предметы обычно находят частично поврежденными, что делало целый сосуд из Хайфы уникальным.

Музейщиков поувольнять, дитятю в угол на горох, родителей сослать в пустыню откапывать новую амфору...

А то Яхве перестанет быть благостным и милосердным...
Надо ж грохнуть кувшинчик было, может из него сам Давид хлебал, или Соломон царицу Савскую потчевал....

1724854052630.png
Однажды Дэвид подарил Клаудии волшебную шкатулку на замочке, якобы спрятав в ней «счастье». «Когда тебе будет особенно горько, а меня не окажется рядом, просто открой ее, и все тут же изменится к лучшему...» - пообещал он.

Говорят, Клаудия до сих пор носит на шее платиновую цепочку с кулоном-ключиком, которую Дэвид когда-то надел ей на шею. И никому не рассказывает, какой замок он отпирает...

Назад
Сверху Снизу