Полет Копперфильда..
Право слово - завораживает,,,
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ссылка не рабочая. Но по названию статьи можно найти.«Золотые руки реставратора»: как специалисты спасли Катандинский халат
Катандинский халат, найденный в вечной мерзлоте среди прочих предметов в Большом Катандинском кургане на Алтае в 1865 г. академиком В. В. Радловым. Находка датируется примерно IV-III вв. до н.э.Загрузка...
dzen.ru
Избавляются от артефактов?..Надо ж грохнуть кувшинчик было, может из него сам Давид хлебал, или Соломон царицу Савскую потчевал....
Весь мир насилия мы разрушим? До основания?Избавляются от артефактов?..
Так и будет,если мы не выстоим ((Весь мир насилия мы разрушим? До основания?
Европа будет писать новую историю? Как украина?
ХосспадиУже несколько дней наблюдаю заголовки новостей в Яндексе.
Чередуются "Оземпик продлевает жизнь" и "Оземпик вызывает рак". Интересно, чья возьмёт?
С ума сошли с этим "Оземпиком". Несколько знакомых его принимают. Чтобы похудеть. И живут с постоянным чувством тошноты.Дэвид Копперфильд ( Коткин ) родился в американском городке Метачен, штат Нью-Джерси, в еврейской семье 16 сентября 1956 года. Мать Ребекка (родом из Иерусалима) — страховой агент; отец Хайман Коткин — владелец магазина одежды. Дедушка и бабушка Дэвида по отцовской линии были еврейскими иммигрантами из Одессы.
У них хоть кто то свой есть?
Ещё Робер Оссейн, Азнавур, Марина Влади...Кто из мировых знаменитостей имеет русские корни или родом из стран СНГ
«Всюду наши!» И это не только про турецкие курорты. Многие голливудские звезды имеют русские корни, одни ими гордятся, другие просто не скрывают. В любом случае такие подробности становятся открытием для поклонников, ведь глядя на некоторых из селебрети, и не предположишь, что они навещают...kulturologia.ru
и то наверное не всех упомнишь....
Присаживайтесь, Леди Арбузик! С удовольствием подожду объяснений вместе с Вами!@Асиль, подвинтесь, я тоже к вам присяду, послушаю объяснения. Вот только, я подозреваю, на нашем форуме не найдётся столь тонкого ценителя искусства.
Чего только не увидишь на просторах интернета?!
Леди, я с вами...Присаживайтесь, Леди Арбузик! С удовольствием подожду объяснений вместе с Вами!
Посмотреть вложение 92261
Присоединяйтесь, Леди Марьяна! Я специально выбрала диван побольше, что б всем места хватило. Эх, жаль, что только виртуально. Раззавидовалась, прочитав про Вашу встречу в реалеЛеди, я с вами...
Диван - мечта всей моей жизни
Намедни.
Иду по гипермаркету.
Встречаю давнюю знакомую.
Когда-то работали вместе.
Слово за слово... Дети, внуки, общие знакомые.
- А ты вообще, в Одноклассниках или Запретграмме сидишь?
- Нет. Стройка. Гости. Времени мало. Только на Королевских новостях.
- Ой... Я тоже там.
И тут меня начинают терзать смутные сомнения.
- А ты, случайно не "@@@@@"?
Немая сцена...
Во!
(город с населением более 300 тыс...)