Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У нас в городе есть один мужчина ,ему около 40 лет,чп- у него магазин товаров для рукоделия.
Пронзительно...
Вау, какой доктор!Ману Бора- самый "горячий" доктор Индии.
Посмотреть вложение 93947
Прям срочно хочется полечить коленки в Индии...
Эти тоже хороши. Но сероглазый МануВот только мои любимчики: Ашиш Шарма,Саурабх Радж Джейн,Шахир Шейх
Англичане в предках отметились.Эти тоже хороши. Но сероглазый Ману![]()
Упс,дорогая леди Крошечка!Эти тоже хороши. Но сероглазый Ману![]()
И вправду карие. А на другой фотографии светлые и как будто серые. Может отсвечивает серый фон? Но всё равно хорошо.Упс,дорогая леди Крошечка!
Глаза- то у Ману карие )))
Оказывается," вякать" - значит мяукать.Мать моя женщина! Зачем я это прочитала?
Век живи - век учись...
Теперь не усну же... Пока не выучу..
Я куздру глокую еле одолела в свое время , а тут:
«Взаболь кмоха́»
Бальзам для души и сердца!Мать моя женщина! Зачем я это прочитала?
Век живи - век учись...
«Взаболь кмоха́»
"зато русские либералы уже во всю пестовали «украинскую мову», которую после революции 1905 года внезапно начали лавинообразно наполнять польскими заимствованиями (лишь бы сильнее отличалась от русского!)." - чистая правда. Это процесс со временем не остановился, а лишь усугубился. Так, с 2008-2011 в официальном (телевизионном) языке гвинтокрил стал геликоптером (вертолет), а на приклад стало произноситься, как накшталт (на пример, по образу). Это только то, что я сразу вспомнила. Было много другого-разного.Мать моя женщина! Зачем я это прочитала?
Век живи - век учись...
«Взаболь кмоха́»
Гвинтокрыл это что то..."зато русские либералы уже во всю пестовали «украинскую мову», которую после революции 1905 года внезапно начали лавинообразно наполнять польскими заимствованиями (лишь бы сильнее отличалась от русского!)." - чистая правда. Это процесс со временем не остановился, а лишь усугубился. Так, с 2008-2011 в официальном (телевизионном) языке гвинтокрил стал геликоптером (вертолет), а на приклад стало произноситься, как накшталт (на пример, по образу). Это только то, что я сразу вспомнила. Было много другого-разного.