Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна, звучит интересно. Но лингвистически - все логично: винтокрыл, крылья в виде винта (винт - по-украински -гвинт).Гвинтокрыл это что то...
Звучит почти как птеродактиль...
Оказывается," вякать" - значит мяукать.
Бабушка моя иногда мне говорила:" Что это ты там вякаешь",- а я обижалась,мне казалось это грубостью.
Выходит,зря
Мне тоже говорили "вякаешь". Я воспринимала это как ласковое слово.Ничего не зря. По моему разумению вякать, это как малюсенький ребёнок голос подаёт.
Они все говорят то, что им позволено. Вот и трезубец-Зубец крякнул про налог на бездетность тоже с чьего-то позволения. Вопрос в том - кому это нужно и для чего. Уж точно не для гражданского мира и спокойствия.Не переживайте. Если его возвращают, значит это кому-нибудь нужно. Он всегда говорит то, что ему позволено.
Читала про неё в другом источнике. Там более ясно говорилось, о причинах смерти в этой семье. И сразу стало понятно, что Дед растлевал не только своих дочерей, но и внучку. А так, конечно, талантливая девушка, и ужасная судьба.Дедушка Лотты
Нормальное явление. Кинули "пробный шар" ,понаблюдали за реакцией.Они все говорят то, что им позволено. Вот и трезубец-Зубец крякнул про налог на бездетность тоже с чьего-то позволения. Вопрос в том - кому это нужно и для чего. Уж точно не для гражданского мира и спокойствия.
Матвиенко - это очень тяжелый случай. Как и Меган она - "мадам Неуместность". Или ей больше некуда и не с кем выгуливать свои цацки, кроме как на работеДресс-код, пиджаки и тэпэ. Не-а, не пройдёт!
И над рожей больше не колдовать., принять себя возрастной женщиной. Она и раньше-то была не красоткой, а сейчас, после всех манипуляций пластических хирургов стала помесью совы и бульдога. Только жемчуга и красят.Куафёра только заменить бы на настоящего стилиста ))
Так начинается норд-остВ детстве я любила представлять, что облака, волной льющиеся с гор, - это цунами. И замирала от смешанного чувства ужаса и восторга. Позже я поделилась этим с дочерью. И теперь уже она зовет меня к окну: "Мама, смотри - облака-цунами!". А вчера в городском ТГ наткнулась на заметку о том, что это - уникальное природное явление. И решила поделиться с Вами (хоть меня и били по рукам и наказывали не дразниться Крымом)
Из ТГ ЧП Ялта:
Посмотреть вложение 94151
Невероятное зрелище: туманный водопад, спускающийся с гор недалеко от Ялты, поражает своей красотой.
Это красивейшее явление вызвано сочетанием определённых потоков ветра и температурной инверсией, когда температура воздуха повышается с высотой. Увидеть такую природную аномалию можно только при совпадении всех этих факторов в одном месте.
Уели... чо уж... Плачу. Я эту комету с 12 октября пытаюсь обнаружить, но бесконечно любимые горы и очень красивые, но в этом деле мешающие облака, не дают этого сделать. Завтра попробую добраться до какой-нибудь видовой площадки на возвышенности, но облака могут от этого не рассосатьсяЭх,,, раз пошла такая пьянка!!!
Держите!
Посмотреть вложение 94152
Голубая планета это Музей мирового океана.
И мимо Планеты Земля, на Планете Земля летит комета...
Сегодня. Калининград
Так я по-этому и написала))) Их в захолустье очень любят, удобно пастбища объезжать. Агрегат надёжный и простой, к тому же высокая проходимость, устойчивый на дороге и нагрузить можно.Я не знаю, в курсе ли наши леди...
Мотоциклы Урал с коляской продаются в США. И вполне пользуются спросом.
New Ural Motorcycles Motorcycles Models | Pacific Northwest Motorcycles - BMW MC Ferndale Ferndale, WA
Product Model Results | Browse the Ural Motorcycles Motorcycles line-up. Shop Pacific Northwest Motorcycles - BMW MC Ferndale in Ferndale, Washington to find your next .pacificnwmotorcycles.com