Разговоры обо всем | Страница 314 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Гвинтокрыл это что то...
Звучит почти как птеродактиль...
Согласна, звучит интересно. Но лингвистически - все логично: винтокрыл, крылья в виде винта (винт - по-украински -гвинт).

Оказывается," вякать" - значит мяукать.
Бабушка моя иногда мне говорила:" Что это ты там вякаешь",- а я обижалась,мне казалось это грубостью.
Выходит,зря 😢

Ничего не зря. По моему разумению вякать, это как малюсенький ребёнок голос подаёт.
Мне тоже говорили "вякаешь". Я воспринимала это как ласковое слово.

Это действительно что-то типа как маленький ребенок подает голос или котенок.
Можно и про ребенка сказать "что-то там вякает", и про котенка "что-то там вякает".
Про кошку тоже можно: "Что-то она там вякает. Может, есть хочет?"

В ВК ссылка на "подписать петицию против Познера на нашем ТВ". Я подписала. Может, ещё кто-нибудь захочет подписать.

Не переживайте. Если его возвращают, значит это кому-нибудь нужно. Он всегда говорит то, что ему позволено.
Они все говорят то, что им позволено. Вот и трезубец-Зубец крякнул про налог на бездетность тоже с чьего-то позволения. Вопрос в том - кому это нужно и для чего. Уж точно не для гражданского мира и спокойствия.

Читала про неё в другом источнике. Там более ясно говорилось, о причинах смерти в этой семье. И сразу стало понятно, что Дед растлевал не только своих дочерей, но и внучку. А так, конечно, талантливая девушка, и ужасная судьба.

Они все говорят то, что им позволено. Вот и трезубец-Зубец крякнул про налог на бездетность тоже с чьего-то позволения. Вопрос в том - кому это нужно и для чего. Уж точно не для гражданского мира и спокойствия.
Нормальное явление. Кинули "пробный шар" ,понаблюдали за реакцией.
Намедни снова на глаза попалась новость о введении формы для высшего эшелона. Дресс-код, пиджаки и тэпэ. Не-а, не пройдёт!

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    793,2 KB · Просмотры: 66
Дресс-код, пиджаки и тэпэ. Не-а, не пройдёт!
Матвиенко - это очень тяжелый случай. Как и Меган она - "мадам Неуместность". Или ей больше некуда и не с кем выгуливать свои цацки, кроме как на работе dоntknоw

Всем бы такую работу ))

ВИ очень хороша в чём-то лаконичном и с пудовой ниткой жемчуга.
Куафёра только заменить бы на настоящего стилиста ))

Куафёра только заменить бы на настоящего стилиста ))
И над рожей больше не колдовать., принять себя возрастной женщиной. Она и раньше-то была не красоткой, а сейчас, после всех манипуляций пластических хирургов стала помесью совы и бульдога. Только жемчуга и красят. 066

К её бронебойности добавить бы уксуса и перца от нарусо, да захакамадить капелькой духов...
Ну,нравится мне эта дама.
В стиле и коня ,и избу.
Только подплечники эти убрать вместе с бантиками.

В детстве я любила представлять, что облака, волной льющиеся с гор, - это цунами. И замирала от смешанного чувства ужаса и восторга. Позже я поделилась этим с дочерью. И теперь уже она зовет меня к окну: "Мама, смотри - облака-цунами!". А вчера в городском ТГ наткнулась на заметку о том, что это - уникальное природное явление. И решила поделиться с Вами ( хоть меня и били по рукам и наказывали не дразниться Крымом 074)
Из ТГ ЧП Ялта:

Невероятное зрелище: туманный водопад, спускающийся с гор недалеко от Ялты, поражает своей красотой.
Это красивейшее явление вызвано сочетанием определённых потоков ветра и температурной инверсией, когда температура воздуха повышается с высотой. Увидеть такую природную аномалию можно только при совпадении всех этих факторов в одном месте.

Вложения

• Цунами.jpg
    Цунами.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 33
В детстве я любила представлять, что облака, волной льющиеся с гор, - это цунами. И замирала от смешанного чувства ужаса и восторга. Позже я поделилась этим с дочерью. И теперь уже она зовет меня к окну: "Мама, смотри - облака-цунами!". А вчера в городском ТГ наткнулась на заметку о том, что это - уникальное природное явление. И решила поделиться с Вами ( хоть меня и били по рукам и наказывали не дразниться Крымом 074)
Из ТГ ЧП Ялта:
Посмотреть вложение 94151
Невероятное зрелище: туманный водопад, спускающийся с гор недалеко от Ялты, поражает своей красотой.
Это красивейшее явление вызвано сочетанием определённых потоков ветра и температурной инверсией, когда температура воздуха повышается с высотой. Увидеть такую природную аномалию можно только при совпадении всех этих факторов в одном месте.
Так начинается норд-ост reverans
Однажды нас застал в горах.
По тропе ползли едва не на коленях, чтобы не сбиться с пути.

Эх,,, раз пошла такая пьянка!!!
Держите!

Голубая планета это Музей мирового океана.
И мимо Планеты Земля, на Планете Земля летит комета...

Сегодня. Калининград

Вложения

• IMG-20241017-WA0006.jpg
    IMG-20241017-WA0006.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 29
Эх,,, раз пошла такая пьянка!!!
Держите!
Посмотреть вложение 94152

Голубая планета это Музей мирового океана.
И мимо Планеты Земля, на Планете Земля летит комета...

Сегодня. Калининград
Уели... чо уж... Плачу. Я эту комету с 12 октября пытаюсь обнаружить, но бесконечно любимые горы и очень красивые, но в этом деле мешающие облака, не дают этого сделать. Завтра попробую добраться до какой-нибудь видовой площадки на возвышенности, но облака могут от этого не рассосаться 😢
P.S. Отдельный восторг испытываю от Голубой планеты. Давно мечтала посетить Калининград. Мечта усилилась кратно.

Я не знаю, в курсе ли наши леди...
Мотоциклы Урал с коляской продаются в США. И вполне пользуются спросом.

Так я по-этому и написала))) Их в захолустье очень любят, удобно пастбища объезжать. Агрегат надёжный и простой, к тому же высокая проходимость, устойчивый на дороге и нагрузить можно.

Назад
Сверху Снизу