Разговоры обо всем | Страница 312 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Пишу и смеюсь. Звонок только что типа из министерства труда и социальной защиты о нехватке у меня стажа 48 месяцев ( это при том что я на пенсии более 10 лет). Ну что за времена!
Накрыть телефон металлической кастрюлей и железной ложкой лупить по дну.

Не знаю куда отнести. Из рубрики "Очевидное-невероятное".
⚡️
На Тибете скончался 142-летний монах, который придумал лекарство от РАКА.
Ли Сян Дзу – единственный человек в мире, который болел раком 8 раз подряд. Врачи ставили ему неутешительный диагноз и предлагали пройти курс лечения, но старик отказывался и повторял: «Природа – лучший врач на земле».
монах.jpg

Не знаю куда отнести. Из рубрики "Очевидное-невероятное".
⚡️
На Тибете скончался 142-летний монах, который придумал лекарство от РАКА.
Ли Сян Дзу – единственный человек в мире, который болел раком 8 раз подряд. Врачи ставили ему неутешительный диагноз и предлагали пройти курс лечения, но старик отказывался и повторял: «Природа – лучший врач на земле».
Посмотреть вложение 92298
Художественный свист

Накрыть телефон металлической кастрюлей и железной ложкой лупить по дну.
Я так делала года два назад. Не беспокоили около года.
Теперь заставляю петь гимн России или песня "Я - русский!" Почему-то бросают трубку. dоntknоw

Первый крестовый поход комом​

Леди, кто интересуется историей очень интересно разобрано как пишется официальная история на примере Первого крестового похода, все с научной точки зрения никаких Фоменко и прочих лжеисториков. И кто получил с этого маржу.

У Горького бабушка с внуком ходила по ночам

и творила тихую милостыню. На окошки бедных домиков клала калачи. Собачка голодная подошла - бабушка и ей дала калач.

Ночью, тайно, тихо, крохотное добро творила бабушка.

Но на самом деле она возвращала долг. Когда-то она сама побиралась со своей слепой матушкой. И жила подаянием.

Она так возвращала долг. Когда даем - мы возвращаем долг. Потому что нам тоже давали когда-то. И если постараться, можно вспомнить: давали. Близкие и чужие.

И сейчас спрашивают: как успокоить сердце?

Надо дать. Самый это лучший способ. Поделиться со слабым. Вообще, пришло время давать. И любовь сейчас надо давать, а не требовать у других.

Потому что мы уже много взяли. Нам уже много дали! И надо вспомнить про это. И поделиться с другими - хоть крошкой любви и каплей надежды…
Анна Кирьянова

У нас сегодня ночью, в час ночи, запустили фейерверк, в соседнем от нас дворе. У меня из окна его было хорошо видно. Я проснулась, посмотрела, и дальше уснула. Утром ещё подумала, то ли было, то ли приснилось. Захожу в телеграмм, наш местный чат, а там комментов за сотню. Читаю. Оказывается, кто не видел его, испугались хлопка, думали, куда бежать,что делать. Может уже бомбить начали. Потом разобрались, стали возмущаться. Нашли изображение по камерам, определили людей, сходили с ними поговорили. Оказывается у них был день рождения, потом они решили запустить салют. А в комментариях призывали написать заявление привлечь к ответственности, оштрафовать. Т.е. люди встревожены последними событиями в мире. И казалось бы рядовое событие воспринимается теперь по другому.

Блин жеж... Старый Тбилиси.
Фото прям сегодняшние... это центр ...а мы жалуемся на наши развалины...
Даже на подступы к Мтацминде смотреть страшно...

IMG-20240920-WA0087.jpgIMG-20240920-WA0088.jpgIMG-20240920-WA0089.jpgIMG-20240920-WA0090.jpg
и жизни человеческие - просто вывернули и на свалку...
хоть бы убрали...

У нас недавно был сильный шторм. Сегодня сообщили, что море успокаивается, Тропический циклон к берегам Крыма не добрался. Вчера на городской пляж выбросило небольшую яхту.
"😱 На Массандровском пляже в районе «ковра» прибило к берегу яхту.
Говорят, оторвало трос, стояла на якоре вдали от берега! Бывает и такое в шторм
☝️"
Яхта.jpgЯхта 1.jpg
А сегодня ее уже видели на Авито:

Яхта 2.jpg

И снова о мошенниках.

Граждан России стали чаще обворовывать через мошенничество с обновлением банковских приложений.Газета.Ru
Если не скачать «правильную версию» программы, гражданам якобы грозит блокировка счетов и карт.РБК
После перехода по ссылке экран смартфона блокируется, а мошенники получают доступ к кабинету пользователя в приложении.Lenta.ru
Банки рекомендуют немедленно прекратить разговор, если «сотрудник» призвал обновить приложение.РБК

И снова о мошенниках.

Граждан России стали чаще обворовывать через мошенничество с обновлением банковских приложений.Газета.Ru
Если не скачать «правильную версию» программы, гражданам якобы грозит блокировка счетов и карт.РБК
После перехода по ссылке экран смартфона блокируется, а мошенники получают доступ к кабинету пользователя в приложении.Lenta.ru
Банки рекомендуют немедленно прекратить разговор, если «сотрудник» призвал обновить приложение.РБК
вот я и опасаюсь уже обновлять банки в телефоне.

вот я и опасаюсь уже обновлять банки в телефоне.
Может что и неправильно, но у меня необновленные банковские приложения отлично работают. А если случается оказия в банк сходить, то прямо там у стойки и обновляю с благословения сотрудника.

Может что и неправильно, но у меня необновленные банковские приложения отлично работают. А если случается оказия в банк сходить, то прямо там у стойки и обновляю с благословения сотрудника.
Если не обновлять сбербанк,например,то рано или поздно он отключается,у меня так было.
Пришлось перезагружать.

Оцените, как причудливо тасуется колода, оцените - слева - внучка Сталина, дочь Светланы Аллилуевой Ольга Питерс, приверженница ЛГБТ. Справа - потомок Николая Перового, Гавриил Дорошин, который вернулся в Россию из Франции в 2014 году.

scale_1200

Ну,началась тягомотина...
Сегодня все в интернете жалуются,что телеграм медленно грузится.
У меня точно так.

Одним из крупнейших кладов в истории является Золото Бактрии

Было найдено около 20 тысяч золотых предметов, включая кинжалы с золотой рукоятью и ножнами, корону и пояс

Стоимость клада оценивается в миллиарды долларов. Эти сокровища имеют огромную археологическую и историческую ценность

Обнаружено советско-афганской экспедицией в 1978 году в Афганистане

De Facto

Вложения

• IMG_20241006_210723_556.jpg
    IMG_20241006_210723_556.jpg
    141,6 KB · Просмотры: 34
Ливанская богачка Муна Аюб известна своим уникальным хобби: она регулярно приобретает наряды у ведущих парижских Домов Моды и никогда не надевает ни один образ два раза, а часто и ни разу. Однако в планах этой яркой личности создать музей её личного модного гардероба.

Назад
Сверху Снизу