Какой шикарный канал!!! Спасибо!BSP
Канал об истории России, СССР, Российской Империи и Мира.
Вот не наТь дзен рекламировать, но не могу!!!
Сколько тут интересных фотографий!!!!
Вот на любой вкус и интерес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какой шикарный канал!!! Спасибо!BSP
Канал об истории России, СССР, Российской Империи и Мира.
Вот не наТь дзен рекламировать, но не могу!!!
Сколько тут интересных фотографий!!!!
Вот на любой вкус и интерес.
У меня был случай, когда позвонили с Госуслуг с кодом номера Португалия.Второй в Вайбере с типа "900" звонили.
"Сотрудники полиции" - это казанская тема. Там обзванивают домашние телефоны. Позвонил один такой наглый "сотрудник". Я его вежливо попросила больше нас не тревожить и положила трубку. Он не унялся и перезвонил, да как наехал на меня словами "ТЫ как с представителем закона разговариваешь?" А я накануне на ужин баранинки съела. Желчушка не отошла " и тут Остапа понесло". Я такого наговорила и нажелала его маме. Сотрудник оказался каким-то очень впечатлительным, слушал молча, не возражал и на моем пятом предложении бросил трубку. Полагаю, что в тот день он больше никому не звонил.Мне звонил "сотрудник полиции".
Обожаю немного пошалить. Сразу вопросы:А я минут 5-7 мурыжила " сотрудника" ФСБ, всякими восклицаниями, причитаниями и охами,
Почему не с Огарёва 6 ? Там ведомство было как раз по экономическим преступлениям.Тот ему так представится, я говорит вам из отделения на Петровке 38 звоню.
Этот фильм они ещё не посмотрелиПочему не с Огарёва 6 ? Там ведомство было как раз по экономическим преступлениям.
Звонили неоднократно. Стоит только мелькнуть по работе в нотариате или рег.палате, и начинается "обострение". Сразу не сбрасываю на всякий случай, но прошу назвать адрес отделения, в которое могу сама подъехать для разговора. Не называют почему-то )Мне звонил "сотрудник полиции".
Мне могут звонить по работе с незнакомого номера (, а то бы с удовольствием так сделала. Сама стараюсь сперва написать сообщение новому человеку, представиться и только потом звонить.Проще всего вообще сбрасывать звонки с незнакомых номеров и блокировать.
Конечно Вы правы, милая леди @Джекки. Это самое умное и правильное решение.Проще всего вообще сбрасывать звонки с незнакомых номеров и блокировать.
Как хорошо, что в семье кто-то умеет трезво мыслить И у меня сложилось впечатление (по Вашим рассказам дорогая леди Арбузик) что Ваш супруг добряк, который даже не умеет думать о людях плохо. Пожалуйста не обижайтесь на мои слова, я очень симпатизирую и Вам и Вашей семье.@Крошечка-хаврошечка, муж пару раз чуть не попался на удочку мошенников. Хорошо, оба раза я рядом была. Один раз типа скоро истекает срок договора по симке. Я успела аж заорать, он уже рот открыл, чтобы код продиктовать. Второй в Вайбере с типа "900" звонили. Заставила выключить. Потом лекцию читала все 100 км. Потом дочь ему ещё накидала постов про виды мошенничества.
Мне звонил "сотрудник полиции". Я просто отключилась, потом дочку и мужа предупредила.
Муж все деньги мне скидывает, не доверяет себе.