Читала, что Ванга пророчила процветание России.Вот сколько за свою жизнь читала прогнозов о будущем,ни один не сбылся!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Читала, что Ванга пророчила процветание России.Вот сколько за свою жизнь читала прогнозов о будущем,ни один не сбылся!![]()
Да,вот Ванга единственная вызывает у меня доверие.Читала, что Ванга пророчила процветание России.
Тоже хотела спросить... Леди! Кто-нибудь знает, это реальная беда реального человека? Тогда я хочу помочь. Но если это неправда, то мне и 100 рублей жалко.Ледиз-модераторы! У нас тут две новые темы созданы. Если не спам, то, в любом случае, что-то не очень корректное. Одна - в Беседке, вторая - в БКС.
я тоже внимание обратила. но странно вот так прийти открыть тему на форуме, который о королях... есть же волонтерские центры. через низ как то можно...Тоже хотела спросить... Леди! Кто-нибудь знает, это реальная беда реального человека? Тогда я хочу помочь. Но если это неправда, то мне и 100 рублей жалко.
Ледиз-модераторы! У нас тут две новые темы созданы. Если не спам, то, в любом случае, что-то не очень корректное. Одна - в Беседке, вторая - в БКС.
сейчас удалим темыТоже хотела спросить... Леди! Кто-нибудь знает, это реальная беда реального человека? Тогда я хочу помочь. Но если это неправда, то мне и 100 рублей жалко.
То то она мне показалась знакомой. Я её видела на одном из форумов в всплывающей рекламе.сейчас удалим темы
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Там сейчас проблемы покрупнее. Деток очень жаль ((А у девушки в голове большие пробл. Может нет совсем пробл. Мозгов то не наблюдается.
Леди Елена, дядька совершенно неприятный, отталкивающий, зачем вы его к нам?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
СпецОперация - это против швабовских планов или наоборот их ускорение на нашей земле?
Так дяденька здесь совсем ни при чем (от слова совсем). И даже не главное то, что он проповедует - религия Антихриста (точнее, еретические бредни сродни швабским проповедям о новом мировом порядке). Главное в посте - вопрос: стал ли русский народ чьим-то орудием, и чьим именно (применительно к спецоперации). Ведь невозможно отрицать то явное, что "облик земли" после 24 февраля стремительно меняется.Леди Елена, дядька совершенно неприятный, отталкивающий, зачем вы его к нам?
Это Осипов Алексей Ильич, советский и российский учёный-богослов, педагог и публицист, доктор богословия. Заслуженный профессор Московской духовной академии, апологет, проповедник, православный катехизатор. У него потрясающие лекции и книги. Ему 84 года.Леди Елена, дядька совершенно неприятный, отталкивающий, зачем вы его к нам?
Спасибо за ответ и просвещение. Да, если вырвать фразы из контекста, то и белое может стать черным.Это Осипов Алексей Ильич, советский и российский учёный-богослов, педагог и публицист, доктор богословия. Заслуженный профессор Московской духовной академии, апологет, проповедник, православный катехизатор. У него потрясающие лекции и книги. Ему 84 года.
Это вырванная из контекста цитата из лекции 2019 г., где он говорит о цифровизации. Что люди забудут Бога и будут поклоняться цифре. И если цифра потребует отказаться от Христа, то люди откажутся, иначе их мгновенно отключат от всех благ.
Пожалуйста, проверяйте информацию. Не смотрите нарезки. Оболгут даже самого святого. Что, в принципе, мы и видим.
Дорогая леди @Арбузик , увы, но должны, т.к. с соответствии с действующими нормами права двухквартирные жилые дома являются многоквартирными домами. К объектам индивидуального жилищного строительства они не относятся.Девочки, хочу совета попросить. У нас дом двухквартиный, есть общедомовой счётчик, и у в каждой квартире свой счётчик. Пришла квитанция за электричество, А там плата за ОДН появилась. Но у нас нет общедомовых расходов. Звонила в Энергосбыт, там сказали, что соседи не дают данные, платят по нормативы и разницу делят на две квартиры. И оператор совет дала, что я должна поговорить с соседями, чтобы они данные уточнили. Разве я должна платить ОДН, если у нас нет общих расходов?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.