Эх, сами ищем(((Ой, какая прелесть!!! Где такой шарик купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эх, сами ищем(((Ой, какая прелесть!!! Где такой шарик купить?
Я через Яндекс-браузер сижу, тут всё еще проще. Наводишь курсор на картинку, щелкаешь правой клавишей и выбираешь в контекстном меню строку "перевести картинку". Не всё и не всегда переводится, может быть криво, но основную мысль поймать можно. А если это не кривые надписи, а легко распознаваемый текст, так и перевод будет вполне себе адекватный. Если же это чистый текст или отдельное слово, то всё еще проще - выделяешь слово/абзац, щелкаешь правой клавишей и внизу меню читаешь готовый перевод. Мне яндексовские переводы нравятся гораздо больше гугловских. У гугла гораздо чаще требуется дополнительный перевод с подстрочника на русский.Что значит - часовая разница:
Ой, а я сделала перевод: "Поиск" картинки по Яндекс и он там, в окне справа, выводит читабельный для онлайн-переводчика текст ...
В бутылочках красивше будет висеть. С этикеткамЕЭх, сами ищем(((
На Алиэкспресс есть, только пустые и без коньяка. ?В бутылочках красивше будет висеть. С этикеткамЕ
Зачем Али какой-то. В любом супермаркете их полно, этих игрушек ёлочных. РазныхНа Алиэкспресс есть, только пустые и без коньяка.
Вот что вы, леди @Путыся , делаете? Я только, точнее мой муж, а ещё точнее, мы оба, отошли от посещения Меги и Фикспрайса, а тут опять.WB и Озон нам в помощь: 990 руб.Посмотреть вложение 61389
У нас в Сыктывкаре ещё не видела. Надо дочке дать задание, и второй невестке.Зачем Али какой-то. В любом супермаркете их полно, этих игрушек ёлочных. Разных![]()
Хороший город у вас. Была давно в командировке.У нас в Сыктывкаре ещё не видела.
Я не пью, и совсем не обращала внимание на них. На следующей неделе поеду к дочке и пробегусь. Блин, девы, так спокойно жилось до вас. А теперь виски, коньяк, раскольников. ?Хороший город у вас. Была давно в командировке.
Неужели алкоголь в минибутылочках не продаётся?
Миледи, берите сразу мелким оптом и в нашу Библиотеку. Будем перебивать приступы тошноты рюмочками коньячка.. никто не подскажет, как сделать корпоративный заказ того коньяка в новогодних шарах? Нам с Леди Луточкой неделю бы только продержаться...
Я через Яндекс-браузер сижу, тут всё еще проще. Наводишь курсор на картинку, щелкаешь правой клавишей и выбираешь в контекстном меню строку "перевести картинку". Не всё и не всегда переводится, может быть криво, но основную мысль поймать можно. А если это не кривые надписи, а легко распознаваемый текст, так и перевод будет вполне себе адекватный. Если же это чистый текст или отдельное слово, то всё еще проще - выделяешь слово/абзац, щелкаешь правой клавишей и внизу меню читаешь готовый перевод. Мне яндексовские переводы нравятся гораздо больше гугловских. У гугла гораздо чаще требуется дополнительный перевод с подстрочника на русский.
А по-моему, это от женщины зависит, и национальность здесь не причем.
И сколько браков разрушено такими "блюстительницами чистоты крови".
А татарки очень хорошие матери семейства. Это я выводы из своего окружения делаю.
Оби Химки - франчайзер?Братьев по разуму, конечно, списывать со счетов нельзя. Но...
Возможно, что владельцы крупные недостачи скрывают. Удобно всё списать на потери от пожара. Кстати, поговаривают, что у владельца бывшего ОБИ - Химки было очень много долгов поставщикам. Может оттуда ниточка потянулась...
И есть еще одна беда в стране. Некачественный кабель. Экономят гады на сечениях. В результате кабель просто не выдерживает нагрузки и коротит. Очень хорошо знаю тему. Маркиз одно время плотно боролся с коррупцией и контрафактом в этой сфере. Победа, увы, осталась за коррупцией.![]()
комменты норм. Авторка дураВсем доброго воскресного вечера, дамы.
Этот ресурс "киноафиша" в лице авторки, пишущей про королевских персон, всегда поливает грязью Уэльских и возвеличивает Маркл. Вот и на сей раз, плевалась я ужасно. Даже для нефанатов Кейт и Уиллса понятно, что авторка- русскоязычный сахарок ММ, настолько претензии высосаны из пальца. Вот, собственно,сей опус:
![]()
«Идеальную» семью принца Уильяма растоптали: хватило одного правдивого снимка
Наследник престола и его супруга выставили себя на посмешище.www.kinoafisha.info
Авторка....сего опусакомменты норм. Авторка дура
По призванию бездельница, по профессии журналист, а по жизни ..Авторка....сего опуса
Леди, поправляйтесь скорее! Рождество и Новый год! Желаем вам скорейшего выздоровления!Мне после операции сложновато читать мелкий газетный шрифт, так что я пока в процессе. Но для желающих попрактиковаться в английском: