Леди Фрося! К сожалению, Вы не видны в списке именинников. Возможно, что-то не указано в настройках?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Всегда рада поделиться богатством Крыма!Обнимаю Вас, дорогая леди @Асиль, принимая с огромной благодарностью эти прекрасные тюльпаны! Спасибо!
Дорогая леди Фрося,как ?!Леди Крошечка, с днем рождения. Мы с вами в один день родились оказывается.
Здоровья вам, любви и поддержки близких и родных вам людей.
Леди Фрося! С днем рождения! Здоровья, успехов, благополучия и оптимизма!Леди Крошечка, с днем рождения. Мы с вами в один день родились оказывается.
Леди Фрося! Спешу присоединиться к дружному хору поздравлений! С Днем Рождения!Леди Крошечка, с днем рождения. Мы с вами в один день родились оказывается.
Спасибо. А я сейчас наверстываю упущенное в теме про нашу любимку. Что то я расслабилась, ничего интересного долго никаких цыганочек с выходом у них не было, а потом зашла в ветку, мама дорогая, у меня 60 страниц не читано. Вот приходится наверстывать.Леди Фрося! Спешу присоединиться к дружному хору поздравлений! С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 42067
Удачи и благополучия!
Спасибо дорогая леди Джекки за добрые слова! Пусть и не радуют уже дни рождения как прежде, годиков все прибывает, но подарки принимать всё также приятно!Поздравляем леди Любовь с днём рождения!
Пусть радость и счастье всегда живут в Вашем доме!
Здоровья и бодрости на много лет!
Украли мои словаПоздравляю, милая леди Al dente. Вы - одна из самых (если не самая) остроумных леди на этом форуме! Всегда читаю Вас с превеликим удовольствием!