• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Самые бредовые теории заговора

Мария Лысюк

Баронесса
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
283
Оценка реакций
4 659
Баллы
43
Местоположение
облачное хранилище
Как я могу закрыть какую-либо тему? Разве это в моей власти? 😉 Да и зачем, с какой стати? Я представляю другой взгляд на факты. «А можно посмотреть и под таким углом...» Может, кому-то не так страшно жить с наукой, а вот с конспирологией - куда страшнее. Мы вот тут и академика Лысенко вспоминали с его телегонией в связи с Арчи. Почему не поболтать обо всем?
С удовольствием прочитала Ваше очень понятно и доступно изложенное, актуальное для наших горячих голов, применение теории регулируемого хаоса для социального общества. На живом примере такие теории воспринимаются легче, а в Штатах всё как-то слишком живенько скатывается к краю социальной пропасти. Так вот, обратила я внимание, что штатовские СМИ неоднократно писали, что в чёрном бунте принимают участие в достаточно большом количестве, чтобы о них упоминать в СМИ, чисто белые. И это не маргиналы с белым цветом кожи, которых в Штатах не намного меньше, чем чёрных маргиналов. Это - дети богатых штатовских семей и кланов, т.е. люди с образованием в элитных школах и университетах. Причём они очень живенько поджигают пабы и руководят чёрной толпой. Это то, что журналистам удалось отследить воочию, а что делается в штабах этого братства, можно только предполагать. Так вот, закралась мыслишка, а не на практике ли в военно-полевых условиях эти образованные американцы проверяют и воплощают теорию хаоса. Ну, а чёрным льстит, что в их рядах есть такие элитные белые, ведь чёрные в основном неучи, и о теории хаоса навряд ли слышали. Особенно привлекает внимание, как многообразны сценарии и методы борьбы чёрного братства в разные дни и в разных штатах и городах, меняются иногда в течение менее чем 24 часов. Да и власти подозрительно лояльны.
 

Джекки

Виконтесса
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
661
Оценка реакций
16 095
Баллы
43
Местоположение
Limb
" В контакте" пишут,что вчера в прямом эфире турецкого национального ( государственного?) телевидения была передача про адренохром и клуб " голубого глаза"(???)
Называлась масса имён голливудских знаменитостей первой величины,в том числе Хэнкс и Опра...
Ещё пишут,что на острове Эпштейна существуют тоннели и подземные помещения для производства адренохрома.
Пишут,что на якоре рядом с островом всегда стояли курьерские суда тех,кто зависим от адренохрома с рождения.
Я в шоке,это уже официальное признание проблемы210
 

Евгения

Виконтесса
Регистрация
23.01.2020
Сообщения
829
Оценка реакций
24 227
Баллы
43
Местоположение
РФ
Ледиз, в группу в вк принесли видео с "будующим королем" Джоном, который уже утвержден на царство после "официально задокументированных приговоров, вынесенных РФ", в том числе Е2, Уильяму и Кейт и их детям

А также написано, что уже в июле выйдет "из тени" Дж. Кеннеди-младший!
 

Мария Лысюк

Баронесса
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
283
Оценка реакций
4 659
Баллы
43
Местоположение
облачное хранилище
Итак, официальное сообщение из Китая от 25.06.2020 гласит, что китайская армия приступает к вакцинации всех своих военнослужащих, потому что у Китая уже есть вакцина против ковида. Цивильное население вакцинировать не будут. Это значит только одно, что после вакцинации в мире будет только одна реально боеспособная армия, и это будет китайская армия. Все мы помним, что нам говорят вирусологи, - главное в вакцине, чтобы она была действенной и одновременно без побочных эффектов и смертельных исходов. Т.е. китайцы настолько уверены в своей вакцине, что полностью доверяют ей свою армию. А теперь вспомним, что вирусологи уши всем уже прожужжали, что безопасную вакцину можно получить только через 1,5 - 2,5 года от начала создания её. А китайцы, получается, создали чудо-вакцину за 6 месяцев? Или она уже была у них до объявления ими же о новой инфекции? То есть мы имеем дело с бактериальным оружием, применённым Китаем не случайно, а целенаправленно против определённых стран. Смотрим быстро, где больше всего проблем с заражением: страны НАТО, США, Индия, Бразилия. Россию в этот список не отнесла, потому что пока много заражённых, а смертей мало. И ВОЗ уже 30.06.2020 сообщает, что на этой неделе в Китай вылетает комиссия ВОЗ для установления причин и путей появления ковида. Похоже, что в ВОЗ тоже не исключают распространение ковида как биологического оружия.
 

Мария Лысюк

Баронесса
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
283
Оценка реакций
4 659
Баллы
43
Местоположение
облачное хранилище
"Ремдесивир" изначально разрабатывался для лечения лихорадки Эбола, но не доказал свою эффективность. Для лечения коронавируса был одобрен в США 1 мая.
Ну, и как прикажете на это реагировать? Под шумок с Эболой, получив кучу бабла от ВОЗ, штатовские разрабатывали лекарство, абсолютно бесполезное для жуткой Эболы, но, по счастливой случайности!!!, потрясающе работающее против новой ЕЩЁ В ТО ВРЕМЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ОПАСНОЙ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИНФЕКЦИИ..... Так кто всё-таки выпустил ковид в мир: США или Китай? Или мы все просто белый шум биологической войны между 2-мя сверхдержавами???
 
Верх Низ