Кому-то французский язык кажется грубоватым, (как мне одна мадам сказала), кому-то не нравится "французский прононс", грассирование. А для меня отчасти прелесть языка именно в этом "Р".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, вот :
И ещё "Эрфей и Эвридика"...
Вообще перепеть АА думаю нереально. К сожалению у него мало концертов было и в молодости, что странно как то.Ооо, спасибо огромное! Шедевр. Мне кажется, что никто и никогда не сможет просто перепеть. Надеюсь и браться не станет, потому что можно так упасть, так опозориться. Это песня именно Альберта Асадуллина
И для придания некоторой доли страстности. Лейдис, вот это и называется - чувственность. Гару бесподобен! Вы загляните в его глаза...
И для придания некоторой доли страстности. Лейдис, вот это и называется - чувственность. Гару бесподобен! Вы загляните в его глаза...
Абсолютно с Вами согласна, дорогая графиня! Гару настолько харизматичен, обаятелен и естественен. Да настоящий красавец в самом хорошем и правильном смысле этого слова. Еще немножечко страсти от Гару.Харизма зашкаливающая. Ушки такие смешнючие, форма практически как у нашего ЧеРуБашки. Но улыбка такая мальчишески-счастливая, обаятельнейшая, он так поёт самозабвенно, без этой профессиональной рисовки, что подпадаешь под его обаяние и не обращаешь внимание на его уши. Какие там несовершенства во внешности! Так и лезут в голову слова из мультика: Ваня, я ваша навеки!
«Я уплываю,Ирина Отиева
Обожаю чёткие ритмы. Какая выверенная синхронность. И мущщииииинки... торсы, бицепсы, ногами так ловко, так ловко.
Как по мне - смесь ирландской джиги и степа. У Майкла весь репертуар в таком стиле. Он очень ловко степ бьёт и кренделя в своих спец бОтиках выделывает. Видимо он неплохой хореограф, но танцы у него практически однотипны и нацелены на демонстрацию его умения ножкой эть перед зрителями делать. До нашего ансамбля Игоря Моисеева им танцевать-не-перетанцевать.Чего- то мне напомнило матросский танец " Яблочко"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2