вот ещё. Люблю такие ритмичные мелодии, да ещё, ммм, степ! Лепота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сажусь рядом, с платочком...слезу утирать.Даааа, Кевин хорош был вообще и в этом фильме особенно.
И, щазз начну носом шмыгать, тоже оба мужа были отнюдь не высокие брюнеты, желательно не кареглазые.))
Лейдис так здорово, что мы выкладываем сюда свои любимые песни и фильма. Теперь с утра сразу сюда и зарядиться на целый день! А вообще-то у меня целый день звучит радио "Ностальгия", у них неплохая коллекция, но довольно редко обновляют её. Это типа советской программы радио "Спутник"-ежечасовые новости и хорошая музыка. Вот в этом прелесть жить одной. В гостях у сына выпадаю из этого и скучаю.
вот ещё. Люблю такие ритмичные мелодии, да ещё, ммм, степ! Лепота.
Вчера на глаза попалось это видео на ютубе.
И такого могу набросать до фига. Но, думаю, что не я одна такая. Мы все ещё те аристократки с утончённым вкусом.
Вчера на глаза попалось это видео на ютубе. Чегой-то засмущалась и не стала выкладывать Подумала, что народ покрутит пальчиком у виска: Ну и вкус у барышни. А у меня наверно действительно списифиццкий вкус. Племянник мужа был в ошеломлении, что "старушке" тетушке, вместо народной "ой, мороз, мороз" нравится что-то из heavy metal или hard rock. Ну, признаюсь, музыкальный вкус у меня действительно интересный: тут тебе и классика, и блатной шансон, рок, этно музыка, джаз, блюз, Энигма, Уитни Хьюстон и госпел. Неважно, кто и что, главное чтобы моё, мне на слух и душу легло. Вот пример разброса моих музыкальных пристрастий Смеюсь до слез :
И такого могу набросать до фига. Но, думаю, что не я одна такая. Мы все ещё те аристократки с утончённым вкусом.
А вечная моя любовь - это они
Ну, вот разве это для разнообразия. Из нынешних. Но, как мне кажется, всё в одном ключе, манера исполнения однообразная. Но хоть не режет слух и девочка приятная. Кажется из Питера Юлия. Леди Альтаира, что скажете? Я когда впервые на АвтоРадио услышала даже была приятно удивлена. Но мне кажется, что нынешнее творчество не будет столь долговечно, как из тех же 90-ых.
Лейдис, а помните эти чудесные фестивали в Сан-Ремо ( где-то середина 80-ых)? Не знаю как вы, а я заслушивалась и засматривалась.
Продолжим.
Три красавчика.
Кристина Агилера. Нравился её голос, но не всё из репертуара. Это то, что заценила.
Каюсь Леди Тутси... ничОго не скажу за эту певицу...
У меня (вот странно как то) идеосинкразия на клички, пардон - на сценические псевдонимы... Я в ступор впадаю и совсем не тянет слушать. Если только случайно ухом зацеплю и понравится - тогда вникать будк. но честно - что то как то меня больше тенет в степь которую уже можно называть классической.
а еще в новорусских певцах меня доканывают тексты... ухи в трубочку сворачиваются...
Леди Елочка! Ну вот зачем напомнили то?