возможно, дело в моем компе (у него иногда меняются буквы в клавиатуре, символы итп) и в умственных способностях печатающего с этого компа. Честно слово, были скобки! Очень извиняюсь, ибо стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
удалять нельзя. Но можно исправить в течение часа. Хотите, чтобы было удалено - удалите весь текст в сообщении, оставив просто точку. Модератор увидит и удалитУважаемая администрация, а удалять свои сообщения нельзя?! а то я подправила, хотела лишнее убрать. Не нахожу кнопочки.
Вчера поздно вечером или рано ночью вместе со мной и Брошкой страдали еще иПока разбираюсь... По всему видно, что проблемы случились ночью, хотя Брошь Майкл Кентской, написала еще до полуночи, а Яндекс Метрика фиксировала первые проблемы в 00:20.
Техподдержка отвечает, что превышен лимит запросов к базе данных, хотя никаких всплесков у нас не было. Сейчас жду ответа от них, с чем это может быть связано
Я тоже с утреца за дозой ломанулась, часиков в 6 по МСК, а в ответ - белий, белий страниц. Пошла нафик, с Новым годом, таков был жёсткий ответ мне от форума.Вчера поздно вечером или рано ночью вместе со мной и Брошкой страдали еще и
Angels & Demons. Видела "комменты" с точкой, чтобы повторы модератор удалил. То есть, тоже как я отправляла - не отправлялось, а потом выскочили все одинаковые комменты. По-моему это было все теме про Сассексов. Так вы спросите у ответственного модератора, он точную картину обрисует.
не обрисует - не заметили проблем, а что и заметили - списали на глюки ноутаТак вы спросите у ответственного модератора, он точную картину обрисует.
вот и я так же. Мне смартфон показал ошибку 500. Пока включила комп, намереваясь разобраться, форум открылся, но в почте полно писем от Я.Метрики - всю ночь форум то потухнет, то погаснетЯ тоже с утреца за дозой ломанулась, часиков в 6 по МСК
Не надо нас пугать, пусть всё починяют. Кто там главный по тарелочкам? Яндекс шалит?не обрисует - не заметили проблем, а что и заметили - списали на глюки ноута
вот и я так же. Мне смартфон показал ошибку 500. Пока включила комп, намереваясь разобраться, форум открылся, но в почте полно писем от Я.Метрики - всю ночь форум то потухнет, то погаснет
У меня поначалу нешутейный испуг за свой ноут был, типа опять непредвиденные расходыНо выдохнула, когда увидела на форуме, что кроме меня страдальцы из-за тутошних проблем имеютсяНе надо нас пугать, пусть всё починяют. Кто там главный по тарелочкам? Яндекс шалит?
А то же у всех инфаркт микарда будет. Вооот такой рубец.
А я поняла, почему давеча так было - новолуние! Вот же Луна-пакостница!не обрисует - не заметили проблем, а что и заметили - списали на глюки ноута
вот и я так же. Мне смартфон показал ошибку 500. Пока включила комп, намереваясь разобраться, форум открылся, но в почте полно писем от Я.Метрики - всю ночь форум то потухнет, то погаснет
Каюсь, но вот парадокс - я эти сообщения в теме тех.проблем не видела весь день в новых! Хотя на форуме сидела весь день. Как такое получается?не обрисует - не заметили проблем, а что и заметили - списали на глюки ноута
Да мы с утреца потерли эти баги с одинаковыми комментами. Сейчас у меня тоже вылез глюк - ажно 4 сообщения после кнопки "отправить", обновила страницу - всего 2 одинаковых сообщения. Что за чудеса?Вчера поздно вечером или рано ночью вместе со мной и Брошкой страдали еще и
Angels & Demons. Видела "комменты" с точкой, чтобы повторы модератор удалил. То есть, тоже как я отправляла - не отправлялось, а потом выскочили все одинаковые комменты. По-моему это было все теме про Сассексов. Так вы спросите у ответственного модератора, он точную картину обрисует.