А уж я-то как плясала. И так грустно стало вдруг...f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Медам, вы не одиноки. Я даже ритуальный танец с бубнами исполнила, не помогло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А уж я-то как плясала. И так грустно стало вдруг...f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Медам, вы не одиноки. Я даже ритуальный танец с бубнами исполнила, не помогло!
У меня такая же картина была 3 часа, даже настроение упало, что не могу пообщаться с вами дорогие лейдиз. Новости-то я смогла прочитать в Контакте.Не знаю что было утром и днём (учитывая разницу во времени) но вот сегодня вечером (по Сибири) меня почему-то автоматом "выкинуло" с форума и пришлось заново вводить логин и пароль. Тех.работы?
О как! Так мне ещё и повезло? Я уже попозжА зашла спокойно, не предъявляя революционного мандата.Угу, угу. А потом выкинуло с форума и пришлось делать вход с паролем.
Такая же проблемаНе знаю, что сегодня было утром, но не смогла зайти на сайт ни на своем компьютере, ни на ноуте мужа.. Возникало сообщение об ошибке - нет соединения с базой данных.
Похвасталась на свою голову. А сегодня мне форум кукиш всё норовил показать. Пришлось через пароль и все дела прорываться. Уже хотела "максим" доставать. Он ещё с 17-го года был припрятан. Но, слава те яйца обошлось без революционной движухи.О как! Так мне ещё и повезло? Я уже попозжА зашла спокойно, не предъявляя революционного мандата.
Глючит чего-то сегодня. Сообщения пропадают. Это только у меня?
Не только у Вас, прочтите объяснение леди ROYALS .Глючит чего-то сегодня. Сообщения пропадают. Это только у меня?
Леди Орифламма, если на нас так подействовало, то представим что происходит с близстоящими-лежащими? Не успевают "бедняги" менять прокладки, ведь подтирания уже не помогают!Открываю сейчас форум, вижу, что пропали сообщения, и первая мысль: вот она, чёрная метка Мегань Мракл!
Да, сайт сегодня весь день не работает - произошли какие-то разногласия между хостером и регистратором доменных имен - вопрос урегулируется. К сожалению, в этом вопросе от меня ничего не зависит... Сайт newsroyals.ru работает без проблемДобрый вечер! Сегодня, в течении всего дня, немогу зайти на сайт newsroyal.ru
Пишет, не удаётся получить доступ к сайту. Удалось войти только по ссылке на страницу, которую посещала ранее, и которая выскочила под строчкой поиска.
По-моему вы сами можете удалить свое сообщение пока не прошел 1час с момента написания текста.Уважаемые Леди Модераторы, удалите пожалуйста вышеизложенный мною пост, так как ссылка не открывается.
Открывается)Уважаемые Леди Модераторы, удалите пожалуйста вышеизложенный мною пост, так как ссылка не открывается.