Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!Некоторое время не открывался форум, а стояла такая надпись. И иногда появляется эта надпись,когда нажимаю на стрелку обновить ,чтобы новое увидеть
А почему Вы, дорогая леди Бедная Тутси, не написали письмо по адресу, который указан у нас сразу при входе на форум (куда следует обращаться при возникновении проблем)? Я бы Вам и пароль сбросила и ник поменяла, если такая необходимость имеется.Вот пришлось новый акк завести, да по чужому пачпорту возвратиться в лоно семьи
Разделяю Ваши страдания,милая леди Тутси,ибо сама пережила такое, некоторое время в панике пыталась достучаться- около 150 раз!- на форум,доставив своим упорством немало весёлых минут модераторам!f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2sm50Милые мои леди и джентльмены(если таковые всё же присутствуют на нашем форуме).
Почему я, по всем признакам новенькая фрейлина, пишу так самонадеянно и утверждающе НА НАШЕМ форуме?
А патамушта! Я. графиня Tutsi1709(рыдаю!) с субботы, 27.02.2021, как щазз помню этот предпоследний день зимы, оставивший на моем серцце вот такой рубец (тот самый инфаркт микарда), не имела возможности припасть к источнику знаний, юмора, стёба и прочих плюшек, продляющих наше здоровье, цементирующих наше единение,..... ну и тыды по протоколу про нас хороших.
У меня накрылся комп, накрылся сурьёзно. Подозреваю, что накрылся винт медным тазиком. Но таки надеюсь, что мои страхи не подтвердятся. Дяденька-доХтур по компам там чёйта колдует, но молчит, зараза, про степень болезни. А у меня жеж на компе явки, пароли!!! Заходила с чужого компа, а там же: не имеете право на то, да на это. Вот пришлось новый акк завести, да по чужому пачпорту возвратиться в лоно семьи.Я теперь такая радая, такая щаслиииивая. Я дома, ага.
Как меня ломало, таки как наркоманку.Как же я скучала.
А теперь приступим.(потираю ручонки свои. Застоялись, так сказать, соскучились по перу и чернильнице, хи-хи-хи.)
Леди, были же снимки из её канадского прошлого. И были фотографии её спального места. Там был довольно приличный творческий беспорядок. Который можно леХко назвать бардак. Можно предположить, что краса наша вполне способна на "пожрать в постели" перед телеком. Что она неряха мы давно уже констатировали.
Три точки (где изменение шрифта, жирности и подобного), а там глазик перечёркнутый)Пы.Сы. как прикрепить статью под спойлер пока не разобралась, sorry
Спасибо!Три точки (где изменение шрифта, жирности и подобного), а там глазик перечёркнутый)
даже не знаю, что сказать... Я не вижу именно такой проблемы - у меня лайки работают. Хотя другие проблемы имеются. Есть желание переустановить платформу, но, боюсь, что сейчас не время - слишком много людей на форуме, чтобы его закрыть на какое-то время. Сейчас спадет немного ажиотаж и сделаю переустановку.Может это просто зависит от скорости интернета?
То же самое. Сегодня такое в первый раз.Добрый вечер уважаемая леди Royals,у меня через раз при переходе на новую страницу выскакивает вот такая огромная реклама рекламы) так и должно быть?
Посмотреть вложение 33883
Это из-за низкой скорости интернета. Сейчас у меня слабый интернет, и УПс часто выскакивает.У меня вчера и сегодня не всегда получается поставить реакцию на сообщения. Иногда просто ничего не происходит после нажатия, а иногда пишет "Упс...". Может это просто зависит от скорости интернета?
И у меня такДобрый вечер уважаемая леди Royals,у меня через раз при переходе на новую страницу выскакивает вот такая огромная реклама рекламы) так и должно быть?
нет, конечно! Сегодня получила уведомление от Google, что на одном из моих сайтов проводится автоматический рекламный эксперимент.Добрый вечер уважаемая леди Royals,у меня через раз при переходе на новую страницу выскакивает вот такая огромная реклама рекламы) так и должно быть?
Наткнулась на забавную статью на Дзене, не очень свежую. Если была, удалите.
Зачем Меган Маркл была нужна британской королевской семье
ЗЫ. Дайте ссыль, как вставлять статьи, пожалуйста.
И у меня тоже так было утромНе знаю, что сегодня было утром, но не смогла зайти на сайт ни на своем компьютере, ни на ноуте мужа.. Возникало сообщение об ошибке - нет соединения с базой данных.
Медам, вы не одиноки. Я даже ритуальный танец с бубнами исполнила, не помогло! Я уж подумала, что это у меня через спам запустили хрень какую-нибудь вредоносную. Спамеры в последнее время распоясались. Но, слава те яйца, всё ОК. Салют будет вечером по этому радостному поводу. Урррра, товарисчи! Да здравствует сила разума.И у меня тоже так было утром