SussEx-royal
Графиня
Вот это на белом фоне выскакивает время от времени при переходе не важно куда в рамках форума.An unexpected database error occurred. Please try again later.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот это на белом фоне выскакивает время от времени при переходе не важно куда в рамках форума.An unexpected database error occurred. Please try again later.
И сейчас тоже? Просто я уже пару часов не наблюдаю...Вот это на белом фоне выскакивает время от времени при переходе не важно куда в рамках форума.
Вот буквально 5 минут назад,поэтому и написала.И сейчас тоже? Просто я уже пару часов не наблюдаю...
Понятно! Спасибо!Вот буквально 5 минут назад,поэтому и написала.
Пытаемся настроить резервное копирование, это требует много ресурсов, поэтому и выскакивает ошибка. Как закончим, надеюсь, все нормализуетсяУ меня тоже такая ошибка выскакивает при обновлении страницы
Посмотреть вложение 33265
У меня тоже только что так было,через минуту проходитВот это на белом фоне выскакивает время от времени при переходе не важно куда в рамках форума.
Что за странное оформление? Оформление форума не менялось. Пожалуйста, покажите скриншот, где что-то не так.Ой,это у меня только какое- то странное оформление форума?!
Очень неудобно
Это написано было ещё днём,почему- то только сейчас отправилось,вместе со вторым.Что за странное оформление? Оформление форума не менялось. Пожалуйста, покажите скриншот, где что-то не так.
Про вот эту ошибку An unexpected database error occurred. Please try again later. я уже знаю
В верху каждой темы есть кнопка "Отслеживать". Если Вы ее нажмете, появится меню с вариантами отслеживания - по электронной почте и без (просто push-уведомлениями на форуме). Если у Вас на кнопке написано "Перестать отслеживать", то уведомления включены. Если они по прежнему не приходят, значит, Вы просто не прочитали тему по предыдущему уведомлению - они перестают приходить, если Вы их не читаете.Я не получаю уведомлений о новых сообщениях /кроме темы "Посмеемся?"/.
Возможно, однако, я как-то отключила эту опцию.
Почему второй раз пишете? Я сначала подумала, что у Вас сообщение задвоилось и удалила его. Но Вы снова его повторно размещаете. Какие-то неполадки или что это?Спасибо Посмотреть вложение 33298
Теперь все в порядке.
Спасибо!Здравствуйте! У меня только что при переходе на новую страницу темы вместо новой страницы опять появилось сообщение "An unexpected database error occurred. Please try again later".