Добрый день, сегодня меня уже третий раз не пускает на сайт с первого раза, говорит что один или несколько сертификатов сайта не обновлен. Но со второй попытки захожу. Такое первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Здравствуйте! Леди Любовь, lady Alyosha, Джекки, сегодня проблема повторяется?Сегодня около 10 часов с выкидывают с форума Пишут
Посмотреть вложение 77089
Здравствуйте. У меня утром была проблема войти. Показывал, что недоверенный сайт. Со второго раза зашла нормально. Но не могла загрузить открытку в Теме: С днем рождения. Сейчас зашла сразу и открытка загрузилась. Пока всё нормально.
Спасибо, леди ROYALS, с утра всё нормально.Здравствуйте! Леди @Любовь, @lady Alyosha, @Джекки, сегодня проблема повторяется?
Почистила, перезагрузила, сайт пускает через раз. Надо опять все закрыть, потом может и пустит.Если у кого-то такие сообщения продолжают появляться, прошу почистить кэш вашего браузера
то же самое, чистила все ручками, пока через раз получаетсяПочистила, перезагрузила, сайт пускает через раз. Надо опять все закрыть, потом может и пустит.
Знаю, что у Касперского есть функция, можно написать или галочку поставить, куда разрешаешь пускать.то же самое, чистила все ручками, пока через раз получается
что-то Касперский тут мудрит не по делу, но совсем отключить его боюсь
спасибоЗнаю, что у Касперского есть функция, можно написать или галочку поставить, куда разрешаешь пускать.
Но не помню, где видела, во всяком случае мелькало, но тогда нужды не было, поэтому не запомнила где.
Если будет продолжаться, завтра поищу где и напишу, если найду.