Технические вопросы и проблемы форума | Страница 52 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

Опять через раз можно войти. Сертификат как прежде.
Пыталась поставить сайт в исключения, второй день бьюсь-не получается.
Я так поняла, что не всех коснулась эта проблема, я за девочек рада!
Посмотреть вложение 77177
Да, я тоже через раз захожу и ставлю эмоции. В чем проблема - не понятно. Мне все-таки кажется что это Касперский делает свое фи, но, в принципе, ничего особенно страшного. Терпимо

Опять через раз можно войти. Сертификат как прежде.
Пыталась поставить сайт в исключения, второй день бьюсь-не получается.
Я так поняла, что не всех коснулась эта проблема, я за девочек рада!
Посмотреть вложение 77177
Пощелкайте, пожалуйста, по вкладкам: Состав, Путь сертификации. Их тоже заскриньте.
У меня нет и не было такой проблемы - попробовала уже с разных браузеров - везде нормально вхожу

Мне все-таки кажется что это Касперский делает свое фи,
У меня доктор Веб стоит. Но иногда тоже страницы не загружаются с первого раза. Правда, пока это не носит системного характера и не слишком мешает. Но уже примерно с неделю как, время от времени появляется надпись, что страница недоступна. А браузер у меня Гугл Хром.

lady Alyosha, Любовь!
Техподдержка отвечает следующее:
Screenshot_5.png
Со своей стороны могу предложить только добавить форум в исключения антивируса.
P.S.: Еще одна мысль возникла: если Касперский у вас стоит в качестве расширения браузера, то, может быть, можно это расширение удалить, перезагрузить браузер, а потом снова установить? В этом случае должен удалиться кэш расширения... насколько я понимаю.
С каких браузеров вы входите на форум? Хочу попытаться воссоздать ситуацию у себя

lady Alyosha, Любовь!
Техподдержка отвечает следующее:
Посмотреть вложение 77186
Со своей стороны могу предложить только добавить форум в исключения антивируса.
P.S.: Еще одна мысль возникла: если Касперский у вас стоит в качестве расширения браузера, то, может быть, можно это расширение удалить, перезагрузить браузер, а потом снова установить? В этом случае должен удалиться кэш расширения... насколько я понимаю.
С каких браузеров вы входите на форум? Хочу попытаться воссоздать ситуацию у себя
Так-с, ну какие-то вы слова не понятные говорите ( шучу). Вроде Яндекс у меня, точно Яндекс. Все остальное по отключению антивируса и т.д. пока не могу осуществить, внук приедет в гости, тогда. Да Вы не заморачивайтесь леди ROYALS слишком, все терпимо.

Ой, только раскрыла сообщение от техподдержки и не очень поняла почему сертификат до апреля 2023 новее сертификата до декабря 2023? Что-то я совсем ....

Пользуюсь только 2023-12-12_12-52-42.png яндекс браузером, кэш удалила, расширение Касперского пока не нашла.
Почему докапываюсь, боюсь вдруг больше не удастся зайти на форум.
Спасибо вам леди ROYALS.
Пощелкайте, пожалуйста, по вкладкам: Состав, Путь сертификации. Их тоже заскриньте.
Пока не вылетаю, или уже не надо эти скрины?

У меня доктор Веб стоит. Но иногда тоже страницы не загружаются с первого раза. Правда, пока это не носит системного характера и не слишком мешает. Но уже примерно с неделю как, время от времени появляется надпись, что страница недоступна. А браузер у меня Гугл Хром.
То же самое мой гугл хром уже второй день выдаёт такой ответ, началось только вчера. oy!

Специально установила Гугл Хром - спокойно захожу на форум, никаких проблем. В Яндекс браузере у меня почему-то не показывает оповещения
Screenshot_6.png
но так не только на нашем форуме. Из чего я делаю вывод, что дело не в форуме, а в браузере.
В общем, я полагаю, что дело все-таки в антивируснике. Внесите форум в список исключений

Специально установила Гугл Хром - спокойно захожу на форум, никаких проблем. В Яндекс браузере у меня почему-то не показывает оповещения
Посмотреть вложение 77194
но так не только на нашем форуме. Из чего я делаю вывод, что дело не в форуме, а в браузере.
В общем, я полагаю, что дело все-таки в антивируснике. Внесите форум в список исключений
Согласна что это Яндекс, я попробовала зайти с телефона и тоже не сразу пустил. На телефоне тоже Яндекс.

Согласна что это Яндекс, я попробовала зайти с телефона и тоже не сразу пустил. На телефоне тоже Яндекс.
Нет, я имела в виду, что Яндекс не показывает оповещения. А заходить я спокойно захожу. Но у меня нет Касперского

Нет, я имела в виду, что Яндекс не показывает оповещения. А заходить я спокойно захожу. Но у меня нет Касперского
не очень уверена, что на телефоне у меня есть антивирусник Касперского, спрошу у внука потом отпишусь

не очень уверена, что на телефоне у меня есть антивирусник Касперского, спрошу у внука потом отпишусь
хм... на телефоне у меня как раз гугл хром. Но тоже вошла без проблем

Назад
Сверху Снизу