Технические вопросы и проблемы форума | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

А обычно как заходили?
При поиске выпадало две ссылки на форум.
По первой кликала -там что-то про небезопасность ,короче,не пускали.
Заходила по второй, где было написано "что нового". Получалось.

Ваше местоположение, за7морями, вероятно, тоже за пределами России? Нынешний сертификат безопасности форума чем-то не устраивает компьютеры, находящиеся за пределами России, антивирус Касперского (мне казалось, что это российская программа), и видимо, каких-то определенных провайдеров интернета...
Будут еще возникать такие проблемы, просто обновите страницу или там есть ссылка, что-то типа, "Войти, несмотря на риск..."
Мы тут точно никого не загрызем

Ваше местоположение, за7морями, вероятно, тоже за пределами России? Нынешний сертификат безопасности форума чем-то не устраивает компьютеры, находящиеся за пределами России, антивирус Касперского (мне казалось, что это российская программа), и видимо, каких-то определенных провайдеров интернета...
Будут еще возникать такие проблемы, просто обновите страницу или там есть ссылка, что-то типа, "Войти, несмотря на риск..."
Мы тут точно никого не загрызем
Если что, прям из ряда вон,что невозможно обойти методом логического тыка)), то напишу Вам на почту.
Грызться ни с кем не собираюсь.

там есть ссылка, что-то типа, "Войти, несмотря на риск..."
Эта цитата у меня вчера появилась, когда я через поисковик захотела перейти в статью на сайте. После согласия меня на сайт перекинули,но статью спрятали. Искть статью на сайте я была не готова. Пришлось остаться без нужной фоточки. smiley1291

Вот ещё вопрос к админу. Сколько раз , по времени тоже, надо зайти в день,чтоб денежка капала на поддержку форума?
Нам не трудно,вам прибыток.
Нынче ничё небесплатно((

Вот ещё вопрос к админу. Сколько раз , по времени тоже, надо зайти в день,чтоб денежка капала на поддержку форума?
Нам не трудно,вам прибыток.
Нынче ничё небесплатно((
а за это платят? тогда можно каждый раз выходить и заходить, а то я зайду с утра и потом только из вкладок, а это же не считается за полноценный вход?

Нынче ничё небесплатно((
Денежка капает от просмотра имеющейся на форуме рекламы, на оплату сервера нам пока хватает. Заходы-выходы никак не влияют. Главное, чтобы ваш браузер не блокировал рекламу на форуме. Если стоит блокировщик рекламы, желательно выключить его. Обычно можно выключить на конкретном сайте

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    212,8 KB · Просмотры: 11
Ой, кажется, я нашла еще один фактор, который мог блокировать просмотр форума...
Блокировщик рекламы. Причем не он сам, а один из рекламных блоков. На странице форума - 3 рекламных блока - два от Яндекс, а третий от Гугла. Вот его-то и блокируют некоторые провайдеры. Сейчас я его удалила.
Самое обидное, что от этого блока вообще не было никакой пользы. Денежка с него капает потихоньку, а вывести ее из-за всяческих санкций невозможно. Вот и висит в личном кабинете 244$, которые накопились за несколько лет.Screenshot_9.png

Денежка капает от просмотра имеющейся на форуме рекламы, на оплату сервера нам пока хватает. Заходы-выходы никак не влияют. Главное, чтобы ваш браузер не блокировал рекламу на форуме. Если стоит блокировщик рекламы, желательно выключить его. Обычно можно выключить на конкретном сайте
Буду тыкать в рекламу.

Hi-hi-hi Много не тыкайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От этого будет только хуже. Рекламные системы обычно распознают всякие накрутки - могут и наказать. Одного клика в сутки вполне достаточно.
А то сейчас все от радости начнут только рекламу на форуме тыкать Восторг

Ой, кажется, я нашла еще один фактор, который мог блокировать просмотр форума...
Блокировщик рекламы. Причем не он сам, а один из рекламных блоков. На странице форума - 3 рекламных блока - два от Яндекс, а третий от Гугла. Вот его-то и блокируют некоторые провайдеры. Сейчас я его удалила.
Самое обидное, что от этого блока вообще не было никакой пользы. Денежка с него капает потихоньку, а вывести ее из-за всяческих санкций невозможно. Вот и висит в личном кабинете 244$, которые накопились за несколько лет.Посмотреть вложение 77442
видно это не моя история - блок гугла, только вошла и сразу - УПС ит.д., но я жму на перезагруз сайта и все ок.

Hi-hi-hi Много не тыкайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От этого будет только хуже. Рекламные системы обычно распознают всякие накрутки - могут и наказать. Одного клика в сутки вполне достаточно.
А то сейчас все от радости начнут только рекламу на форуме тыкать Восторг
Неее, только на завтрак ,чтоб день был в шоколаде))

Неее, только на завтрак ,чтоб день был в шоколаде))
А мой комп прямо умница, сам отключил АВР, правда изредка запускается со 2 раза, но это ерунда для меня, что не сделаешь для общения на нашем Форуме - алаверды нашей Леди ROJALSreveranssmilie_girl

Дорогие форумчане и форумчанки, леди и джентльмены!
Нижайше прошу простить меня за НЕработу форума в течение почти суток. Но этого мало... Из-за моих кривых рученек пришлось откатить весь сервер на сутки назад - на 2023-12-21 в 03:36 по московскому времени. Все, что писалось позднее этой даты, потеряно.
Приношу свои извинения

Дорогие форумчане и форумчанки, леди и джентльмены!
Нижайше прошу простить меня за НЕработу форума в течение почти суток. Но этого мало... Из-за моих кривых рученек пришлось откатить весь сервер на сутки назад - на 2023-12-21 в 03:36 по московскому времени. Все, что писалось позднее этой даты, потеряно.
Приношу свои извинения
Спасибо Вам большое за то, что форум РАБОТАЕТ! А сбои - мелочи жизни give_five

Назад
Сверху Снизу