При поиске выпадало две ссылки на форум.А обычно как заходили?
По первой кликала -там что-то про небезопасность ,короче,не пускали.
Заходила по второй, где было написано "что нового". Получалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
При поиске выпадало две ссылки на форум.А обычно как заходили?
Если что, прям из ряда вон,что невозможно обойти методом логического тыка)), то напишу Вам на почту.Ваше местоположение, за7морями, вероятно, тоже за пределами России? Нынешний сертификат безопасности форума чем-то не устраивает компьютеры, находящиеся за пределами России, антивирус Касперского (мне казалось, что это российская программа), и видимо, каких-то определенных провайдеров интернета...
Будут еще возникать такие проблемы, просто обновите страницу или там есть ссылка, что-то типа, "Войти, несмотря на риск..."
Мы тут точно никого не загрызем
Эта цитата у меня вчера появилась, когда я через поисковик захотела перейти в статью на сайте. После согласия меня на сайт перекинули,но статью спрятали. Искть статью на сайте я была не готова. Пришлось остаться без нужной фоточки.там есть ссылка, что-то типа, "Войти, несмотря на риск..."
Я имела в виду, что к нам без риска можно заходить, мы не кусаемся...Грызться ни с кем не собираюсь.
а за это платят? тогда можно каждый раз выходить и заходить, а то я зайду с утра и потом только из вкладок, а это же не считается за полноценный вход?Вот ещё вопрос к админу. Сколько раз , по времени тоже, надо зайти в день,чтоб денежка капала на поддержку форума?
Нам не трудно,вам прибыток.
Нынче ничё небесплатно((
Денежка капает от просмотра имеющейся на форуме рекламы, на оплату сервера нам пока хватает. Заходы-выходы никак не влияют. Главное, чтобы ваш браузер не блокировал рекламу на форуме. Если стоит блокировщик рекламы, желательно выключить его. Обычно можно выключить на конкретном сайтеНынче ничё небесплатно((
Объясните, как это сделать.Если стоит блокировщик рекламы, желательно выключить его. Обычно можно выключить на конкретном сайте
А у Вас нет рекламных блоков? Через какой браузер заходите?Объясните, как это сделать.
Буду тыкать в рекламу.Денежка капает от просмотра имеющейся на форуме рекламы, на оплату сервера нам пока хватает. Заходы-выходы никак не влияют. Главное, чтобы ваш браузер не блокировал рекламу на форуме. Если стоит блокировщик рекламы, желательно выключить его. Обычно можно выключить на конкретном сайте
видно это не моя история - блок гугла, только вошла и сразу - УПС ит.д., но я жму на перезагруз сайта и все ок.Ой, кажется, я нашла еще один фактор, который мог блокировать просмотр форума...
Блокировщик рекламы. Причем не он сам, а один из рекламных блоков. На странице форума - 3 рекламных блока - два от Яндекс, а третий от Гугла. Вот его-то и блокируют некоторые провайдеры. Сейчас я его удалила.
Самое обидное, что от этого блока вообще не было никакой пользы. Денежка с него капает потихоньку, а вывести ее из-за всяческих санкций невозможно. Вот и висит в личном кабинете 244$, которые накопились за несколько лет.Посмотреть вложение 77442
Ваша история - Касперский, насколько я помнювидно это не моя история - блок гугла, только вошла и сразу - УПС ит.д., но я жму на перезагруз сайта и все ок.
он, онВаша история - Касперский, насколько я помню
Неее, только на завтрак ,чтоб день был в шоколаде))Много не тыкайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От этого будет только хуже. Рекламные системы обычно распознают всякие накрутки - могут и наказать. Одного клика в сутки вполне достаточно.
А то сейчас все от радости начнут только рекламу на форуме тыкать
А мой комп прямо умница, сам отключил АВР, правда изредка запускается со 2 раза, но это ерунда для меня, что не сделаешь для общения на нашем Форуме - алаверды нашей Леди ROJALSНеее, только на завтрак ,чтоб день был в шоколаде))
Спасибо Вам большое за то, что форум РАБОТАЕТ! А сбои - мелочи жизниДорогие форумчане и форумчанки, леди и джентльмены!
Нижайше прошу простить меня за НЕработу форума в течение почти суток. Но этого мало... Из-за моих кривых рученек пришлось откатить весь сервер на сутки назад - на 2023-12-21 в 03:36 по московскому времени. Все, что писалось позднее этой даты, потеряно.
Приношу свои извинения