Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сделано! Добро пожаловать в политологиПредоставьте мне, пожалуйста, возможность участия в теме " Политика".
Думаю,блокирует ЛатвияЛеди, у меня вдруг ни с того, ни с сего в телефоне с понедельника Дзен только через VPN. Это какая-то проблема с настройками или Латвия просто блокирует? Причём в "студию" своего аккаунта могу входить как и раньше, а вот по ссылкам если пытаюсь перейти, без vpn не дают. Иногда на Форуме некоторые леди просто ссылку дают на статью, и переход на неё теперь превращается во многоходовую операцию. Шо у меня не так? Спасите-помогите!
Где-то мелькала новость, что в Псковской области будет какое-то ограничение с интернетом с 25 по 30 января по техническим причинам.Леди, у меня вдруг ни с того, ни с сего в телефоне с понедельника Дзен только через VPN. Это какая-то проблема с настройками или Латвия просто блокирует? Причём в "студию" своего аккаунта могу входить как и раньше, а вот по ссылкам если пытаюсь перейти, без vpn не дают. Иногда на Форуме некоторые леди просто ссылку дают на статью, и переход на неё теперь превращается во многоходовую операцию. Шо у меня не так? Спасите-помогите!
По мере накаливания политической обстановки в мире,это будет случаться все чаще.Где-то мелькала новость, что в Псковской области будет какое-то ограничение с интернетом с 25 по 30 января по техническим причинам.
Да, тоже про те учения вспомнилось-подумалось...По мере накаливания политической обстановки в мире,это будет случаться все чаще.
Темнейший в Калининграде был,его самолёт натовские истребители пасли,так что неизвестно,кто и зачем чего глушил.
И у НАТО ,кстати,в тех краях ( Прибалтика)сейчас учения.
" Я так думаю"( ц)
Видела в новостях, что наши испытывали новый РЭБ. Подробности не помню, но точно, что довольно большая площадь поражения была.Где-то мелькала новость, что в Псковской области будет какое-то ограничение с интернетом с 25 по 30 января по техническим причинам.
ну так задайте в поиске "форум жизнь по-королевски" и Вам выдаст его. Перейдете по ссылке и снова положите в закладкиНе пойму в чем проблема, но я не могу найти на мобильном наш форум, хотела лежа почитать, но увы. Был в закладках, исчез.
Выдает все что угодно - ВК, ЖЖ, Телеграмм, но только не то что надону так задайте в поиске "форум жизнь по-королевски" и Вам выдаст его. Перейдете по ссылке и снова положите в закладки
ну тогда зайдите на сайт жизнь по-королевски, там в меню есть ссылка на форумВыдает все что угодно - ВК, ЖЖ, Телеграмм, но только не то что надо
Пробовала, тоже не выдаетну тогда зайдите на сайт жизнь по-королевски, там в меню есть ссылка на форум
да как такое может быть?! ну тогда наберите адрес сайта newsroyals.ru и с него уже по ссылке на форумПробовала, тоже не выдает
сама в шоке, уже набирала в ручную, сейчас с инглиша попробуюда как такое может быть?! ну тогда наберите адрес сайта newsroyals.ru и с него уже по ссылке на форум