Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не переживайте, мы еще наваяем тут страниц. Спасибо за форум.А я всю ночь пыталась скачать резервную копию форума, чтобы восстановить его после отката сервера, но так и не смогла - слишком большой архив
Да фигня всё это,миледи .Дорогие форумчане и форумчанки, леди и джентльмены!
Нижайше прошу простить меня за НЕработу форума в течение почти суток. Но этого мало... Из-за моих кривых рученек пришлось откатить весь сервер на сутки назад - на 2023-12-21 в 03:36 по московскому времени. Все, что писалось позднее этой даты, потеряно.
Приношу свои извинения
а я итак часто кликала по баннерам, но просто объявления были подобраны на мой вкус, хорошо)Денежка капает от просмотра имеющейся на форуме рекламы, на оплату сервера нам пока хватает. Заходы-выходы никак не влияют. Главное, чтобы ваш браузер не блокировал рекламу на форуме. Если стоит блокировщик рекламы, желательно выключить его. Обычно можно выключить на конкретном сайте
вообще-то у всех реклама подобрана на их вкус: что искал, то и показывает...а я итак часто кликала по баннерам, но просто объявления были подобраны на мой вкус, хорошо)
ну, тут на вкус и цвет... Никогда не нравился гугл, яндекс для меня удобнеебан на рекламу гугла (жаль, конечно, по мне так гугляш удобнее сверстан для пользователя)
у меня была практически всегда, причем в рекламной плашке.вообще-то у всех реклама подобрана на их вкус: что искал, то и показывает...
Впервые слышу про плашку с погодой в шапке форума - у нас ее точно не было...
Спасибо за всё, что Вы делаете, получилась очень симпатичная, тёплая, интересная площадка - которая к тому же успешно и активно прожила уже несколько лет. Но себя берегите, наше время жизни, ресурсы, всех видов не безграничны, тратить их на восстановление пропавшего за сутки не стоит в принципе, мы ещё раз поделимся нашими мыслями в эфире), их есть у нас)), гипотетическая пропажа в виртуальном пространстве - это риск, который есть, везде, на любых ресурсах.А я всю ночь пыталась скачать резервную копию форума, чтобы восстановить его после отката сервера, но так и не смогла - слишком большой архив
не очень поняла, каким образом мешает, но откреплю сейчас...Уважаемые модераторы, а можно архивные ветки про Сассексов сдвинуть вниз или в конец списка. Очень неудобно читать с телефона.
Спасибо огромное! Намного удобнее стало.не очень поняла, каким образом мешает, но откреплю сейчас...
Нажимаете на @ потом сразу же, без пробела начинаете вводить первые буквы ника, например @lad и выпадет меню с предложением. Выбираете нужный ник и получается упоминание.Леди, раскройте секрет, пожалуйста!
Как у вас получается вот такой ник @Модуль Юнга (это просто для примера)
Очень удобно, но у меня не получается...
Все так, спасибо большое))) Сейчас попробую.Вы что-то другое имели ввиду и я не верно поняла вопрос?