Технические вопросы и проблемы форума | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

Сейчас столкнулась с проблемой. Написала ответ, а выскочилоПосмотреть вложение 3532
Хотя был только вот такой текст
Посмотреть вложение 3533
На всякий случай удалила из поста почти все фото, но всё равно "Упс" ?
Вы их из сообщения удалили, а ПОД сообщением их нет?

Сейчас столкнулась с проблемой. Написала ответ, а выскочилоПосмотреть вложение 3532
Хотя был только вот такой текст
Посмотреть вложение 3533
На всякий случай удалила из поста почти все фото, но всё равно "Упс" ?
надо не из сообщения - а внизу удалять где они указаны как миниатюра-полное - 3536

Так в моем-то ответе вообще фоток не было! Удалять было нечего! Или я что-то не догоняю?
Нифигасенька, мы не видим ситуации, поэтому невозможно что-то сказать. В журнале нет ошибок. Попробуйте еще раз

Под чьим сообщением? В моем вообще изначально фоток не было 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
значит вы целиком копировали текст с уже готовыми фотками - а форум пропускает при таком случае только 20 изображений...и 10 если вставлять скринами -

Я где-то видела пост, в котором очень понятно рассказывалось как выделить в качестве цитаты часть текста в интересующем посте, но не могу больше эту инструкцию найти. t9509Если это не очень сложно, пожалуйста, расскажите ещё раз или подскажите куда смотреть.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Я где-то видела пост, в котором очень понятно рассказывалось как выделить в качестве цитаты часть текста в интересующем посте, но не могу больше эту инструкцию найти. t9509Если это не очень сложно, пожалуйста, расскажите ещё раз или подскажите куда смотреть.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Выделяете ту часть текста, на которую хотите ответить, появляется контекстное меню, нажимаете "Ответ". Цитата встает автоматически.

1.jpg

А что для чего тогда кнопка "+цитата"? Как тогда её применять?
Цитата для мультицитирования. Ее Вы нажимаете тогда, когда хотите ответить на сообщение не сразу, а когда дочитаете до конца страницы. Если кнопка Ответ перенесет Вас сразу же к окну написания ответа и автоматом вставит цитату, то кнопку Цитата Вы можете нажать над всеми сообщениями, на которые собираетесь ответить, и начать отвечать только тогда, когда дойдете до конца страницы.
Под окном сообщений у Вас появится кнопка Вставить цитаты, нажав на которую, Вы увидите список всех цитат, на которые собирались ответить.

2.jpg

Таким образом Вы сможете в одном своем сообщении ответить на несколько

Цитата для мультицитирования. Ее Вы нажимаете тогда, когда хотите ответить на сообщение не сразу, а когда дочитаете до конца страницы. Если кнопка Ответ перенесет Вас сразу же к окну написания ответа и автоматом вставит цитату, то кнопку Цитата Вы можете нажать над всеми сообщениями, на которые собираетесь ответить, и начать отвечать только тогда, когда дойдете до конца страницы.
Под окном сообщений у Вас появится кнопка Вставить цитаты, нажав на которую, Вы увидите список всех цитат, на которые собирались ответить.

Посмотреть вложение 3691

Таким образом Вы сможете в одном своем сообщении ответить на несколько
Спасибо огромное!!!! reveransyahoo

скорее всего, в оригинале было слово king. после этого я добавила новые смайлики на форум. Этот смайл как раз king и есть. Он автоматом заменил буквенное написание. Я сегодня уже заметила такое: в словах девочки, фоточки окончание очки сменилось на смайлик "очки".
Представляю, насколько непонятным будет сейчас мое сообщение, если все слова поменяются на смайлики. Но, если навести курсор на смайлик, то можно увидеть подсказку, что тот или иной смайл означает и тогда все становится понятно
Мда.... все так и вышло! все слова заменили смайлики 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Теперь бы выяснить какое именно слово имеется ввиду)))

Не могла сообразить, как создать новое сообщение.
Поняла так, что для создания нового сообщения нужно воспользоваться кнопкой "Новое", но сейчас написала свой вопрос в нижнем окне для ответов и новое сообщение создалось. А для чего тогда кнопка "Новое" и как ее активировать? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.

Последнее редактирование:
для чего тогда кнопка "Новое" и как ее активировать?
Это не кнопка. Это сообщение Вам, что Вы этот пост еще не читали, то есть для Вас он новый.
А для создания нового сообщения нужно просто пролистать страницу вниз и написать его в окне сообщения, как Вы это и сделали. Вот тут:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 6
Теперь бы выяснить какое именно слово имеется ввиду)))
наведите на смайл компьютерной мышкой или дважды тапните по нему на экране смарта, и Вы увидите, что это за слово. Если я напишу, то его снова заменит. Впрочем, это слово "король" по-английски.

Это не кнопка. Это сообщение Вам, что Вы этот пост еще не читали, то есть для Вас он новый.
А для создания нового сообщения нужно просто пролистать страницу вниз и написать его в окне сообщения, как Вы это и сделали. Вот тут:
Спасибо, поняла!

Еще вопрос: пробовала вставить видео (там по теме игнора М. на матче в поло). Что-то у меня не получилось через "Прикрепить файлы". А ролик, хоть и коротюсенький, но очень показательный - Кетрин там в главной роли. Ну и на будущее, т.с. хотелось бы овладеть...

Еще вопрос: пробовала вставить видео (там по теме игнора М. на матче в поло).
про видео пока не знаю, вероятно, нет возможности прикреплять ролики, либо она отключена.
Выход: видео - в любую соцсеть, а сюда ссылку

Назад
Сверху Снизу