Технические вопросы и проблемы форума | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

И еще раз - спасибо! Все получилось через Ваш https://vk.com/newsroyal_ru, я там давно прописана. give_five
ага, я увидела! Фанатки тоже. Закройте на всякий случай сообщения. Не страницу, а только возможность писать Вам кому-либо, кроме друзей. Если закроете страницу, то видео здесь не увидят. Я, кстати, еще сомневаюсь, есть ли возможность смотреть видео из ВК у тех, кто в ВК не зарегистрирован.

про видео пока не знаю, вероятно, нет возможности прикреплять ролики,
У Паганки надо спросить, она классные видео только так вставляет, например, в теме шоу-бизнес. Или давеча в поддержку Джорджика танцы.

У Паганки надо спросить, она классные видео только так вставляет, например, в теме шоу-бизнес. Или давеча в поддержку Джорджика танцы.
Она их вставляет не на форуме, а из ютуба - тоже своеобразная соцсеть. Достаточно просто вставить ссылку на видео и оно появится в сообщении. Это лучший вариант, ну а если нет этого видео в ютубе... Можно из любой соцсети. Только вот из инсты (если акк не закрыт, видео отобразится прямо здесь на странице, а вот из ВК - перебрасывает туда - это самая неудачная сеть для размещения видео на сайте

Девоньки, рыбоньки всезнающие мои, памагите. Читаю и комментирую форум с телефона. Не могу найти в меню сверху, где зачеркнутый текст делать? Очень надо, а не получается! Подсобите блондинке, а?

к сожалению могу только через ютюб...иногда получается просто копированием - но не всегда

Не могу найти в меню сверху, где зачеркнутый текст делать?
Нет такой кнопки - уже пытались выяснить. Только с компа можно. Видела, что многие пишут просто слово "зачеркнуто" в скобках, конечно, это не совсем то, но смысл понятен.

Нашла еще вот такой вариант, но не пробовала

11.jpg
то есть нужно поставить две тильды, а текст, который хотите перечеркнуть, писать МЕЖДУ ними.

И еще вариант: чтобы написать зачеркнутый текст, нужно вписать его между.... блин, не получается показать, перечеркивается текст.
Покажу вот так:
набираете это:
12.jpg
получается так: зачеркнутый текст

Пробуйте, выбирайте, как Вам проще!

Последнее редактирование:
Вы мне посоветовали, и я теперь только им и пользуюсь: выбрать в написанном тексте слово, левой кнопкой мыши выделить его слово и комбинацией ctrl + s зачеркиваем.class!Ой, это для компа, вот лоханулась! 074 Тогда встречный вопрос - а как удалить уже отправленный коммент в моём случае например?

Нет такой кнопки - уже пытались выяснить. Только с компа можно. Видела, что многие пишут просто слово "зачеркнуто" в скобках, конечно, это не совсем то, но смысл понятен.

Посмотреть вложение 4054
то есть нужно поставить две тильды, а текст, который хотите перечеркнуть, писать МЕЖДУ ними.

И еще вариант: чтобы написать зачеркнутый текст, нужно вписать его между.... блин, не получается показать, перечеркивается текст.
Покажу вот так:
набираете это:
Посмотреть вложение 4055

Спасибо большое! Коды как в ЖЖ, но за давностью времён я позабыла, как там все делалось)
Кстати, спрошу вместе с Нифигасе, а коммент удалить невозможно? Я давеча лажанула и ответила не тому человеку, 4 раза редактировать пришлось sm45

еще вариант, если испытываете сложности с редактированием: нажимаете Редактировать, стираете все, оставив, например, точку, и отправляете так. Пишете новый комментарий, а старый с точкой удалит модератор, когда увидит. Но тем кто с компа, не вижу проблем с тем, чтобы отредактировать коммент - удалили все, написали новое сообщение

Посмотреть вложение 4054

Покажу вот так:
набираете это:
Посмотреть вложение 4055

Ура! Заработало! голосом кота Матроскина

наверное писать надо сюда , что бы удалили мое сообщение из темы Брексит от 29 августа , жаль что это функция не работает что бы можно было самим удалить без обращения к команде форума , спасибо .

она правильно не работает. Представьте, если кто-нибудь, обидевшись на кого-то, начнет удалять свои сообщения во всех темах. Это напрочь сломает дискуссию.

• Нифигасе!
Реакции: mika
Да сразу и редактировала, бесполезно! Ничего не получилось
Проверила опытным путем, создав новый аккаунт рядового пользователя. Всё прекрасно редактируется. Особенно, если сразу же. Возможно (не уверена, что так и есть, но считаю это правильным), что нельзя отредактировать пост, если на него уже кто-то ответил. Просто в ВК есть такие умники, когда их в чем-то уличают, они начинают править свои предыдущие посты. В этом плане мне очень нравится дзен - там пост можно отредактировать только буквально в первые несколько минут, заметил ошибку - исправил. А когда уже на него ответили, возможности редактировать нет даже у автора - владельца канала. Правда удалять посты там возможность есть и это неправильно. Приходит фанатка, начинает срач, а потом пост свой удаляет и непонятно, с чего все началось.

Подскажите, прям вот как для совсем бестолковых, на пальцах, как делать спойлер?
Сама прям такая же бестолковая Смеюсь до слез Научили вроде, а всё равно, как у нормальных людей, не получается.:cry:Посижу рядом, еще поучусь, может, сегодня просветление наступит 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Назад
Сверху Снизу