Технические вопросы и проблемы форума | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

А это?
с хэштегами в соцсетях все понятно. Там впереди слова ставишь решетку и при публикации хэштег превращается в ссылку. В последствии, нажав на определенный хэштег, вы получите все посты по этой теме. Здесь это не работает, вот я пишу #меганмаркл. Хэштег не превращается в ссылку. Если бы этой работало здесь, то можно было бы помечать важные посты хэштегами, чтобы было проще отыскать нужные посты в большой теме. Например, #конспирология, #фальшиваябеременность, #накладнойживот, #нексиум и т.п.

А заголовки постам можно сделать тематические? А потом поиск по ресурсу их выдавать будет

"меган маркл
А заголовки постам можно сделать тематические? А потом поиск по ресурсу их выдавать будет
не знаю, пока ищу информацию, как добавить теги к сообщениям, чтобы нажал, как в соцсетях на нужный тег и получил все посты только с ним. Поиск немного по-другому работает. Да и заголовки к каждому посту не придумаешь. А потом бы еще вспомнить, как назывался нужный пост

На самом-то деле не так уж много получилось бы - видео, пресса, интервью, одежда, семья, работа, деньги, здоровье... Что-то в этом роде, а?

На самом-то деле не так уж много получилось бы - видео, пресса, интервью, одежда, семья, работа, деньги, здоровье... Что-то в этом роде, а?
нет, немножко не так. Для поиска по сайту хватает и тегов, указанных вверху темы, но они будут вести только на сами темы, а не искать сообщения в теме. И, если я хочу прочитать все, что касается фальшивой беременности ММ, мне придется штудировать всю тему ММ. А, если приляпать теги к сообщениям, то щелкнув по тегу вначале темы, пользователь получит только посты на ту тему, которую искал. Поэтому в разных темах теги будут разные. Про меган маркл можно условно разделить по таким тегам: внешний вид, поведение на мероприятиях, беременность и роды, Арчи, Меган и Гарри, теории заговора. Ну, может еще пару тройку тегов. Вот тогда и искать что-то в теме будет проще.

Уважаемые!
А можно завести какую-то "стартовую" страницу для тех, у кого технический кретинизм? Пыталась сейчас отправить под спойлер анекдот, а он в сообщении отразился, причем криво - не так, как я хотела((( Что-нибудь максимально простое: если хочешь процитировать, делаешь это (по-шагово), если хочешь под спойлер убрать - то-то...

Как удалить свое сообщение, если оно продублировалось например, т.к. с телефона писала?
никак. У пользователей нет возможности удалять свои сообщения, только исправлять в течение 60 минут. Модератор удалит. Если хотите, чтобы удалили быстрей, можно написать модератору или мне в лс и дать ссылку на сообщение, а так... как увидим, так удалим.
Я уже нашла и удалила

никак. У пользователей нет возможности удалять свои сообщения, только исправлять в течение 60 минут. Модератор удалит. Если хотите, чтобы удалили быстрей, можно написать модератору или мне в лс и дать ссылку на сообщение, а так... как увидим, так удалим.
Я уже нашла и удалила
Спасибо!

Уважаемые администраторы, не хочется получать на E-Mail такое количество сообщений, проверила - вроде бы эта функция отключена, но сообщения приходят. Проверьте, пожалуйста Илиада подскажите.

Уважаемые администраторы, не хочется получать на E-Mail такое количество сообщений, проверила - вроде бы эта функция отключена, но сообщения приходят. Проверьте, пожалуйста Илиада подскажите.
Вы должны отключить эти уведомления у себя в настройках. Если Вы это сделали только сегодня, то придется подождать - эти обновления происходят в течение суток. У меня тоже не сразу отключилось

Верните, пожалуйста, кнопочку цитата. reveransА то «ответ» это немного другое и сразу опускается к окошку сообщений. А так, наберёшь себе то, на что хочется ответить, прочитаешь спокойно палатку, а потом уж сидишь отвечаешь.

Верните, пожалуйста, кнопочку цитата. reveransА то «ответ» это немного другое и сразу опускается к окошку сообщений. А так, наберёшь себе то, на что хочется ответить, прочитаешь спокойно палатку, а потом уж сидишь отвечаешь.
присоединяюсь к просьбе - reverans

Ну, ладно... Мне казалось, что так удобнее. Кое-кто путался

Спасите-помогите!!!! А как удалить свое сообщение? А то у меня пустое ушло и заветной кнопочки/крестика найти не могу.

Спасите-помогите!!!! А как удалить свое сообщение? А то у меня пустое ушло и заветной кнопочки/крестика найти не могу.
Сообщение удалить нельзя, а вот отредактировать в течение часа можно. Кто мешает нажать Редактировать и вписать то, что хотели?

Сейчас столкнулась с проблемой. Написала ответ, а выскочилоOpera Снимок_2019-08-19_153740_forum.newsroyal.ru.png
Хотя был только вот такой текст
Opera Снимок_2019-08-19_153843_forum.newsroyal.ru.png
На всякий случай удалила из поста почти все фото, но всё равно "Упс" ?

Назад
Сверху Снизу