Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Заботливая мама, здоровый малыш. И сразу видно, что фото не постановочные, не наигранные, а в кенгурушке живой настоящий ребенок. Никаких вопросов, никаких сомнений, можно только любоваться.Сегодня Зара вместе с сыном Лукасом посетила Международные конные соревнования в Хоутон-Холл
Посмотреть вложение 37928
Посмотреть вложение 37929
Посмотреть вложение 37930
Посмотреть вложение 37931
Божечки, малыш - прям копия Майка, с ума сойти!!! Честно сказать, я очень люблю Зару и умиляюсь буквально со всех её фото с детьми, но тут просто фантастикаСегодня Зара вместе с сыном Лукасом посетила Международные конные соревнования в Хоутон-Холл
Посмотреть вложение 37928
Посмотреть вложение 37929
Посмотреть вложение 37930
Посмотреть вложение 37931
Как же мелкий на папку похож! Хочется потискать его
Да, оказывается так можно, прикрыт от солнца как положено малышам. И обцелован.И снова Зара с сыном на соревнованиях Houghton Hall International Horse.
На сей раз малыш мирно спит в коляске. Оказывается, так можно было)
Посмотреть вложение 37960
Посмотреть вложение 37961
Посмотреть вложение 37962Посмотреть вложение 37963
Во еще мамины поцелуйчики
Майкл потрясающий!«Преклонить колено? Я бы выступил против расизма по-своему»: Майк Тиндолл дал интервью изданию The Telegraph
Его спросили, мог ли бы он преклонить колено, как в настоящее время делает сборная Англии в ходе матчей Евро-2020, в поддержку команды. Майк сказал: «Я определенно поддерживаю борьбу с расизмом. Преклонил ли бы я колено? Я не доверяю организации Black Lives Matter. Если вы прочтете веб-сайт и просмотрите все... Мне просто не нравится эта организация. Так что я бы выразил свою позицию по-своему».
Говоря о своей жизни в королевской семье, он сказал: «Могу лишь сказать, насколько они добры и приветливы по отношению ко мне с тех пор, как я присоединился к семье. И как они приняли мою семью. Я всегда чувствовал себя ее частью. Думаю, что это связано с тем, какая королева удивительная женщина».
«Это потрясающая семья. Сколько семей скажет, что они собираются все вместе от шести до восьми раз в год? Со мной этого просто не происходит. Я бы хотел, чтобы это происходило чаще, и здесь мне, возможно, нужно немного поучиться у жены, но это редкость. Они очень близки, и это приятно видеть», — добавляет Майк.
Кроме того, Майк Тиндолл заметил, что на годовщину свадьбы пара планировала поехать в Корнуолл, если они «не смогут поехать за границу».
На вопрос о том, что сделало их брак успешным, Тиндолл ответил: «Я не знаю! Многое может измениться за 10 лет. Думаю, что тот факт, что она всегда была моим лучшим другом, стал ключевым моментом. В конце концов, мы можем сесть, посмеяться друг над другом и хорошо провести время. Это были потрясающие 10 лет».
источник
Посмотреть вложение 39014Посмотреть вложение 39015
Смотрите-ка, Майку наконец-то сломанный нос восстановили! Очень хорошо сделали операцию.на самом деле, сделали ещё в 2018, я не замечала раньше.«Преклонить колено? Я бы выступил против расизма по-своему»: Майк Тиндолл дал интервью изданию The Telegraph
Его спросили, мог ли бы он преклонить колено, как в настоящее время делает сборная Англии в ходе матчей Евро-2020, в поддержку команды. Майк сказал: «Я определенно поддерживаю борьбу с расизмом. Преклонил ли бы я колено? Я не доверяю организации Black Lives Matter. Если вы прочтете веб-сайт и просмотрите все... Мне просто не нравится эта организация. Так что я бы выразил свою позицию по-своему».
Говоря о своей жизни в королевской семье, он сказал: «Могу лишь сказать, насколько они добры и приветливы по отношению ко мне с тех пор, как я присоединился к семье. И как они приняли мою семью. Я всегда чувствовал себя ее частью. Думаю, что это связано с тем, какая королева удивительная женщина».
«Это потрясающая семья. Сколько семей скажет, что они собираются все вместе от шести до восьми раз в год? Со мной этого просто не происходит. Я бы хотел, чтобы это происходило чаще, и здесь мне, возможно, нужно немного поучиться у жены, но это редкость. Они очень близки, и это приятно видеть», — добавляет Майк.
Кроме того, Майк Тиндолл заметил, что на годовщину свадьбы пара планировала поехать в Корнуолл, если они «не смогут поехать за границу».
На вопрос о том, что сделало их брак успешным, Тиндолл ответил: «Я не знаю! Многое может измениться за 10 лет. Думаю, что тот факт, что она всегда была моим лучшим другом, стал ключевым моментом. В конце концов, мы можем сесть, посмеяться друг над другом и хорошо провести время. Это были потрясающие 10 лет».
источник
Посмотреть вложение 39014Посмотреть вложение 39015
Он встал между ними и разнял их, прежде чем охранники смогли взять их под контроль. Там было очень тесно. Обстановка была напряжённая.
"Зара крутая!"
Принцесса Анна проделала потрясающую работу с воспитанием Зары.
Да, Зара-удивительная женщина. Я люблю Майка, он такой заботливый и приземленный.
Она как глоток свежего воздуха, такая обычная.
Я восхищаюсь ими за то, что они не сидели в королевской ложе.
Я бы боялся её больше, чем Майка, если бы был одним из бойцов. Она дочь своей матери, и я сомневаюсь, что с этой леди можно связываться.
Эта парочка могла бы преподать урок Гарри и его супруге своим поведением.
В жилах Зары течет королевская кровь, но она не притворяется леди расчищающей вокруг себя места, когда сидит среди толпы на спортивном мероприятии, в отличие от первой жены Гарри, прыгучей американки. Но, конечно, рядом с Зарой же настоящий мужчина..........
Ха-ха, я просто вижу, как Майк Тиндалл делает это! Я люблю эту пару.