Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как они оба мне нравятся!!!!!
Мммдаааа...Новые официальные фотографии послов Magic Millions - мистера и миссис Тиндалл, которые в интервью для журнала Qweekend Magazine признались, что в этом году на золотое побережье Голд Кост, они отправятся с Лукасом и Леной, Миа останется дома под присмотром любящей бабушки.
Фотосессия послов была сделана в сентябре 2021 года в поместье принцессы Анны Гэткомб-парк.
Позировал вместе с Зарой и Майком жеребец по кличке Classicals Euro Star, который по словам фотографа, был очень любопытным, и постоянно тыкался своей мордашкой в камеру.
В 2022 году Зара примет участие в матче поло, который будет открывать Карнавал Magic Millions, присоединится к Барьерному драйву, посетит ланч для девушек-спортсменок и поучаствует, в качестве аукционера, в большой международной продаже годовалых лошадей.
«Мы очень рады возможности вернуться - я люблю Австралию, это прекрасная страна, полная фантастических людей» сказала Зара.Посмотреть вложение 44711Посмотреть вложение 44712
Вот она, жизнь на две страны: ребёнка выдергивать из учебного процесса нельзя, потому с бабушкой, видимо. Мелочь при родителях будет. Но в условиях пандемии, не дай бог что, закрытие границ, и малышка на другом конце мира ... я бы не смогла так оставить(( нет у меня британской жёсткой губы.этом году на золотое побережье Голд Кост, они отправятся с Лукасом и Леной, Миа останется дома под присмотром любящей бабушки
У нас очень жёсткие правила в школах, нельзя пропускать по неуважительной причине.Вот она, жизнь на две страны: ребёнка выдергивать из учебного процесса нельзя, потому с бабушкой, видимо. Мелочь при родителях будет. Но в условиях пандемии, не дай бог что, закрытие границ, и малышка на другом конце мира ... я бы не смогла так оставить(( нет у меня британской жёсткой губы.
Так они и до рождения Лукаса жили на две страны, разве нет? Совсем переехать, наверно, не могут из-за Челтенхема? Где-то у нас тут мелькало их интервью, мол, Австралия чудесная, мы её обожаем, но и терять связь с родным домом не можем, поэтому то тут, то там. Карантин, конечно, им здорово обрубил свободу перемещений, но нет худа без добра, зато мальчишку родили!Я читала где-то слухи, что пара планирует переезжать в Австралию.
На кого-то оказывает влияние выбор собственной матери. Например, принцесса Евгения предпочла помолвочное кольцо с сапфиром падпараджа, выполненном в дизайне один в один напоминающим рубиновое помолвочное кольцо своей матери Сары Фергюссон.
Вместе с тем, Зара - не просто член БКС и красивая женщина. На ее практичность во всем повлияла как сама мама, принцесса Анна, так и детство Зары.
Зара, как и ее мама, профессиональная наездница, спортсменка. За ее плечами - золотые медали на Чемпионате мира и серебряная медаль в конном спорте на Олимпиаде в 2012 году.
Такой дизайн действительно оказался практичным. Поскольку кольцо помолвочное, то предполагалось, что Зара будет носить его постоянно - и на соревнования, и дома, и везде. Чтобы кольцо не цеплялось своими выступающими частями, и была придумана такая идея самой Зарой.Зара выбрала бриллиантовое кольцо с крупным бриллиантом весом более 5 карат в круглой огранке. Но при этом, посадка бриллианта не является классической: центральный камень немного утоплен в общий каркас украшения, и подъем сделан не высоким. Шинка кольца украшена двумя линиями бриллиантов с каждой стороны.
Они с Кембриджами по рождению детей прямо нога в ногу идут. По телефону Штоль созваниваютсяСегодня день рождения у Мии, старшей дочери Майка и Зары! Малышке исполнилось 8 лет!
Посмотреть вложение 45931Посмотреть вложение 45930
Ага, интересно у них с дитЯми. Зара с мужем маленько сбились с графика не по своей вине. Два выкидыша были у Зары. Потом вошли в график: сначала Луи, через пару-тройку месяцев Лена. А потом взяли и догнали, родив долгожданного сына.Они с Кембриджами по рождению детей прямо нога в ногу идут. По телефону Штоль созваниваются
А пиджачок-то у Майка бархатный.24 октября Майк поделился фото в своём Инстаграм
Посмотреть вложение 45952
Видимо мода у них там такая. Уилл задал тон.А пиджачок-то у Майкабархатный.А пиджачок-то у Майка бархатный.
Тон задали модные тенденции ещё весной 2021 года))Видимо мода у них там такая. Уилл задал тон.